Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
БВ и африга да. Часть Азии тоже.
в говне и грязи.
И нам та же участь, если новый ебн придёт.
В Африке лидер Китай, ты все, как всегда, проспал.
А что, есть новый ебн?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В Африке лидер Китай, ты все, как всегда, проспал.
А что, есть новый ебн?

В африге почти вся добыча ресурсов под пиндокомпаниями.
новый ебн - навальный. Улучшенная версия, более умная и без проблемы с алкоголем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
В африге почти вся добыча ресурсов под пиндокомпаниями.
новый ебн - навальный. Улучшенная версия, более умная и без проблемы с алкоголем.
В Африке почти вся добыча ресурсов под Китаем. Китай держит в Африке крупнейший военный контингент.
Навальный это Навальный. А нового ебн нет, это все твои страхи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
В Африке почти вся добыча ресурсов под Китаем. Китай держит в Африке крупнейший военный контингент.

так это из-за Китая мигранты хлынули в Европу?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Не считаю, что это так. Но сути это не меняет. Африга в говне и грязи, и африганские дети дерутся друг с другом за еду и воду. И умирают миллионами от голода, жажды и болезней.
Ты хочешь, чтобы у нас было также?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Не считаю, что это так. Но сути это не меняет. Африга в говне и грязи, и африганские дети дерутся друг с другом за еду и воду. И умирают миллионами от голода, жажды и болезней.
Ты хочешь, чтобы у нас было также?
Да похер, что ты считаешь. У тебя голоса в голове и это все объясняет. Ты набери в поисковике "Китай в Африке" и узнаешь много нового для себя. Китай уже кино снимает о своем триумфе в Африке, а ты все не считаешь.
И почему в России должно быть как в Африке? Потому ты так считаешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да похер, что ты считаешь. У тебя голоса в голове и это все объясняет. Ты набери в поисковике "Китай в Африке" и узнаешь много нового для себя. Китай уже кино снимает о своем триумфе в Африке, а ты все не считаешь.
И почему в России должно быть как в Африке? Потому ты так считаешь?

Потому что я жил в России в 90-е. Все целиком жил. И видел как благодаря либерастам-пидарасам моя страна становилась афригой. Более ничего эти пидарасы предложить не могут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Потому что я жил в России в 90-е. Все целиком жил. И видел как благодаря либерастам-пидарасам моя страна становилась афригой. Более ничего эти пидарасы предложить не могут.
И я жил в 90-е в России, в Саратове жил. И я снова повторяю свой вопрос, почему это должно повториться?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И я жил в 90-е в России, в Саратове жил. И я снова повторяю свой вопрос, почему это должно повториться?

Потому что это всегда случается при "смене курса". Всегда возникает анархия, резня, стрельба и прочая канитель. Закон людской природы таков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Потому что это всегда случается при "смене курса". Всегда возникает анархия, резня, стрельба и прочая канитель. Закон людской природы таков.
При переходе от Ельцина к Путину и смены курса никакой анархии и резни не было. А по мнению некоторых еще и похорошело.
Почему при смене с Путина на ................. должно поплохеть?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Какая-то латентность в твоих страхах проявляется.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Чет не понятна твоя позиция. Ты счтаешь, что сейчас во власти либерасты или те, кого поставили либерасты?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
т.е. размещение ракет с ядерными боеголовками на территории румынии или германии это нормально?
29 марта 2004 года Румыния вступила в НАТО. Это бесспорный успех российской внешней политики, проводимой тогдашним Президентом РФ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
29 марта 2004 года Румыния вступила в НАТО. Это бесспорный успех российской внешней политики, проводимой тогдашним Президентом РФ.

да он президентом разваленной страны был тогда всего 4 года.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
С просторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ