A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl:
болеешь?Mig В говне живёте в говне и радуетесь. Тепло и мухи не кусаются?
а по моему здесь тролль только один, и это ты!!! Я тебя спрашивал, что происходит с зарядом, ты же говном начал кидаться. Так что троллить даже грамотно не можешь.Zipoon, ты разве ещё не понял что !Chip, Mig, aser80 и sab322, просто тролили?
Zipoon, ты разве ещё не понял что !Chip, Mig, aser80 и sab322,....- Это слабые духом люди,.
а по моему здесь тролль только один, и это ты!!! Я тебя спрашивал, что происходит с зарядом, ты же говном начал кидаться. Так что троллить даже грамотно не можешь.
Я вчера это в прямом эфире смотрел.Ради вселенской справедливости и что бы все коровы были целы и здоровы - информация о коллегии министерства обороны.
Информация, как всегда, с гнилого сайта, что то среднее между ЖЖ и википедией. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12071638@egNews
Внизу страницы есть такие серенькие прямоугольники, на них можно понажимать и, о ужас, почитать. Масса полезной информации.
Ради вселенской справедливости и что бы все коровы были целы и здоровы - информация о коллегии министерства обороны.
Информация, как всегда, с гнилого сайта, что то среднее между ЖЖ и википедией. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12071638@egNews
Внизу страницы есть такие серенькие прямоугольники, на них можно понажимать и, о ужас, почитать. Масса полезной информации.
Можно пожонглировать роликами и циферками.Я вчера это в прямом эфире смотрел.
Успешный пуск баллистической ракеты «Синева» прошел в Баренцевом море
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Из акватории Баренцева моря выполнен успешный пуск баллистической ракеты «Синева» с борта атомного ракетного крейсера стратегического назначения (РПКСН) «Верхотурье», сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.
«Двенадцатого декабря экипаж капитана 1 ранга Дмитрия Зеликова на ракетном подводном крейсере стратегического назначения Северного флота “Верхотурье” произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) “Синева” из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке», — говорится в сообщении.
Стрельба была выполнена подводной лодкой из подводного положения, отмечает Минобороны. «Параметры траектории полета МБР “Синева” отработаны в штатном режиме. По подтвержденным данным объективного контроля, боевые блоки ракеты успешно прибыли в заданный район боевого поля Кура на полуострове Камчатке», — сообщает пресс-служба.
Когда слово "корабль" женского рода, всё остальное тоже пишется пер ануспочему у нас крейсер, а у них submarine?
А почему у них компьютер, а у нас ЭВМ?)Если коротко, почему у нас крейсер, а у них submarine?
в статье слово пропущено, на да ладно
!Сhip, ты не знаешь почему в российском флоте "ракетный подводный крейсер стратегического назначения", а в американском флоте ship submarine ballistic nuclear? Если коротко, почему у нас крейсер, а у них submarine?
На тантале вроде.Кстати собираются у нас))
На тантале вроде.