Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
из трех сотен марширующих французов. Блин, это реально даже не бряцанье оружием, это жуткое сосалово, имхоОни на разведку ездят. Эти четыре возглавят колонны.
из трех сотен марширующих французов. Блин, это реально даже не бряцанье оружием, это жуткое сосалово, имхоОни на разведку ездят. Эти четыре возглавят колонны.
буденовку поправь, а то на уши съехалаиз трех сотен марширующих французов. Блин, это реально даже не бряцанье оружием, это жуткое сосалово, имхо
ну после нашего дымящего на пол океана кузнецова, нам бы помалкивать в тряпочку...из трех сотен марширующих французов. Блин, это реально даже не бряцанье оружием, это жуткое сосалово, имхо
я не говорил, что с нашей стороны все хорошо. Я говорю рро то, что 300 человек и 4 танка никакой роли в "сдерживании" сыграть априори не могут.буденовку поправь, а то на уши съехала
англичане очень любят разыгрывать эту карту... А у самих кораблики такие же древние корыта. На фото - Кент.ну после нашего дымящего на пол океана кузнецова, нам бы помалкивать в тряпочку...
ну после нашего дымящего на пол океана кузнецова, нам бы помалкивать в тряпочку...
а я должен что то спрашивать? и я не понял твоего вот этого "нашего" и "нам"SKA, а почему ты у него не спрашиваешь про "нашего" и "нам"?
никто не знает зачем они там, кроме их командировя не говорил, что с нашей стороны все хорошо. Я говорю рро то, что 300 человек и 4 танка никакой роли в "сдерживании" сыграть априори не могут.
а я должен что то спрашивать? и я не понял твоего вот этого "нашего" и "нам"
акиша пишет про дымящий кузнецов, то нам, это гражданам страны. такр "кузнецов" является флагманом российского вмф.Ну у пиваса ты частенько спрашиваешь кто это "мы" и "нам".
акиша пишет про дымящий кузнецов, то нам, это гражданам страны. такр "кузнецов" является флагманом российского вмф.
вроде это очевидно или как?
Можно подумать, есть, что сдерживать...я не говорил, что с нашей стороны все хорошо. Я говорю рро то, что 300 человек и 4 танка никакой роли в "сдерживании" сыграть априори не могут.
ну уж не тремя сотнями французских спартанцев же, опирающихся на 4 танкетки))))Можно подумать, есть, что сдерживать...
До Вас никак не доходит, что это жест не военный, а политический?ну уж не тремя сотнями французских спартанцев же, опирающихся на 4 танкетки))))
Так это до вас не доходит)))) Логик то прекрасно понял, что это внутриполитический жест.До Вас никак не доходит, что это жест не военный, а политический?
Все таки это до вас не доходит, что с точки зрения политики, это внешнеполитический жест.Так это до вас не доходит)))) Логик то прекрасно понял, что это внутриполитический жест.
А ты знатный баянист.ну после нашего дымящего на пол океана кузнецова, нам бы помалкивать в тряпочку...
Офигительная маскировка. Почему броники не белые?Все таки это до вас не доходит, что с точки зрения политики, это внешнеполитический жест.
Все таки это до вас не доходит, что с точки зрения политики, это внешнеполитический жест.
Франция отправит танки и военных к границам России
https://www.gazeta.ru/army/news/2019/04/19/12881941.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop