Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
говорил же, насчет великой морской державы)))а то чет подрасслабились
говорил же, насчет великой морской державы)))а то чет подрасслабились
Еще Федя обещал уйти с АС.
Давай разберем теперь твою статью...вот отрывок.ну не надо требовать от него чего то сверх его возможностей, это же читать надо
А теперь расскажи, кто будет атаковать самолёты или базу РФ в Сирии таким количеством?. Начать с того, что выбора вариантов для замены «Москвы» у командования ВМФ РФ практически никакого. Главное, зачем черноморский крейсер поставлен на рейд Латакии, — укрепление противовоздушной обороны российской авиабазы «Хмеймим», ежедневно отправляющей боевые самолеты и вертолеты на штурмовку позиций террористов. Да, с недавних пор в окрестностях аэродрома стоит спешно доставленный из России в Сирию дивизион зенитно-ракетной системы С-400 «Триумф». Но что такое дивизион? Восемь пусковых установок, каждая — с двумя ракетами. Всего, стало быть, дивизион одним залпом способен поразить максимум 16 целей. Потом — долгая перезарядка. А если атакующих целей больше?
На этот случай рядом с позициями С-400 для самообороны всегда ставят самоходные зенитно-ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1». Так сделано и в Сирии. Но в случае массированного воздушного удара и боевых возможностей «Панцирей» может оказаться недостаточно. Поэтому предельно близко к Латакии подогнали и поставили на якоря «Москву». В расчете на ее комплекс ПВО С-300Ф «Форт» с приличной дальностью стрельбы — до 90 километров и боезапасом в 64 ракеты.
Я тебе уже дал ответ на тот вопрос, но ты как обычно ушёл от ответа.Ага Maler, как только ура патриоты дадут определению периоду полураспада и обоснованию сроку эксплуатации ядерных зарядов. Хочешь присоединится к ним?
тебя хватило только "пруф" прочитать?
ну не надо требовать от него чего то сверх его возможностей, это же читать надо
ну с обоснованиями то и у тебя негусто. есть какое то подтверждение твоим 10-15 лет? про 30 и продление до 33 я видел инфу. такие сроки экспериментально подтверждали. а твои? ну может расчеты где то есть. что за 10 лет плутоний распадется на то то и то то, и заряд не сработает?Ага Maler, как только ура патриоты дадут определению периоду полураспада и обоснованию сроку эксплуатации ядерных зарядов. Хочешь присоединится к ним?
Я тебе уже дал ответ на тот вопрос, но ты как обычно ушёл от ответа.
ну с обоснованиями то и у тебя негусто. есть какое то подтверждение твоим 10-15 лет? про 30 и продление до 33 я видел инфу. такие сроки экспериментально подтверждали. а твои? ну может расчеты где то есть. что за 10 лет плутоний распадется на то то и то то, и заряд не сработает?
Вот что ты писал...ам по большей части как раз моя точка зрения подтверждалась.
Срок эксплуатации ядерной боеголовки 10 лет, после чего партия боеголовок отправляется на профилактику. Общий срок жизни плутониевого ядерного заряда 15-18 лет. Отсчитываем их от 2010 г. )) Прощая ядерное оружие. А как там у омерики то с закрытием военных ядерных реакторов то?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=353362 15 апреля 2010
В закрытом городе Железногорске на Горно-химическом комбинате произошло историческое событие. В 12 часов местного времени там заглушили последний в России атомный реактор военного назначения.
p.s. гарантийный срок в 15-18 лет.
А тебе привел ссылку что после 15 лет с плутонием ничего не особенно не происходит, его очищают от америция и меняют тритиевые стержни. Запаса плутония в РФ около 100т, на одну боеголовку нужно 3-5 гк. И если завод по производству плутония закрыли, то обслуживание ЯБ не прекращалось.постоянная работа военного реактора нужна для поддержания в боевом состоянии ядерного оружия. Которое деградирует - как выше написал плутониевый заряд гарантийно будет боеспособен 15 - 18 лет, и то если речь идёт о бомбе большой мощности, а не то как сейчас принято делать заряды малой мощности.
Через 10 лет есть шанс и не открыть реактор. Ни кадров, ни самого реактора может не оказаться в работоспособном состоянии.
а ты доказывал?)))) ты словами сказал, что там что то образуется, что вредит заряду. но за сколько это образуется, и насколько вредит - хз. ненаучно)))alalan77, тебе ничего не доказать. Но ты определённо лучше остальных ведёшь спор по делу, а не отделываешься общими фразами.
А тебе привел ссылку что после 15 лет с плутонием ничего не особенно не происходит, его очищают от америция и меняют тритиевые стержни. Запаса плутония в РФ около 100т, на одну боеголовку нужно 3-5 гк. И если завод по производству плутония закрыли, то обслуживание ЯБ не прекращалось.
а ты доказывал?)))) ты словами сказал, что там что то образуется, что вредит заряду. но за сколько это образуется, и насколько вредит - хз. ненаучно)))
ты ж спор затеял с физической тз. а физака насколько помню как бэ формулами, законами, расчетами оперирует , не?))
Тебе изоленту не подарить? А то морда лица от счастья треснет.готов за деньги пояснить что и как.
аферист... ты деньги обещал тому кто расскажет. тебе тут накидали -не разгребешь. никаких аргументов кроме - " я не знаю как правильно но вы пишете не то". а в итоге типа срезюмировав выдал практически тоже что тебе другие говорили. и теперь за это денег просишь?)))готов за деньги пояснить что и как.
Тебе изоленту не подарить? А то морда лица от счастья треснет.
А почему ты только за деньги можешь пояснить что да как?Maler, сильный аргумент.
Сколько?Maler, надоело эту тему обсуждать впустую, пора её монетизировать. Потому что ничего кроме как личностных претензий ко мне в ней нет.
Ну ты брось, ну не слушают твои опусы, ну с чего ты решил, что если ты людям приплачивать будешь тебя начнут слушать?! Только сам себя в долги вгонишья считаю Maler, что изложенная Вами точка зрения не верна на 90%, обслуживание действительно не прекращалось.
готов за деньги пояснить что и как.
Сколько?
Какое хамство? Я спросил сколько ты хочешь за свой рассказ об ЯО?прекращаем хамство на форуме - меня вполне устроит такая цена.