Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mig, Medved64, !Chip, я смотрю урапатриоты и снаряды для Арматы настругали, правда не понятно где и на чём. И ядерное оружие на века создали )) так же без реакторов, ведь оно "вечное".

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Mig, Medved64, !Chip, я смотрю урапатриоты и снаряды для Арматы настругали, правда не понятно где и на чём. И ядерное оружие на века создали )) так же без реакторов, ведь оно "вечное".

Я так и думал. Та же нефть только вид с боку. По теме сказать не чего, а пукать нужно? Платят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Скай твой уровень технических знаний мы уже оценили на стадии заправки автомобиля нефтью из ямки. А вот причём тут ура-патриотизм если все твои знания ограничиваются википедией мне не очень понятно.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да ладно, всё это суета, и не нужное томления духа - скажите прямо, когда война? Соль, сахар, спички на этой неделе покупать, или подождёт до следующей?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я так и думал. Та же нефть только вид с боку. По теме сказать не чего, а пукать нужно? Платят?

Mig, и !Chip, где данные по сроку службы плутониевых зарядов? От Вас одно балобольство. От себя я уже выложил.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто-то ведет подсчет сколько раз Фёдор в говно то кунался со своими перепостами?
Уже читать противно...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кто-то ведет подсчет сколько раз Фёдор в говно то кунался со своими перепостами?
Уже читать противно...

sab322, ты ж живёшь в обосранном подъезде оттого говном и кидаешься. Никакого от тебя проку кроме звездобольства. В общем то та же история с Mig В говне живёте в говне и радуетесь. Тепло и мухи не кусаются?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
От себя ты не выложил ничего, все твои данные это старая говностатья и её многократный перепост.

так что у тебя с плутониевым зарядом который живёт 24 тысячи лет? Знаток физики ты наш. Ты действительно не понимаешь что у ядерных зарядов срок службы ограничен парой - тройкой десятков лет? А у плутониевого 15 - 18 лет?
Физик ты наш, через 15 - 18 лет кол-во плутония уменьшается и вероятность боевой детонации не гарантируется. Ты действительно этого не понимаешь? Речь не о инициаторах которые необходимо менять. Речь о самом ядерном заряде.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так что у тебя с плутониевым зарядом который живёт 24 тысячи лет? Знаток физики ты наш. Ты действительно не понимаешь что у ядерных зарядов срок службы ограничен парой - тройкой десятков лет? А у плутониевого 15 - 18 лет?
Физик ты наш, через 15 - 18 лет кол-во плутония уменьшается и вероятность боевой детонации не гарантируется. Ты действительно этого не понимаешь? Речь не о инициаторах которые необходимо менять. Речь о самом ядерном заряде.

Да да, а машины ездят на нефти из ямки

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да да, а машины ездят на нефти из ямки
Вообще то SciFi про плутониевый заряд прав.
Я не физик-ядерщик, но, элементарно пробежавшись по материалам по ядерной физике, можно сказать следующее. Плутониевый заряд содержит небольшое количество плутония-241, который по истечении примерно 20 лет превращается в америций-241, который выделяет значительное количество тепла, плохо делится и негативно влияет на заряд в целом, значительно ухудшая его оружейные свойства. Нет гарантии, что заряд сработает так, как запланировано. Этим и обусловлено старение плутониевых зарядов и необходимость их замены спустя определенное время.
Вот примерно как-то так.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Zipoon, ты разве ещё не понял что !Chip, Mig, aser80 и sab322, просто тролили? Ты действительно думаешь что курс школьной физики подвластен большей части людей? Плохо что эти люди лезут рассуждать в такого рода темы. Это слабые духом люди, которые не в состоянии признать своего невежества даже тогда когда им на пальцах всё объяснить.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
СайФай станет первым пользователем АС, которого я добавлю в игнор. Переплюнуть фоксамадлера и машоньку с айпи - это реально нужно постараться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ