S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
Что бы ты был более информированным.И зачем ты МНЕ озвучил ЭТУ информацию?)
Что бы ты был более информированным.И зачем ты МНЕ озвучил ЭТУ информацию?)
Спасибо за ценную информацию, продолжайте наблюдение)Что бы ты был более информированным.
Офеительнее всего было бы наполнить муниципальные бюджеты деньгами. Но этого не происходит по понятным причинам.Офеительнее было бы их не стоить ВООБЩЕ?
Не знаю - значит нет этого. Вполне себе точка зрения.Ты сам очко протри, мне пох где ты и что строил.
Согласен, но из тех, двух, вариантов как лучше было?Офеительнее всего было бы наполнить муниципальные бюджеты деньгами. Но этого не происходит по понятным причинам.
Не не знаю, а просто не хочу общаться с этим.Не знаю - значит нет этого. Вполне себе точка зрения.
Вот поэтому страна так и живёт, что мудрое руководство предлагает только те два варианта.Согласен, но из тех, двух, вариантов как лучше было?
А с чем ты согласен?Согласен, но из тех, двух, вариантов как лучше было?
Нерентабельно наверное...Вице-премьер Юрий Борисов на конференции в Москве заявил, что развитие микроэлектронной промышленности в России затягивается из-за бюрократии в Минфине, Минэкономразвития и ВЭБе, сообщает агентство «РИА Новости».
...Вице-премьер добавил, что сейчас «глупо говорить, что в России существует серийное микроэлектронное производство». Напомнив, что 20 лет назад СССР поставлял простейшую электронику в Китай, Борисов посетовал на то, что после бездумной приватизации производство было развалено. «Мы даже отсутствуем в статистике мировой», — отметил он.
...В июле этого года РБК на основе базы данных Федеральной таможенной службы сообщал о том, что основными поставщиками микроэлектроники в Россию являются страны Азии: Китай, Малайзия, Южная Корея. В десятку входит и Белоруссия, из которой были ввезены в 2018 году, в частности, электронные интегральные схемы на $71 млн плюс диоды и транзисторы на $15 млн.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/12/20...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
Что за еврейская манера, фу.А с чем ты согласен?
Я прям наделся, что за это время ты налоговый кодекс проштудировал.Что за еврейская манера, фу.
Не, я покушал и искупался, если тебе сильно интересно, что я делал. Покакал еще, да.Я прям наделся, что за это время ты налоговый кодекс проштудировал.
Главное, что согласен. Остальное вторично.Не, я покушал и искупался, если тебе сильно интересно, что я делал. Покакал еще, да.
А с чем я согласен?Главное, что согласен. Остальное вторично.
А с чем я согласен?
rankster:Согласен, но из тех, двух, вариантов как лучше было?
Ты зачем себя дурачком показываешь? Тебе что-то непонятно? Я расскажу подробнее... Для Кириллов)rankster:
Не, все понятно - помылся, поел, покакал.Ты зачем себя дурачком показываешь? Тебе что-то непонятно? Я расскажу подробнее.
У тебя не так? )) ЗЫ,сорри, я вспомнил, принцессы не какают)Не, все понятно - помылся, поел, покакал.