Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сомнения в твоём интеллекте подтвердились. "ниочём"))))
мне безразлично что обо мне думают пустышки… И, как я вижу, ты не совсем правильно понимаешь значение слова интеллект.
больше половины пехотного оружия от Калашникова это так теперь называется? Кто создал больше?
мы разве спорили о количестве?
Крю, я не вижу смысла спорить….Дед мороз, так Дед мороз….главное же подарки)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
мне безразлично что обо мне думают пустышки… И, как я вижу, ты не совсем правильно понимаешь значение слова интеллект.
мы разве спорили о количестве?
Крю, я не вижу смысла спорить….Дед мороз, так Дед мороз….главное же подарки)))
А о чём можно ещё спорить?))) Сам сказал, что ещё он создал. Я тебе перечислил. Теперь оказывается дело не в количество))))))) А что он должен был создать? Гравицапу?
ПК/РПК и АК - это основное стрелковое вооружение пехоты СССР (и РФ тоже). Уже этот факт говорит о том, что Калашников сделал многое для армии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
так о чём там в мультике ведал президент? а то ты, я смотрю, отвлёкся.
Я не смотрел. Про какую ракету речь? Название. Та, что межгалактическая - это какая?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А о чём можно ещё спорить?))) Сам сказал, что ещё он создал. Я тебе перечислил. Теперь оказывается дело не в количество))))))) А что он должен был создать? Гравицапу?
ПК/РПК и АК - это основное стрелковое вооружение пехоты СССР (и РФ тоже). Уже этот факт говорит о том, что Калашников сделал многое для армии.
А дед мороз вообще дарит подарки круглый год...и знаешь, что меня настораживает?
1. он всем дарит разные подарки.. вот откуда он знает кому какой?
2. Он из года в год одинаково старый.....вот в моём детстве он был старый, и сейчас старый.... загадка...
ps^ просто ты так разнервничался....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
А дед мороз вообще дарит подарки круглый год...и знаешь, что меня настораживает? Он из года в год одинаково старый.....вот в моём детстве он был старый, и сейчас.... загадка...
ps^ просто ты так разнервничался....

:a8e6cd7183adb9a51c1
Ясно. Понятно. Акиша слился) учи матчасть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
ну не смотрел, и не смотрел...умер, как говорится Егорка, да и хрен с ним...

Тут тоже слился ты? Модель межгалактической не можешь назвать? Или ты фейк придумал и сам смеешься над ним.)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Заметил такую странную вещь. (Термины сохранены в стиле темы :) )
Я много раз уже здесь наблюдал как именно "либерасты" в первую очередь возбуждаются на "мультики" и ни разу не видел этого от "урапатриотов" которым эти "либерасты" приписывают тупоголовость.
:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ладно, Крю, попробую тебе разжевать...только отвлекись от калашникова, и представь на минуту, что ни его ни деда мороза не существует.
Вот ты, к примеру, придумал писать правой ногой, зажимая ручку между 4м и 5м пальцами ног.
Я увидел как ты это всё ловко придумал, и быстро подхватил эту идею, только пока ты думал, нужна вообще эта хрень кому, или нет, я быстренько собрал мощную фокус-группу, и в результате многочасовых баталий, мы пришли к выводу, что лучше зажимать ручку между большим и указательными пальцами ноги...
И запатентовали.
После этого, я и моя команда "придумали" ещё писать левой ногой, разными чернилами, карандашами и кисточками, а так же меняя пальцы и направление письма!
И вот я гений...а ты просто никто.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Заметил такую странную вещь. (Термины сохранены в стиле темы :) )
Я много раз уже здесь наблюдал как именно "либерасты" в первую очередь возбуждаются на "мультики" и ни разу не видел этого от "урапатриотов" которым эти "либерасты" приписывают тупоголовость.
:)
ну ты мультик то видел?)))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тут тоже слился ты? Модель межгалактической не можешь назвать? Или ты фейк придумал и сам смеешься над ним.)
мне искать видео с президентом, где он показывает мультфильм с новейшими ракетами с "неимеющимианалоговдвигателями"?
тебя в гугле забанили?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
ладно, Крю, попробую тебе разжевать...только отвлекись от калашникова, и представь на минуту, что ни его ни деда мороза не существует.
Вот ты, к примеру, придумал писать правой ногой, зажимая ручку между 4м и 5м пальцами ног.
Я увидел как ты это всё ловко придумал, и быстро подхватил эту идею, только пока ты думал, нужна вообще эта хрень кому, или нет, я быстренько собрал мощную фокус-группу, и в результате многочасовых баталий, мы пришли к выводу, что лучше зажимать ручку между большим и указательными пальцами ноги...
И запатентовали.
После этого, я и моя команда "придумали" ещё писать левой ногой, разными чернилами, карандашами и кисточками, а так же меняя пальцы и направление письма!
И вот я гений...а ты просто никто.....
Да ты просто гений. Такие банальности пишешь)) почти все конструкторы друг у друга что то подсматривают и компилируют.
В те годы конструкторы многих стран поняли, что надо уменьшать импульс отдачи и создавать соответствующие патроны с оружием. И это при том что ещё до войны было автоматическое оружие с уменьшенным импульсом отдачи (автомат Фёдорова). Немцы создали по сути первый автомат. Параллельно велись разработки подобного класса оружия и у нас. И не только Калашникова. И если уж и говорить о схожести штурмгевера и ак то только в концепции. А всё остальное разнилось и встречалось у многих других конструкций. Строение ствольной коробки (потом также сделали в м16), затвора - абсолютно другие.
Это как говорить, что машины одинаковые т.к. у них есть 4 колеса.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
мне искать видео с президентом, где он показывает мультфильм с новейшими ракетами с "неимеющимианалоговдвигателями"?
тебя в гугле забанили?

Да, найди. Про межгалактическую.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Да, за океаном... ))) Там бы экс-глава легально выписал бы себе премию 200 млн и тупо забрал бы её. Не украл же)))
ФСБ нашла хищения в НИИ Минобороны по защите от биологического оружия
Сотрудников закрытого НИИ Минобороны, в котором разрабатывался препарат против вируса Эбола, обвиняют в хищениях 20 млн руб. Обвиняемые выписывали необоснованные премии при реализации госконтрактов, в том числе с ФСО
www.rbc.ru/society/18/04/2019/5cb727459a7947b63ef60116?from=from_main

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А тут еще одну тему интересную подняли. Оказывается, что России нечего предъявить Западу в Арктике в плане подводной войны. Лодки есть, пулять нечем.Подробнее по ссылочке.
https://vk.com/@topwar-preview-320692896-1525836607

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ