!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ты на мой вопрос ответь, что с ним случается?
Ему некогда он гуглит.
ты на мой вопрос ответь, что с ним случается?
В плутоний дорблю ,наверное, превращается. Прокисает тобишь и плесенью покрывается.rankster2:ты на мой вопрос ответь, что с ним случается?
Ему некогда он гуглит.
В плутоний дорблю ,наверное, превращается. Прокисает тобишь и плесенью покрывается.rankster2:
Mig, Medved64, !Chip, я смотрю урапатриоты и снаряды для Арматы настругали, правда не понятно где и на чём. И ядерное оружие на века создали )) так же без реакторов, ведь оно "вечное".
Mig, Medved64, !Chip, я смотрю урапатриоты и снаряды для Арматы настругали, правда не понятно где и на чём. И ядерное оружие на века создали )) так же без реакторов, ведь оно "вечное".
Я так и думал. Та же нефть только вид с боку. По теме сказать не чего, а пукать нужно? Платят?
Mig, и !Chip, где данные по сроку службы плутониевых зарядов? От Вас одно балобольство. От себя я уже выложил.
От себя ты не выложил ничего, все твои данные это старая говностатья и её многократный перепост.От себя я уже выложил.
А зачем ? Он там живет. Пусть.Кто-то ведет подсчет сколько раз Фёдор в говно то кунался со своими перепостами?
Кто-то ведет подсчет сколько раз Фёдор в говно то кунался со своими перепостами?
Уже читать противно...
Кто-то ведет подсчет сколько раз Фёдор в говно то кунался со своими перепостами?
Уже читать противно...
От себя ты не выложил ничего, все твои данные это старая говностатья и её многократный перепост.
так что у тебя с плутониевым зарядом который живёт 24 тысячи лет? Знаток физики ты наш. Ты действительно не понимаешь что у ядерных зарядов срок службы ограничен парой - тройкой десятков лет? А у плутониевого 15 - 18 лет?
Физик ты наш, через 15 - 18 лет кол-во плутония уменьшается и вероятность боевой детонации не гарантируется. Ты действительно этого не понимаешь? Речь не о инициаторах которые необходимо менять. Речь о самом ядерном заряде.
Вообще то SciFi про плутониевый заряд прав.Да да, а машины ездят на нефти из ямки