Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я уточняю у !Chip-а который написал на мой пост о том что у плутониевого ядерного заряда гарантированный срок службы 15-18 лет.

оружейный плутоний ,это плутоний-239, распад 24 тысячи лет.

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я уточняю у !Chip-а который написал на мой пост о том что у плутониевого ядерного заряда гарантированный срок службы 15-18 лет.

У БОЕГОЛОВКИ!!!
Она состоит не только из плутония.
А твой изначальный пост про то, что "Путин всё слил, последний завод по производству плутония закрыт". Чип тебе объяснял, что плутония наделали уже достаточно на годы вперед, с ним ничего не случится.

Приведу аналогию. Автомобиль. Есть завод по производству жигулей. А тут Бац и новость: на Техстекле закрылся последний цех, которые делал стекла фар для ВАЗ-2106, причем руководство завода конкретно заявило, что "мы их наделали про запас настолько много, что никакого смысла держать конвейерную линию под них нет". А в этот момент Федя на автофоруме копипастит эту новость, слегка видоизмененную журналюгами, где написано, что "СТЕКОЛ ФАР ДЛЯ 2106 БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ"

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
UnPlug, специфика плутониевого заряда такова что он может гарантированно существовать 15-18 лет. Дальше его переработка. То о чём тут выше писалось о постоянной замене расходных материалов не относится к самому плутониевому заряду.
А так да - соглашусь плутония наделали на годы но не на десятилетия.

!Chip, я выше задал вопрос - ты понимаешь что такое период полураспада? То как я вижу здесь с трудом понимает что это такое. Ты можешь своими словами объяснить что такое период полураспада?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
МЫ победим 100%

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И ещё касательно выпуска вооружений нашими отсталыми заводами.
В долларовом выражении Россия на втором месте от США, по словам экспертов США большую часть вооружений раздают бесплатно своим партнёрам, и таким образом реально РФ заработанным долларам на чистом первом месте
экспорт вооружений.JPG

Дорогие эксперты объясните каким образом промышленность РФ это делает, что продаёт? А также если продаются танки то кто делает снаряды к ним?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
теперь ты хочешь сказать, что у нас и танкистов нет? ЯО нет, калибров нет, снарядов нет, а сейчас уже и танкистов. (((((((
у меня один вопрос, у тебя извилины есть? а то может и их у тебя нет?

Mig, говнопатриоты ничего кроме как про шапкозакидательство и не помышляют. Ты на что то кроме срача способен?

Нет извини Скай, но ты реально херню несёшь иди лучше курс бакса прогнозируй не смеши тут людей. Ты не знаешь даже элементарных вещей из физики если задаёшь подобные вопросы.

!Chip, ты уж извини но хочу тебе напомнить про то что ты как раз отписался про своего родственника-ядерщика и про много чего ещё. Ничего конкретного один срач что типа у плутония период распада- полураспада 24 тыс лет.

Моё же утверждение - что плутониевые заряды имеют гарантированный срок службы 15-18 лет, ты не опроверг а начал нести откровенную пургу о чём угодно, только не о теме. К чему ты вспомнил про 24 тыс лет если даже не понимаешь почему у плутониевого заряда гарантированный срок хранения 15 - 18 лет? Ты не можешь так же и сказать что это за срок такой полураспада.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А также если продаются танки то кто делает снаряды к ним?

К уже писал раньше, что танки и снаряды к ним делает Китай. А графики я сам могу рисовать, любые. Не морочь нам голову!!!

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В долларовом выражении Россия на втором месте от США, по словам экспертов США большую часть вооружений раздают бесплатно своим партнёрам, и таким образом реально РФ заработанным долларам на чистом первом месте

Дорогие эксперты объясните каким образом промышленность РФ это делает, что продаёт? А также если продаются танки то кто делает снаряды к ним?

насмешил, что там со структурой что именно отправили на экспорт? Ты считаешь что РФ снабжает сирийскую армию за деньги?

Алжир вернет России 15 МиГ-29

http://lenta.ru/news/2008/03/28/migs/

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mig, это я про тебя написал - пользователя форума который ничего кроме как устроить срач не в состоянии сделать. Никаких аргументов. Всё на уровне абама абезьяна.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:6b1291c825c120c2cad Ахринеть. Просто ссы в глаза - божья роса. Иногда мне кажется, что это Дженифер Псаки. Или "чукча не читатель, чукча писатель".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да кстати про С-400 если верить открытым источникам то это штучный товар, скорость его производства 3 дивизиона в год.

https://ru.wikipedia.org/wiki/С-400

за 8 лет с 2007 года было произведено 25 дивизионов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Посмотреть вложение 403942

Ты реально сейчас наступаешь на "мину". Кстати, было бы не плохо озаглавить как представленные диаграммы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да кстати про С-400 если верить открытым источникам то это штучный товар, скорость его производства 3 дивизиона в год.

https://ru.wikipedia.org/wiki/С-400

за 8 лет с 2007 года было произведено 25 дивизионов.
это не штучный, а очень сложный продукт. такой тем вполне себе удовлетворительный

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не устраивает? Думаешь качество резко улучшилось?

Есть хороший пример с новой БМД от которой отказались ВДВ, но им быстро объяснили что других не будет и на носу очередной юбилей Победы - надо отчитаться о принятии на вооружении новой техники.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
не устраивает? Думаешь качество резко улучшилось?

Есть хороший пример с новой БМД от которой отказались ВДВ, но им быстро объяснили что других не будет и на носу очередной юбилей Победы - надо отчитаться о принятии на вооружении новой техники.
это очень спорный момент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ