metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Вот тебя мультики не отвлекают. Ты в них живешь.То есть, они "занялись бы своим прямым делом - чисткой сараев" © ? а мультики отвлекают?
Вот тебя мультики не отвлекают. Ты в них живешь.То есть, они "занялись бы своим прямым делом - чисткой сараев" © ? а мультики отвлекают?
Дедушке из Волгограда уже скинулся на адвоката?Вот тебя мультики не отвлекают. Ты в них живешь.
Вот тебя мультики не отвлекают. Ты в них живешь.
кстати, я задал вопрос, но почему то ответа на него я так и не получил....как так случилось, что гений инженерной мысли Миша Калашников, так ничего путного после АК и не создал. Весьма интересны и воспоминания о нём... В частности Благонравова. Да и отношение многих военных инженеров к нему говорит о многом. Но сказка красивая...Дада. Знаю я твой "ум". Залечи ещё разок про АК-47 и Шмайсера
ты понимаешь значение слова факт? Пока я читаю твои домыслы. если есть факты-с удовольствием с ними ознакомлюсь...Ничего супер сложного в этих ракетах нет. Проекты подобные были не только у нас. В СССР хотели подобное создать. Просто начали эти проекты осуществлять. Получится-не получится непонятно. Но факт того, что они реально испытываются - факт. Только упоротый либерал будет отрицать этот факт.
А они и не будут воевать. Смысл? РФ точно не будет на Францию нападать.
а что там не так?Прям текст с эхомацы скопипастил))
Сорян за вставку в твой пост. Я выделил вставку жирным. Но именно теперь твой пост отражает реальность.
И тех, кого ты описываешь - это либерасты. А либералы действительно умные люди, поэтому им свойственно сомневаться и проверять, а не считать себя богами.
ты думаешь, что в РФ других дел нет?То есть, они "занялись бы своим прямым делом - чисткой сараев" © ? а мультики отвлекают?
На такие страны очень вряд ли. Это всё для защиты.А на кого РФ будет нападать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
который наш президент соотечественникам презентовал? что ещё какие то есть ракеты, опровергающие законы физики? Какие?Не знаю. Я эти мультики не смотрел. Меня заинтересовала твоя межгалактическая ракета. Вот и спросил в каком мультике она была. А ты начал какую то дичь нести и с темы пытаться съехать.
от кого? от фашистов? или украбандеровцев? ты говори, если знаешь...вместе готовиться будем)))На такие страны очень вряд ли. Это всё для защиты.
от кого? от фашистов? или украбандеровцев? ты говори, если знаешь...вместе готовиться будем)))
У тебя что-то с памятью? Отвечал же тогда. Он создал ещё РПК (на базе АК) и единый пулемёт ПК и кучу его модификаций для бронетехники. Были проекты, которые не приняли на вооружение (пистолеты, карабины).кстати, я задал вопрос, но почему то ответа на него я так и не получил....как так случилось, что гений инженерной мысли Миша Калашников, так ничего путного после АК и не создал. Весьма интересны и воспоминания о нём... В частности Благонравова. Да и отношение многих военных инженеров к нему говорит о многом. Но сказка красивая...
ты понимаешь значение слова факт? Пока я читаю твои домыслы. если есть факты-с удовольствием с ними ознакомлюсь...
Название скажи. Прям про межгалактическую говорил?который наш президент соотечественникам презентовал? что ещё какие то есть ракеты, опровергающие законы физики? Какие?
Я пытаюсь услышать, зачем "недалёким гражданам" демонстрируют мультики.ты думаешь, что в РФ других дел нет?
Да вас, либеральцев, послушаешь и армия то не нужна. Никто ведь сейчас не нападает.от кого? от фашистов? или украбандеровцев? ты говори, если знаешь...вместе готовиться будем)))
это в простонародье называется ниочём...У тебя что-то с памятью? Отвечал же тогда. Он создал ещё РПК (на базе АК) и единый пулемёт ПК и кучу его модификаций для бронетехники. Были проекты, которые не приняли на вооружение (пистолеты, карабины).
армия нужна, а вот ворьё при армии-нет....правительство нужно, но вот вороватые чинуши при этом-нет....полиция нужна, но вот захарченки с их мильярдами-нет....разве не так?Да вас, либеральцев, послушаешь и армия то не нужна. Никто ведь сейчас не нападает.
Сомнения в твоём интеллекте подтвердились. "ниочём")))) больше половины пехотного оружия от Калашникова это так теперь называется? Кто создал больше? Ак вытеснил скс; пк, рпк вытеснили пулемёт горюнова, дегтярева. И только СВД от Драгунова была не от Калашникова. Что Михаил ещё должен был создать?это в простонародье называется ниочём...ps^ самое забавное што ему даже на памятнике умудрились первоначально Sturmgewehr изобразить...Крю, я не пытаюсь тебя в чём то переубедить...я сам в детстве верил в деда мороза.... никто ж не умер от этого...