Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это очень спорный момент

этот вопрос действительно неоднозначный

По концепции, разработанной командованием ВДВ, это должны быть БМД-4М и многоцелевые БТР «Ракушка» с машинами спецназначения, сделанными на их базе. Конечно, техника имеет определенные недостатки. Но скептикам, которые попытаются взять под сомнение будущность БМД-4М, я бы хотел сказать, что невозможно требовать, чтобы автомобиль был по проходимости как УАЗ, а мчался как Mercedes по шоссе.

Надо выбирать и сопоставлять характеристики техники. Что-то мы приобретаем, а что-то теряем. В связи с тем, что боевая машина десанта должна плавать, она имеет ограничение в весовых габаритах. Есть требование помещения трех машин в самолет типа Ил-76, следовательно, у БМД должны быть определенные габариты по длине и ширине. Поэтому техника, рассчитанная на применение в Воздушно-десантных вой­сках, имеет более низкие характеристики по защищенности. Таким образом, для нас в настоящее время идеальной машиной является БМД-4М, и мы за эту машину будем бороться.

http://twower.livejournal.com/792836.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Моё же утверждение - что плутониевые заряды имеют гарантированный срок службы 15-18 лет, ты не опроверг а начал нести откровенную пургу о чём угодно, только не о теме. К чему ты вспомнил про 24 тыс лет если даже не понимаешь почему у плутониевого заряда гарантированный срок хранения 15 - 18 лет? Ты не можешь так же и сказать что это за срок такой полураспада.
Я не собираюсь опровергать твой бред, выше я тебе давал описание того что меняют при обслуживании. сообщение 3083 читай до наступления просветления в твоей голове.

насмешил, что там со структурой что именно отправили на экспорт? Ты считаешь что РФ снабжает сирийскую армию за деньги?

Алжир вернет России 15 МиГ-29

http://lenta.ru/news/2008/03/28/migs/

И что эти 15 мигов составляют весь экспорт вооружения?)))
Так расскажи нам какое оружие продаёт РФ причём если формально считать в долларах мы не сильно отстаёт от США.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
этот вопрос действительно неоднозначный

По концепции, разработанной командованием ВДВ, это должны быть БМД-4М и многоцелевые БТР «Ракушка» с машинами спецназначения, сделанными на их базе. Конечно, техника имеет определенные недостатки. Но скептикам, которые попытаются взять под сомнение будущность БМД-4М, я бы хотел сказать, что невозможно требовать, чтобы автомобиль был по проходимости как УАЗ, а мчался как Mercedes по шоссе.

Надо выбирать и сопоставлять характеристики техники. Что-то мы приобретаем, а что-то теряем. В связи с тем, что боевая машина десанта должна плавать, она имеет ограничение в весовых габаритах. Есть требование помещения трех машин в самолет типа Ил-76, следовательно, у БМД должны быть определенные габариты по длине и ширине. Поэтому техника, рассчитанная на применение в Воздушно-десантных вой­сках, имеет более низкие характеристики по защищенности. Таким образом, для нас в настоящее время идеальной машиной является БМД-4М, и мы за эту машину будем бороться.

http://twower.livejournal.com/792836.html

Да кстати про С-400 если верить открытым источникам то это штучный товар, скорость его производства 3 дивизиона в год.

https://ru.wikipedia.org/wiki/С-400

за 8 лет с 2007 года было произведено 25 дивизионов.

Скай давай больше ссылок с компетентных ресурсов)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
меняют при обслуживании

!Chip, ты какие то вопросы освещаешь которые не к теме. Да какая разница что там из расходников меняют. Ты в ответ на мои слова о том что плутониевые заряды гарантированно живут 15 -18 лет написал о 24.000 летнем сроке полураспада плутония. Я тебя и спросил - правильно ли я понимаю тебя что ты хочешь сказать что 24 тыс лет можно менять расходники и заряд будет боевой, а не те 15-18 лет о которых я и пишу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
!Chip, ты какие то вопросы освещаешь которые не к теме. Да какая разница что там из расходников меняют. Ты в ответ на мои слова о том что плутониевые заряды гарантированно живут 15 -18 лет написал о 24.000 летнем сроке полураспада плутония. Я тебя и спросил - правильно ли я понимаю тебя что ты хочешь сказать что 24 тыс лет можно менять расходники и заряд будет боевой, а не те 15-18 лет о которых я и пишу.

так ты же начал с темы, что реактор закрыли и плутония больше не будет у нас. А потом завернул про боеголовки которые живут 15-18 лет. Прыгаешь с одной мысли на другую. Причем тут производство плутония и боеголовки?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну чисто теоретически в ЯБ могут измениться изотопы, что сделает его или нестабильным или наоборот слишком пассивным для прохождения ядерной реакции. Но думаю эта проблема решается его новым обогащением.
Еще испортится может дельтерит лития в нем. Но его просто можно заменить.
А так вобщем то не для кого не секрет, что срок службы советских ядерных боеголовок составляет примерно около 25-35 лет. У пендосов с этим лучше немного. Они могут гарантировано хранить их под 50 лет.
Как обстоят дела с эти делом в российских боеголовках врядли кто скажет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так ты же начал с темы, что реактор закрыли и плутония больше не будет у нас. А потом завернул про боеголовки которые живут 15-18 лет. Прыгаешь с одной мысли на другую. Причем тут производство плутония и боеголовки?

Да он как уж на сковородке, сначала ляпнет что-то, о чем не имеет понятия, а после начинает выворачиваться. Ему объяснили что сам заряд из п-239 находится под принудительным охлаждением, и не деградирует, ну точнее через 24000 лет грубо скажем потеряет половину. А реально там требует замены детонатор из трития, который имеет ПП 12 лет, и соответственно его нужно менять раз в 10 лет, для сохранения характеристик. И кстати я ему даже привёл предприятие где этот тритий производят. Но у него в голове включилась стадия барана, и принимать какую либо информацию он уже не в состоянии. Ещё смешно было когда он про станки рассказывал и про массовое производство, это примерно как дворник будет учить пилота летать на самолете.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Mig, возможно ты не заметил но пост о закрытии в 2010 году последнего военного реактора был так же и о том что у плутониевого заряда срок гарантийного хранения 15-18 лет. Ты б читал внимательнее, меньше бы какашками разбрасывался.

Ну чисто теоретически в ЯБ могут измениться изотопы, что сделает его или нестабильным или наоборот слишком пассивным для прохождения ядерной реакции. Но думаю эта проблема решается его новым обогащением.
Еще испортится может дельтерит лития в нем. Но его просто можно заменить.
А так в общем то не для кого не секрет, что срок службы советских ядерных боеголовок составляет примерно около 25-35 лет. У пендосов с этим лучше немного. Они могут гарантировано хранить их под 50 лет.
Как обстоят дела с эти делом в российских боеголовках врядли кто скажет.

Здесь народу было лень об этом писать. Так то они где то там в глубине конечно знают об этом. Но написать не могут. Потому как негоже по теме писать.

25 - 35 - 50 лет срок хранения не плутониевых боезапасов. Дальше их действительно надо пересобирать, причём удобнее всего делать это на военных реакторах. Но РФ продала не только половину своего урана в США, но и половину своего плутония. Нанесли таким образом обезоруживающий удар )) многоходовочка ХПП!!!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сам заряд из п-239 находится под принудительным охлаждением, и не деградирует, ну точнее через 24000 лет грубо скажем потеряет половину.

!Chip, значит я был прав. Расскажи об этом родственнику - ядерщику. Плутониевые боезапасы со сроком службы в 24.000 лет )) К чему всё это обсуждение то было? Когда всё ништяк.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Mig, возможно ты не заметил но пост о закрытии в 2010 году последнего военного реактора был так же и о том что у плутониевого заряда срок гарантийного хранения 15-18 лет. Ты б читал внимательнее, меньше бы какашками разбрасывался.
срок плутония составляет 15-18 лет или именно боеголовки? на этот вопрос ответь для начала. Что происходит с плутонием через 18 лет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, значит я был прав. Расскажи об этом родственнику - ядерщику. Плутониевые боезапасы со сроком службы в 24.000 лет )) К чему всё это обсуждение то было? Когда всё ништяк.

Скай хватит скакать как обезьяна, ты начал с того что у нас в 2010 остановился последний реактор вырабатывающий п-239, к слову в США тоже. И ты поднял скулёж по поводу что через 10 лет ЯО у нас не будет. Я тебе по моему доходчиво объяснил что срок службы самого заряда из П-239 не 10 и не 20 лет и даже не 50, при должном хранении он переживёт штук 200 таких Скаев как ты.

Скай так где РФ берет оружие на экспорт если заводов нет, и чем это оружие заряжают, и главное как умудряются иметь небольшой разрыв с США, учитывая что оружие пендосов стоит значительно дороже за единицу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Любопытно про тритий)))
Я тут водоём знаю недалеко, где трития дофига)))))))
Даже думают его в Волгу сливать)))
Почему "думают"? Разве его не продувают регулярно все последние 30 лет?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай хватит скакать как обезьяна, ты начал с того что у нас в 2010 остановился последний реактор вырабатывающий п-239, к слову в США тоже. И ты поднял скулёж по поводу что через 10 лет ЯО у нас не будет. Я тебе по моему доходчиво объяснил что срок службы самого заряда из П-239 не 10 и не 20 лет и даже не 50, при должном хранении он переживёт штук 200 таких Скаев как ты.

я об этом тебя и спрашивал )) звони родственнику. Сообщи ему эту новость. С учётом твоих заявлений что в отличии от меня ты физику изучал - ты прям сейчас и расписался в уровне преподавания современный учебных заведений.

!Chip, я то понимаю что сейчас тебе ничего не доказать. Ты не со мной об этом поговори - о чём речь идёт когда говорят что срок службы ядерных зарядов мал.

срок плутония составляет 15-18 лет или именно боеголовки? на этот вопрос ответь для начала. Что происходит с плутонием через 18 лет?

Mig, читать ты не умеешь. Тебе сложно обратиться к прошлым сообщениям? Я облегчу тебе задачу. После 15-18 лет крупные плутониевые заряды переходят в негарантированный боеприпас. Но !Chip, например говорит что нет, 24.000 лет плутониевые боезаряды спокойно проживут ))

Что происходит доходчиво намекнул Черный Лотос

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я об этом тебя и спрашивал )) звони родственнику. Сообщи ему эту новость. С учётом твоих заявлений что в отличии от меня ты физику изучал - ты прям сейчас и расписался в уровне преподавания современный учебных заведений.

!Chip, я то понимаю что сейчас тебе ничего не доказать. Ты не со мной об этом поговори - о чём речь идёт когда говорят что срок службы ядерных зарядов мал.

Что у тебя в голове Скай? Ты прыгаешь с одного на другое, типичный гуманитарий, увидел несколько знакомых слов и тебя понесло.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, успокойся уже. Я тебе и говорю - поговори с теми кто знаком с темой и расскажи им о том что ядерные заряды будут жить 200 поколений )) физик - практик ты наш.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, успокойся уже. Я тебе и говорю - поговори с теми кто знаком с темой и расскажи им о том что ядерные заряды будут жить 200 поколений )) физик - практик ты наш.

Скай успокойся я уже поговорил, а не прочитал в инете с говносайтов.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Mig, читать ты не умеешь. Тебе сложно обратиться к прошлым сообщениям? Я облегчу тебе задачу. После 15-18 лет крупные плутониевые заряды переходят в негарантированный боеприпас. Но !Chip, например говорит что нет, 24.000 лет плутониевые боезаряды спокойно проживут ))
ты на мой вопрос ответь, что с ним случается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ