Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Он так тонко иронизирует или реально с манной кашей в голове?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
Он так тонко иронизирует или реально с манной кашей в голове?
Когда аргументов нет - говнолибералы метр, акиша и всякие стоянкины начинают пытаться оскорблять?:)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ребят, а вы в деда мороза верите?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А для кого? В первую очередь именно для них.
Хотя мультики чётко сработали. Всякие говнолибералы типа акиши именно на них намокли)) Прям в точку.
а почему говнолиберасты? ты себя к сторонникам силовых разборок пристраиваешь?
Как правило, Крю, либерально настроенные люди, достаточно умны, что бы понимать, где сказка , а где реальность... И что нет никаких "миниядерных" двигателей, и половина всего того, о чём нам ведают с экранов-фантазии....Фантазии, которые придуманы лишь для того, что бы воинственно настроенные россияне, крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости при словосочетании ядерный пепел...поскольку они просто не понимают, что ядерный пепел, если что, это они, их родные и близкие...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вся эта байда с мультиками именно и рассчитана на недалёких россиян.... что б попукивали в старые треники, глядя в телевизор...
А если бы не байда с мультиками, то ЧТО?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
Как правило, Крю, либерально настроенные люди, достаточно умны, что бы понимать, где сказка , а где реальность... И что нет никаких "миниядерных" двигателей, и половина всего того, о чём нам ведают с экранов-фантазии....Фантазии, которые придуманы лишь для того, что бы воинственно настроенные россияне, крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости при словосочетании ядерный пепел...поскольку они просто не понимают, что ядерный пепел, если что, это они, их родные и близкие...
Дада. Знаю я твой "ум". Залечи ещё разок про АК-47 и Шмайсера:a8e6cd7183adb9a51c1 И вспомни про свой сфинктер.
Ничего супер сложного в этих ракетах нет. Проекты подобные были не только у нас. В СССР хотели подобное создать. Просто начали эти проекты осуществлять. Получится-не получится непонятно. Но факт того, что они реально испытываются - факт. Только упоротый либерал будет отрицать этот факт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты так и не ответил на вопрос. Такие ракеты не разрабатывают и они уже не летают?
я бы ответил, но хочется конкретики: из какого мультика эти ракеты? я просто не совсем понимаю о чём разговор...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как правило, Крю, либерально настроенные люди, считают что достаточно умны, что бы понимать, где сказка , а где реальность... И что нет никаких "миниядерных" двигателей, и половина всего того, о чём нам ведают с экранов-фантазии....Фантазии, которые придуманы лишь для того, что бы воинственно настроенные россияне, крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости при словосочетании ядерный пепел...поскольку они просто не понимают, что ядерный пепел, если что, это они, их родные и близкие...
Прям текст с эхомацы скопипастил))
Сорян за вставку в твой пост. Я выделил вставку жирным. Но именно теперь твой пост отражает реальность.
И тех, кого ты описываешь - это либерасты. А либералы действительно умные люди, поэтому им свойственно сомневаться и проверять, а не считать себя богами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
я бы ответил, но хочется конкретики: из какого мультика эти ракеты? я просто не совсем понимаю о чём разговор...
он и сам не понимает, просто хочется поспорить о чем-нибудь, не важно о чем

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну может быть населению подумалось бы о чём то более созидательном...

То есть, они "занялись бы своим прямым делом - чисткой сараев" (с) ? а мультики отвлекают?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
Не знаю. Я эти мультики не смотрел. Меня заинтересовала твоя межгалактическая ракета. Вот и спросил в каком мультике она была. А ты начал какую то дичь нести и с темы пытаться съехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ