Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А что с твоим дедушкой?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тебя мультики не отвлекают. Ты в них живешь.

Да снимай уже кастрюлю. Просрали вы всё равно второй раз к ряду. Галочку за Зеленского не забудь сфоткать, это возможно пару зубов тебе сохранит потом. А то вы хохлы дюже любите друг другу морды по очереди стучать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Дада. Знаю я твой "ум". Залечи ещё разок про АК-47 и Шмайсера
кстати, я задал вопрос, но почему то ответа на него я так и не получил....как так случилось, что гений инженерной мысли Миша Калашников, так ничего путного после АК и не создал. Весьма интересны и воспоминания о нём... В частности Благонравова. Да и отношение многих военных инженеров к нему говорит о многом. Но сказка красивая...
Ничего супер сложного в этих ракетах нет. Проекты подобные были не только у нас. В СССР хотели подобное создать. Просто начали эти проекты осуществлять. Получится-не получится непонятно. Но факт того, что они реально испытываются - факт. Только упоротый либерал будет отрицать этот факт.
ты понимаешь значение слова факт? Пока я читаю твои домыслы. если есть факты-с удовольствием с ними ознакомлюсь...

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Прям текст с эхомацы скопипастил))
Сорян за вставку в твой пост. Я выделил вставку жирным. Но именно теперь твой пост отражает реальность.
И тех, кого ты описываешь - это либерасты. А либералы действительно умные люди, поэтому им свойственно сомневаться и проверять, а не считать себя богами.
а что там не так?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не знаю. Я эти мультики не смотрел. Меня заинтересовала твоя межгалактическая ракета. Вот и спросил в каком мультике она была. А ты начал какую то дичь нести и с темы пытаться съехать.
который наш президент соотечественникам презентовал? что ещё какие то есть ракеты, опровергающие законы физики? Какие?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
кстати, я задал вопрос, но почему то ответа на него я так и не получил....как так случилось, что гений инженерной мысли Миша Калашников, так ничего путного после АК и не создал. Весьма интересны и воспоминания о нём... В частности Благонравова. Да и отношение многих военных инженеров к нему говорит о многом. Но сказка красивая...
ты понимаешь значение слова факт? Пока я читаю твои домыслы. если есть факты-с удовольствием с ними ознакомлюсь...
У тебя что-то с памятью? Отвечал же тогда. Он создал ещё РПК (на базе АК) и единый пулемёт ПК и кучу его модификаций для бронетехники. Были проекты, которые не приняли на вооружение (пистолеты, карабины).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
который наш президент соотечественникам презентовал? что ещё какие то есть ракеты, опровергающие законы физики? Какие?
Название скажи. Прям про межгалактическую говорил?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты думаешь, что в РФ других дел нет?
Я пытаюсь услышать, зачем "недалёким гражданам" демонстрируют мультики.
Твоя версия - чтобы отвлечь от созидательной работы весьма интересна. Теперь мне интересно услышать что есть "созидательная работа", которую не хочется делать после просмотра мультиков о ракетах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
от кого? от фашистов? или украбандеровцев? ты говори, если знаешь...вместе готовиться будем)))
Да вас, либеральцев, послушаешь и армия то не нужна. Никто ведь сейчас не нападает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У тебя что-то с памятью? Отвечал же тогда. Он создал ещё РПК (на базе АК) и единый пулемёт ПК и кучу его модификаций для бронетехники. Были проекты, которые не приняли на вооружение (пистолеты, карабины).
это в простонародье называется ниочём...
ps^ самое забавное што ему даже на памятнике умудрились первоначально Sturmgewehr изобразить...
Крю, я не пытаюсь тебя в чём то переубедить...
я сам в детстве верил в деда мороза.... никто ж не умер от этого...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да вас, либеральцев, послушаешь и армия то не нужна. Никто ведь сейчас не нападает.
армия нужна, а вот ворьё при армии-нет....правительство нужно, но вот вороватые чинуши при этом-нет....полиция нужна, но вот захарченки с их мильярдами-нет....разве не так?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
это в простонародье называется ниочём...ps^ самое забавное што ему даже на памятнике умудрились первоначально Sturmgewehr изобразить...Крю, я не пытаюсь тебя в чём то переубедить...я сам в детстве верил в деда мороза.... никто ж не умер от этого...
Сомнения в твоём интеллекте подтвердились. "ниочём")))) больше половины пехотного оружия от Калашникова это так теперь называется? Кто создал больше? Ак вытеснил скс; пк, рпк вытеснили пулемёт горюнова, дегтярева. И только СВД от Драгунова была не от Калашникова. Что Михаил ещё должен был создать?
Ты бы не сказки читал, а нормальную техническую литературу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
Сразу покажу тебе, что такое ПК. Это совсем не на базе АК. Ещё один символ русского стрелкового вооружения.
image.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ