Рассказываю:
1) ежедневные вести с фронта, где гибнут мирные люди.
Я вам даже больше расскажу.
Я не могу вести дела с летальными исходами.
Раньше брала, потом оставила только консультации.
Теперь все, ни за какие большие деньги, которые мне предлагали - и из саратова, и из мск, я не беру такие материалы, даже для консультаций.
Свидетельство о смерти - ок, обычный документы.
Протоколы, вскрытие, фото с места ДТП или больничные карты с медицинскими ошибками.
Такое я больше не беру в личную работу!
У всех людей разная психика. У меня такая психика.
После таких материалов, а также новостей с фото-видео - мне физически дурно.
Информационный фон я стараюсь максимально отключить, но жить в вакууме тоже не получается.
А статистика продаж успокоительных, обращений к кардиологам и психологам говорит о том, что это не я ненормальна, это жизнь стала не нормальная. А нормальные люди на нее реагируют тяжело!
2) ежедневные вести с экономических фронтов, где гибнет экономика МОЕЙ страны
Если вы не в курсе, что в этой стране нет ни техники, ни электроники, ни станков, ни семян, ни самолетов, ни автоматических коробок передач, ни еще 100500 наименований и через полгода мы будем жить где то в поздних 80х, то я могу только за вас порадоваться. У меня нет таких розовых очков.
3) мое личное "обнищание"
выше писали о "правообладателях мозга"
только вывод не верный: мой личный уровень жизнь, который создался благодарю "правообладателю мозга" - рухнул!
Но глубинный народ, изучающий мир по "видосикам", ессно, это только обрадует!
Зато теперь все равны))
4) невозможность путешествовать
И здесь для глубинного народа будет смех, но для большинства цивилизованная мира - это обычная человеческая потребность