S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
А я, в отличии от тебя, не рассуждая кто куда побежал и когда.Это да. Так что вставай с дивана.
А я, в отличии от тебя, не рассуждая кто куда побежал и когда.Это да. Так что вставай с дивана.
Постоянно рассуждаешь и указываешь как надо всё делать.А я, в отличии от тебя, не рассуждая кто куда побежал и когда.
Ни разу не указывал. Это все твои страхи.Постоянно рассуждаешь и указываешь как надо всё делать.
А я, в отличии от тебя, не рассуждая кто куда побежал и когда.
Уже и рассуждать нельзя?зато рассуждаешь ,что надо было или не надо помидоры запрещать.
Ну да. Ты просто какашки про своих выискиваешь, а врагам любишь подлизнуть и сказать какие они великие.Ни разу не указывал. Это все твои страхи.
Это снова твои страхи и ограниченный словарный запас - какашки, подлизнуть.Ну да. Ты просто какашки про своих выискиваешь, а врагам любишь подлизнуть и сказать какие они великие.
Дада. Мистер "объективность" прям. Подлизывай дальше.Это снова твои страхи и ограниченный словарный запас - какашки, подлизнуть.
И я ни разу не писал, что кто то великий, а кто то нет.
Очередные глупости.Дада. Мистер "объективность" прям. Подлизывай дальше.
Надо понимать, что американцы это нация, которая где-то воюет на протяжении всей своей истории. И шапкозакидательких настроений не надо.
Если нация такая ссыкливая, то зачем кинжалы, сарматы и прочие статусы?Вот тут осечка. Пиндосы лишь один раз в своей истории имели военного противника с примерно равными возможностями. И это не фашистская германия, а фашистская япония (!). И что они сделали? Херанули ядрёной бомбой. Больше никогда в своей истории у них не было более-менее равного противника. Более того, при реальной угрозе войны с равным противником они идут на мировую - доказано историей. Так что без обид, нация весьма ссыкливая (хотя не нация, а её элита).
Если нация такая ссыкливая, то зачем кинжалы, сарматы и прочие статусы?
больше в литрах?А чтобы еще больше ссали...))))
больше в литрах?
мочегонное значитНе, в галлонах или баррелях...)))
Чтобы они зассали - надо их чем нибудь напугать.Если нация такая ссыкливая, то зачем кинжалы, сарматы и прочие статусы?