Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Азбука вкусаМашины не у меня припаркованы, а у рынка... СКА, а многоимущие где отовариваются? Ну, так, для расширения кругозора...))
Азбука вкусаМашины не у меня припаркованы, а у рынка... СКА, а многоимущие где отовариваются? Ну, так, для расширения кругозора...))
Ну, так, для расширения кругозора...))Ну тебе то зачем, в твои то годы? Ладно маляр, у него все спереди, но у тебя то все в воспоминаниях.
По моему ещё зимой в соответствующей теме обсуждали инициативу Хайникен.Пивозавры напряглись: пивзавод Heineken снизил объем тары с 0,45л до 0,43л, цена, конечно же, не уменьшилась
«Коммерсантъ»: LG может перенести производство из России в Казахстан или Узбекистан
«Коммерсантъ» узнал о планах LG перенести завод в Казахстан и Узбекистан
По данным одного источника газеты, часть руководства компании уже переехала из России в Ташкент. Другой собеседник сообщает, что LG ведет переговоры с властями Казахстана, где ранее работал один завод компании, но потом закрылсяwww.rbc.ru
«LG Electronics не планирует перенос российского завода в Узбекистан или Казахстан. Сообщение российского СМИ [«Коммерсантъ»] беспочвенно».
Я как-то летом шампунь на озоне рискнул купить на 50% дешевле, чем в местных магазинах. Нарвался на лютую паль, которую использовать можно только как жидкое мыло))) И такого добра на ягодах и озоне — пруд прудиА зачем так переплачивать?
смотрю не иссякли еще идеи как добить экономику РФВ нижнюю палату парламента поступил законопроект, предлагающий поменять Трудовой кодекс РФ. В нем хотят прописать новые льготы для жен или мужей мобилизованных граждан.
Авторы документа считают, что супруги россиян и россиянок, призванных на службу в рамках мобилизации, должны работать не 40, а 35 часов в неделю. При этом их заработок не должен сокращаться. Кроме того, предлагается обязать работодателей предоставлять им дополнительный 14-дневный отпуск по заявлению (без сохранения зарплаты).
При этом перестаёт выделять на подключение электричества )))Конечно. Чёт всепропвльщики пропустили новость про газификацию в России. Что правительство будет выделять субсидию в размере 100 000р на каждую точку подключения.
но и увеличиваться их заработок тоже не должен )))смотрю не иссякли еще идеи как добить экономику РФ
А как не говорить. Без машины прожить можно довольно долго.Фигли вы тут про гели, врачей, жрачку...
Вы посмотрите машины сколько стоят!
тебе сейчас Малер скажет, что есть бесплатные врачи, так что мимо.А как не говорить. Без машины прожить можно довольно долго.
Без жратвы и врача гораздо меньше.
В коммерческих зубодёрнях цены поднялись 70-100%
Я как раз недавно был у бесплатного. Зуб мудрости дёргал. Целый час врач трудился, а я терпел. Зато бесплатно. Правда губы покарябал, но это заживёт.тебе сейчас Малер скажет, что есть бесплатные врачи, так что мимо.
От этого ты и в платной не застрахован( если корни как щупальца осминогаЯ как раз недавно был у бесплатного. Зуб мудрости дёргал. Целый час врач трудился, а я терпел. Зато бесплатно. Правда губы покарябал, но это заживёт.
Это рассказ наверное для отдельной темы.От этого ты и в платной не застрахован( если корни как щупальца осминога
В левой руке у дохтура анастезия?Это рассказ наверное для отдельной темы.
Примерно такую картину я наблюдал сидя в кресле под звуки металлики
Как то удаляли восьмерку. Я не уверен в правильности размеров, но суть примерно такая «Галь подай щипцы шестые….не, мало, давай восьмые….да бл*** не идет, давай двенадцатые!»Это рассказ наверное для отдельной темы.
Примерно такую картину я наблюдал сидя в кресле под звуки металлики
Щипцы тоже были, разных размеров, ещё до применения молотка с долотом.Как то удаляли восьмерку. Я не уверен в правильности размеров, но суть примерно такая «Галь подай щипцы шестые….не, мало, давай восьмые….да бл*** не идет, давай двенадцатые!»
Далеко не в основном.Взрослые в основном самолечимся
Нефтяное эмбарго ЕС вступит в силу 5 декабря. Как пишет агентство, для обхода санкций Россия уже закупила 240 малых и больших судов, которые еще в прошлом году перевозили иранскую и венесуэльскую нефтьА когда они будут работать в полной мере?
писательДалеко не в основном.
У большинства знакомых например ДМС. В небольших организациях это редкость, а вот в крупных банках, организациях, предприятиях иногда даже детей и родственников страхуют с большими скидками.