Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
И нах...
оплачиваемый отпуск тоже не плохоКак сообщил Кемпчински, сотрудники в составе 62 тысяч человек продолжат получать заработную плату, однако информацией о том, когда рестораны возобновят работу, он не располагает.
Ржу!)Мак и Лореаль на выход
У меня цены в долларах отображаются. Ничего не изменилось.Сегодня посмотрел товары которые в последние месяцы заказывал на АлиЭкспресс, все лоты выросли в 2-3 раза. Планшет с 13000 до 28000.Кроссовки с 1900 , год назад до 5900 сейчас.
Почему Вы сделали такой вывод?Верил американскому президенту, а не родному МИДу?Вот такие они патриоты.
а доллары у тебя на счету есть, чтобы их напрямую в Китай перечислить?У меня цены в долларах отображаются. Ничего не изменилось.
Есть. Недавно оформил очередной заказ.а доллары у тебя на счету есть, чтобы их напрямую в Китай перечислить?
Готов предоставить гараж, пару ключей и кувалду для организации производства новых процессоров желающим!Я думаю скоро из ящика будет пламенная речь о том, каких неслыханные возможности представляются сейчас отечественным производителям.
мне кажется золото в госучреждениях начнут распространять принудительно, как билеты спортлото.
Больше 5 кг в одни руки не давать!Вот и распродажу звр начали.
Владимир Путин подписал закон об освобождении от НДС операций по продаже банками физическим лицам слитков драгоценных металлов.
Путин отменил НДС для физлиц при покупке золотых слитков
Россияне смогут приобретать у банков драгоценные металлы без выплаты НДС в 20%. В правительстве сочли инвестиции в металлы альтернативой вложениям в иностранную валютуwww.rbc.ru