micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё по темеФлудишь.
Всё по темеФлудишь.
По твоей теме только если.Всё по теме
Ну да, по рабской теме вы сильны)По твоей теме только если.
Иди работай. И будет хорошо тебе и в Саратове жить. А то ныть только можешьНу да, по рабской теме вы сильны)
Не люблю и не хочу работать. Тут насру и бапки на счёт зачислятИди работай. И будет хорошо тебе и в Саратове жить. А то ныть только можешь
Так не заработаешь нормально.Не люблю и не хочу работать. Тут насру и бапки на счёт зачислят
Не люблю и не хочу работать. Тут насру и бапки на счёт зачислят
Африга в говне и грязи, и африганские дети дерутся друг с другом за еду и воду.
Это да. Там тепло - хорошо. Из Африки только ЮАР более менее нормально.Ты и по Африке эксперт?
Бывал там?
Из местных вот вроде Рапид бывал в одной из самых захудалых тамошних стран.
И не так уж там и плохо местами.
А в некоторых вещах даже и нам есть чему позавидовать, хотя бы тому, что учитель там-человек, а не самый малооплачиваевый слой общества.
Ты билет купил уже ?И не так уж там и плохо местами.
А в некоторых вещах даже и нам есть чему позавидовать, хотя бы тому, что учитель там-человек, а не самый малооплачиваевый слой общества.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты билет купил уже ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты всегда, когда сказать нечего, так говоришь, да?
А ты значит всю Африку проехал, и понравилось тебе только в ЮАР?Это да. Там тепло - хорошо. Из Африки только ЮАР более менее нормально.
Я как ты и алёкс07 пользуюсь гуглом.А ты значит всю Африку проехал, и понравилось тебе только в ЮАР?
Ну я в отличии от тебя хотя бы в одной из стран Африки был.Я как ты и алёкс07 пользуюсь гуглом.
Ну я в отличии от тебя хотя бы в одной из стран Африки был.
И из отеля, и на авто по стране и в гости к местным. А ты был? Или как пивас?:a8e6cd7183adb9a51c1 в Тунисе по путевке. Ты из отеля то хоть выходил?
что маляр, пукан то прогорает?Ну вот как то так
Недостроенные для ВМС РФ два фрегата полностью достроят для Индии
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - АО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ, входит в Объединенную судостроительную корпорацию) полностью достроит для ВМС Индии два фрегата проекта 11356, сообщил "Интерфаксу" представитель предприятия.
"На заводе есть информация, что в рамках ВТС с Индией достигнуто принципиальное решение, что в Калининграде будут полностью достроены для этой страны два фрегата 11356. Для этого будут использованы корпуса СКР, которые строились для Черноморского флота. Речь идет об СКР "Адмирал Бутаков" и "Адмирал Истомин", которые находятся в разной степени готовности", - заявил представитель завода.
По его словам, на корабли для ВМС Индии будут ставиться газотурбинные двигатели, которые произведены на Украине и не были поставлены в Россию для установки на СКР "адмиральской серии" из-за присоединения Крыма. Есть информация, что Индия уже оплатила украинской стороне поставку двигателей на свои будущие корабли.
Еще один строящийся, но законсервированный СКР "Адмирал Корнилов" должен будет достраиваться на одном из предприятий Индии. В настоящее время решается вопрос о его доставке к месту строительства и степени технологического участия сторон в данном проекте.
http://www.interfax.ru/russia/601754
Конечно пошел, как горбач договор подписал, так и пошел.т.е. размещение ракет с ядерными боеголовками на территории румынии или германии это нормально? При малейшем шухере РФ будет выводить их из строя любым путем в кратчайшие сроки. Вот ты житель румынии или польши и твоя семья пострадает от этого тебе это явно не понравится. А все это из-за того что твое правительство хочет подлизать пиндостану. В германии уже проходили митинги что бы убрать со своей территории американские ракеты и вроде как процесс пошел.