Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, как нам обустроить Россию матушку?

Не вижу смысла о этом дискутировать пока пахана никуда не пристроят. Какие-то теории строить без этого - то же самое, что изучать камасутру с женой, которая не в состоянии встать с постели из-за своего веса. Можно, конечно, но мне не интересно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Х
Первые двое во власти никогда не были и не будут. Скоморохи всероссийского масштаба.

ну как же...в самой что ни на есть власти они до сих пор. Из Госдумы не вылезают десяток лет. Причем не на последних должностях всегда

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Не вижу смысла о этом дискутировать пока пахана никуда не пристроят. Какие-то теории строить без этого - то же самое, что изучать камасутру с женой, которая не в состоянии встать с постели из-за своего веса. Можно, конечно, но мне не интересно.
А это не призыв к свержению власти, пусть и завуалированный? Под это можно и статейку подогнать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
В нынешних реалиях статейку можно подогнать подо что (и под кого) угодно.
Сначала нужно думать что пишешь, а не наоборот и все будет хорошо.
з.ы. Скрин странички сохранил на всякий случай.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Осталось придумать законопроект, и принять его, чтобы в качестве доказательства можно было картинки из соцсетей использовать.
АС это соцсеть или все таки СМИ? Денис, Den Extreme, уже обращал на это внимание в какой то из тем, но всем походу похер.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это вообще странный план: "Главное скинуть верха, а потом че-нить придумаем". В незалэжной, наверное, у большинства такой план был.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А ты знаешь что было в 37ом?
В первую очередь страдает АС как СМИ.
знаю, а ты нет? Т.е. "не правильное" мнение нужно держать при себе, что бы СМИ не пострадали не дай бог, так?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На что именно? На лурок?)
Я не юрист, но знаю, что сроки давности снижались.
Ссылку на второй указ, пожалуйста.
к власти пришел П., который первым делом издал указ о присвоении президенту надзаконного статуса, вторым — снижение срока давности экономических преступлений с 10 до 3 лет,

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это вообще странный план: "Главное скинуть верха, а потом че-нить придумаем". В незалэжной, наверное, у большинства такой план был.
Это у них с 17 года осталось, сначала все сломать, а потом сделать вид, что придумывают. Методы все те же.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
з.ы. Скрин странички сохранил на всякий случай.

:D В рамочку повесь ещё)
Не переживай, надо будет тебе оригинал, я ещё напишу :prankster2:

Предлагаю ещё внести предложение в госдуму, что всех кто считает путина предателем национальных интересов России и агентом госдепа - без суда и следствия расстреливать из пулемёта. Очень патриотично, а главное как раз после очистки рядов страна сможет встать на путь процветания и больше ничего этому не помешает.

Насчёт заострения именно на личности как бы нашего президента. То я, не питаю иллюзий, что после его замены всё сразу изменится. Скорее всего подготовят нового солдатика, возможно под новым соусом, но с прежними реальными целями и теми же кукловодами. Просто сейчас Путин, это верхушка айсберга или маркер присутствия в нашей стране иностранного управления. Сам маркер даёт возможность оценить его наличие, но даже при его отсутствии обратный вывод сделать невозможно, ещё разобраться надо будет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А это не призыв к свержению власти, пусть и завуалированный? Под это можно и статейку подогнать.
Путин о пожизненном президентстве: вредно, и мне не нужно

Президент РФ Владимир Путин в интервью ТАСС заявил, что не исключает своего выдвижения на новый срок в 2018 г. При этом он подчеркнул, что не намерен пожизненно руководить государством: «И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно».

Глава государства отметил, что Конституция дает ему право баллотироваться на новый срок в 2018 г., но он еще сам не знает, будет ли реализовывать эту возможность: «Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения».

На вопрос, не планирует ли он остаться президентом навсегда, Путин ответил отрицательно. «Цепляться за что-то контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно».

Кстати, в 2013 г. в кулуарах Валдайского клуба Путин о выдвижении на новый срок в 2018 г. сообщил, что говорить об этом еще рано. А в выступлении на том же Валдайском клубе уже в 2014 г. заявил, что «Россия обойдется без таких как он».

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ты думаешь, если придет кто то иной то он порядок наведет? Да фигушки, с текущим положением сможет справиться разве что Сталин, который положит на все нормы и законы. Если же руководствоваться конституцией, даже президент мало чего может. Была попытка контролировать ЦБ, думаешь Путину это дали сделать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Москва, 24 ноября. Министр обороны Сергей Шойгу на совещании по вопросам ОПК у президента Владимира Путина предложил обязать губернаторов и мэров проходить подготовку по мобилизационной готовности в академии Генштаба, сообщает «Интерфакс».

«Мы хотели бы предложить избранных губернаторов, мэров и вновь назначенных лиц на управление субъектами России в обязательном порядке, в соответствии с вашим указом либо поправкой в закон, чтобы они проходили обязательную двухнедельную подготовку в Академии Генштаба», - сказал Шойгу, уточнив, что предложение касается и федеральных органов исполнительной власти.
Интересно к чему это мы готовимся...

Д

Даллас

Guest
Как сообщило агентство "РИА Новости", Министерство обороны России в 2015 году развернет в городе Ельне Смоленской области отдельную мотострелковую бригаду Западного военного округа. Об этом сообщил в воскресенье 23 ноября 2014 года журналистам губернатор Смоленской области Алексей Островский.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Интересно к чему это мы готовимся...

Оперативно—тактическая подготовка, предлагающаяся для обучения в ГШ никому не помешает. Последняя внезапная проверка ВВО наверное и показала, что главы местного самоуправления ничего не знают и не умеют в вопросах мобилизации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ