Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Значит не купил. А что, так нигеров боишься ?
Странная логика.
Или у тебя ее нет?
Почему я должен туда покупать билет?
А тебе есть что сказать?
Посрать пришёл опять.
Всплакни еще для жалости))
А то твое вранье уже плохо заходит читателям))
А так хоть из жалости может соглашаться почаще будут.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Почему я должен туда покупать билет?
Логика проста. Обычный человек живёт там, где ему хорошо. Здесь тебе плохо, кгавая гэбня обижает, житья не дают, а в Африке, с твоих слов, не так уж и плохо, даже завидуешь учителям тамошним. Значит ты уже собираешься в эту чудесную страну.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Я подожду более детальной информации.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Здесь тебе плохо, кгавая гэбня обижает, житья не дают
Ты всегда выдумываешь за других?
даже завидуешь учителям тамошним. Значит ты уже собираешься в эту чудесную страну.
Ты всегда выдумываешь за других? Повторю вопрос.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ага, то бишь в России тебе жить хорошо и в Африке ты никому не завидуешь ?
А почему это тебя так интересует?

Я рапиду больше намного доверяю,
Рапиду тоже нельзя сильно доверять.
Он что-то в либерасты подался в последнее время.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И не так уж там и плохо местами.
А в некоторых вещах даже и нам есть чему позавидовать, хотя бы тому, что учитель там-человек, а не самый малооплачиваевый слой общества.
)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера при анализе послания президента Федеральному Собранию я забыл упомянуть одну вещь. Я думаю, многие вчера обратили внимание на бурную военную риторику. Мне поступило много звонков от друзей и знакомых с вопросом: «С кем мы собрались воевать?».

Вообще, согласно политтехнологиям, военная тематика действует на людей безотказно. Людям приятно слушать, что «броня крепка и танки наши быстры», особенно в нынешней политической ситуации. Вот только хотя бы о минимальной достоверности таких речей стоило бы позаботиться.

Вчера Путин рассказывал о создании ракеты с ядерным двигателем. Как инженер-оборонщик, 17 лет отработавший на космическом предприятии, заявляю: это невозможно. И эксперты со мной согласны.

Ещё в Советском Союзе, когда был создан атомный ледокол «Ленин», появились фантазёры, которые предлагали создавать ядерные двигатели для самолётов, военной техники, вплоть до легковых автомобилей. Однако всё быстро упёрлось вот в такую вещь. Любая атомная реакция – это радиоактивное загрязнение окружающей среды. Не зря же ведь у нас отработанное ядерное топливо хранится в свинцовых резервуарах в специальных могильниках. В случае с ракетами при взрыве всё будет заражено. Это если она не взорвётся при запуске или её не собьют. Траектория падения осколков непредсказуема, и площадь поражения может быть огромной. Это будет Хиросима и Нагасаки в миниатюре. Всё, тупик. Поэтому в СССР разработки такого двигателя были отброшены как путь, ведущий в никуда. Даже теория для такого двигателя не была прописана: не рассчитаны критические массы и всё прочее.

Единственное возможное применение такого двигателя – в космосе, там радиации много. Но никак не на Земле.

Валерий Рашкин,

Первый секретарь МГК КПРФ,
депутат Госдумы
https://red.msk.ru/valerij-rashkin-...m-dvigatelem-iz-poslaniya-putina-nevozmozhno/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ