Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а вроде как пару страниц назад ты спрашивал, что строится....Ты сам очко протри, мне пох где ты и что строил
а вроде как пару страниц назад ты спрашивал, что строится....Ты сам очко протри, мне пох где ты и что строил
а я и сейчас спрошу, но только не этогоа вроде как пару страниц назад ты спрашивал, что строится....
мне вообще похсам знаешь что? расскажешь?
понимаюмне вообще пох
Пивас, а этот рынок растёт вот прям из-за роста благосостояния? Или там какие другие причины?Народ продолжает нищать... https://tass.ru/ekonomika/7339499 Российские авиакомпании за январь - ноябрь 2019 года нарастили перевозки по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 10,6%, до 119,2 млн пассажиров
Пивас, билет на поезд Сургут - Саратов от 4500 за верхнюю полку в купе. Плацкарт не рассматриваю ибо ехать 66 часов. Самолет Сургут - Москва от 4000 без чемодана. Как думаешь, я каким образом добираться буду? кстати, там в теме про допинг к тебе вопросы были....Народ продолжает нищать... https://tass.ru/ekonomika/7339499 Российские авиакомпании за январь - ноябрь 2019 года нарастили перевозки по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 10,6%, до 119,2 млн пассажиров
Ты стал чаще летать не из-за роста благосостояния))) Есть другие причины)))Пивас, а этот рынок растёт вот прям из-за роста благосостояния? Или там какие другие причины?
Ты тоже. Особенно мне понравился твой перелёт из Жуковского (!) Победой (!) в Прагу (!). Помнишь, ты рассказывал?Ты стал чаще летать
В теме про допинг нет дискуссии. На факты ты внимания не обращаешь. Вопросы, которые ты задавал, на тебе ответили ( и вопросы твои были основаны на ЛОЖНЫХ суждениях - тебе это неоднократно указали). Твоё мнение субъективно, переубеждать тебя я не собираюсь. Своё мнение я высказал, и ОНО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ввиду огромного количества прямых фактов и косвенных доказательств. Всё что происходит - часть политической ситуации. Никак это не связано с нашим спортом. Статистика допинг проб, говорит о том, что у российских спортсменов их берут в разы, а местами в сотни раз чаще, чем у спортсменов других стран. Относительный показатель положительных проб 0.88% (один из самых низких в мире!). Ситуация сугубо политическая. И она направлена на то, чтобы у тебя и тебе подобных был информационный повод ругать наш спорт. Глобальная цель бенефециаров - чтобы ты одел на голову кастрюлю и пошёл на "майдан". Тебя к этому постоянно готовят информационно и психологически. Не вижу смысла в дискуссии, ибо не конструктив.Пивас, билет на поезд Сургут - Саратов от 4500 за верхнюю полку в купе. Плацкарт не рассматриваю ибо ехать 66 часов. Самолет Сургут - Москва от 4000 без чемодана. Как думаешь, я каким образом добираться буду? кстати, там в теме про допинг к тебе вопросы были....
Пивас, ты дурак. Вот не обижайся, это просто констатация факта. Что-либо объяснять тебе, это просто терять время.В теме про допинг нет дискуссии. На факты ты внимания не обращаешь. Вопросы, которые ты задавал, на тебе ответили ( и вопросы твои были основаны на ЛОЖНЫХ суждениях - тебе это неоднократно указали). Твоё мнение субъективно, переубеждать тебя я не собираюсь. Своё мнение я высказал, и ОНО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ввиду огромного количества прямых фактов и косвенных доказательств. Всё что происходит - часть политической ситуации. Никак это не связано с нашим спортом. Статистика допинг проб, говорит о том, что у российских спортсменов их берут в разы, а местами в сотни раз чаще, чем у спортсменов других стран. Относительный показатель положительных проб 0.88% (один из самых низких в мире!). Ситуация сугубо политическая. И она направлена на то, чтобы у тебя и тебе подобных был информационный повод ругать наш спорт. Глобальная цель бенефециаров - чтобы ты одел на голову кастрюлю и пошёл на "майдан". Тебя к этому постоянно готовят информационно и психологически. Не вижу смысла в дискуссии, ибо не конструктив.
Победой или S7 я только в командировки летаю. А за бугор - Аэрофлот в приоритете. И вот иллюстрация откуда берутся слухи - я не говорил, чтоб летал Победой из Жуковского. Но у тебя это откуда то отложилось. Людям свойственно слышать, то что они сами себе придумали. И экстраполируя твой пассаж на тему ветки: есть две вещи 1 Снижение реальных доходов населения 2 Нытьё по этому поводу. Так вот второе больше первого в несколько сотен раз. Конкретно тут на АС нищих людей нет. Более того даже бедных нет. Все ходят по ресторанам, кино и ездят в путешествия. А нытья....Ты тоже. Особенно мне понравился твой перелёт из Жуковского (!) Победой (!) в Прагу (!). Помнишь, ты рассказывал? Зы: а по теме вопроса есть что сказать?
Взаимно.Пивас, ты дурак. Вот не обижайся, это просто констатация факта. Что-либо объяснять тебе, это просто терять время.
я не говорил, чтоб летал Победой из Жуковского.
Это ФАКТ. Причины роста - рост благосостояния населения.Это задняя. Зы: на вопрос о причинах роста авиаперевозок в рф отвечать, как я понял, ты не будешь?
В Сургуте хз какая погода относительно Саратова, наверняка без чемодана не обойтись,тем более если едешь не на пару часов.Пивас, билет на поезд Сургут - Саратов от 4500 за верхнюю полку в купе. Плацкарт не рассматриваю ибо ехать 66 часов. Самолет Сургут - Москва от 4000 без чемодана. Как думаешь, я каким образом добираться буду? кстати, там в теме про допинг к тебе вопросы были....
Победа. Сургут - Саратов. С чемоданом 6 тысяч. Только что смотрел на 1 февраля.В Сургуте хз какая погода относительно Саратова, наверняка без чемодана не обойтись,тем более если едешь не на пару часов. Итого получается 8 тр за самолёт или 4.5 тр за поезд. Учитывая что в некоторых конторах и 700 ₽ за такси пытаются переложить на командировочные сотрудника, то я например не вижу очевидного решения твоей задачи. Разница то почти в два раза.
Тебя не поймёшь.Победа. Сургут - Саратов. С чемоданом 6 тысяч. Только что смотрел на 1 февраля.
Еще можно глянуть верхнюю полку в плацкарте боковушку у туалета. Там вообще халява будет. А так... Кому-то дешевле за 4500 (и это без покушать) ехать 66 часов в вагоне на верхней полке, а кто-то предпочтет чуть дороже но самолетом за несколько часов.Тебя не поймёшь. То Москва, то Саратов. Но как ни крути, самолётом дороже и быстрее.