metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Он так тонко иронизирует или реально с манной кашей в голове?
А они и не будут воевать. Смысл? РФ точно не будет на Францию нападать.Францию пощадят?
Когда аргументов нет - говнолибералы метр, акиша и всякие стоянкины начинают пытаться оскорблять?Он так тонко иронизирует или реально с манной кашей в голове?
Пусть живут лягушатники... Им ща не до НАТЫ, НотрДам чинить надо...Францию пощадят?
Это да. А то ещё в Эйфелевую башню что прилетит)Пусть живут лягушатники... Им ща не до НАТЫ, НотрДам чинить надо...
самое удивительное, что он реально так мыслит))))Он так тонко иронизирует или реально с манной кашей в голове?
Ты так и не ответил на вопрос. Такие ракеты не разрабатывают и они уже не летают?самое удивительное, что он реально так мыслит))))
Ребят, а вы в деда мороза верите?
а почему говнолиберасты? ты себя к сторонникам силовых разборок пристраиваешь?А для кого? В первую очередь именно для них.
Хотя мультики чётко сработали. Всякие говнолибералы типа акиши именно на них намокли)) Прям в точку.
А если бы не байда с мультиками, то ЧТО?вся эта байда с мультиками именно и рассчитана на недалёких россиян.... что б попукивали в старые треники, глядя в телевизор...
Это как разговаривать с закрытым ртом? ))))крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости
Дада. Знаю я твой "ум". Залечи ещё разок про АК-47 и Шмайсера:a8e6cd7183adb9a51c1 И вспомни про свой сфинктер.а почему говнолиберасты? ты себя к сторонникам силовых разборок пристраиваешь?
Как правило, Крю, либерально настроенные люди, достаточно умны, что бы понимать, где сказка , а где реальность... И что нет никаких "миниядерных" двигателей, и половина всего того, о чём нам ведают с экранов-фантазии....Фантазии, которые придуманы лишь для того, что бы воинственно настроенные россияне, крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости при словосочетании ядерный пепел...поскольку они просто не понимают, что ядерный пепел, если что, это они, их родные и близкие...
я бы ответил, но хочется конкретики: из какого мультика эти ракеты? я просто не совсем понимаю о чём разговор...Ты так и не ответил на вопрос. Такие ракеты не разрабатывают и они уже не летают?
ну может быть населению подумалось бы о чём то более созидательном...А если бы не байда с мультиками, то ЧТО?
Прям текст с эхомацы скопипастил))а почему говнолиберасты? ты себя к сторонникам силовых разборок пристраиваешь?
Как правило, Крю, либерально настроенные люди, считают что достаточно умны, что бы понимать, где сказка , а где реальность... И что нет никаких "миниядерных" двигателей, и половина всего того, о чём нам ведают с экранов-фантазии....Фантазии, которые придуманы лишь для того, что бы воинственно настроенные россияне, крепче сжимали сфинктер, попукивая от радости при словосочетании ядерный пепел...поскольку они просто не понимают, что ядерный пепел, если что, это они, их родные и близкие...
он и сам не понимает, просто хочется поспорить о чем-нибудь, не важно о чемя бы ответил, но хочется конкретики: из какого мультика эти ракеты? я просто не совсем понимаю о чём разговор...
ну может быть населению подумалось бы о чём то более созидательном...
Не знаю. Я эти мультики не смотрел. Меня заинтересовала твоя межгалактическая ракета. Вот и спросил в каком мультике она была. А ты начал какую то дичь нести и с темы пытаться съехать.я бы ответил, но хочется конкретики: из какого мультика эти ракеты? я просто не совсем понимаю о чём разговор...