Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Айти, операторов связи и банков много в Саратове. У всех перечисленных дмс естьписатель
Айти, операторов связи и банков много в Саратове. У всех перечисленных дмс естьписатель
Айти, операторов связи и банков много в Саратове. У всех перечисленных дмс есть
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко.
Примерно 8,5% населения имеет ДМС.сколько % населения там работает?
это много или мало?Примерно 8,5% населения имеет ДМС.
Малоэто много или мало?
вот и я так думаю, притом это достаточно молодые и достаточно обеспеченные.
по учету, по ДМС учитываются и договора медицинского страхования трудовых мигрантов и иностранных студентоввот и я так думаю, притом это достаточно молодые и достаточно обеспеченные.
Креветки Королевские свежемороженые, в панцире с головой, весовые - 469₽ кгРегулярно брал креветки в Кольце по 590 рублей. Сейчас они стоят 1200, рост 100 %
Креветки Королевские свежемороженые, в панцире с головой, весовые - 469₽ кг
Один из двух, немного лукавит)))
Посмотреть вложение VID_20221023_160150_284.mp4Пишут что еще один самолет, су 30 грохнулся
В Иркутске упал военный самолёт — канал 112
Предварительно, это Су-30, который вылетел с авиазавода. Борт упал в микрорайоне Ново-Ленино на двухэтажный дом. Информации о пострадавших и погибших пока нет.
Креветки Королевские свежемороженые, в панцире с головой, весовые - 469₽ кг
Один из двух, немного лукавит)))
Это был сарказмА как не говорить. Без машины прожить можно довольно долго.
Без жратвы и врача гораздо меньше.
В коммерческих зубодёрнях цены поднялись 70-100%
Тоже не нравятся, жёсткие они. Крайний раз в перекрестке обычные были по 700р, по 1200 ни разу не видел.Терпеть не могу королевские.
По 1300 руб. есть в Осьминоге. Но там же есть отличные углохвостые по 680 руб.Тоже не нравятся, жёсткие они. Крайний раз в перекрестке обычные были по 700р, по 1200 ни разу не видел.
«Русал» 24 октября сообщил о подаче иска в Высокий суд Лондона к Владимиру Потанину и его компании Whiteleave Holdings. «Русал» обвинил бизнесмена в нарушении соглашения акционеров «Норникеля» от 2012 г., выразившемся в выводе активов из компании и причинении ей значительного ущерба. «Под управлением г-на Потанина «Норникель» утратил ряд бизнес-активов, которые играли ключевую роль в деятельности группы, – говорится в сообщении «Русала». – Это привело к тому, что «Норникель» и его акционеры понесли существенные убытки». О каких именно активах идет речь, компания не поясняет.
«Главой «Норникеля» должен стать независимый руководитель, обладающий необходимыми профессиональными компетенциями», – говорится в сообщении «Русала».
«Русал» подал к Владимиру Потанину иск в Высокий суд Лондона
Компания обвиняет его в нарушении условий акционерного соглашения и требует отставкиwww.vedomosti.ru
Кроме Лондонского суда.В этой новости прекрасно всё!
Наоборот, очень показательно.Кроме Лондонского суда.
Разъясните свою тз. Интересно.Наоборот, очень показательно.