Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Речь велась не о боевых действиях, как таковых, а о ТТХ прибора.Ты поработай, когда стреляют по тебе и ты стреляешь по живым людям.
А Вы где (Куда обещают)?
Юность моя прошлоа в 80-е. При СССР, самая беззаботная пора, когда ты сидишь на шее у родителей и всё вокруг кажется прекрасным. Потому у меня такие теплые воспоминания об СССР. А вот теперь, почему я ненавижу либералов и 90-е. В 90-е пришла молодость, я женился, рродился ребёнок и параллельно рушилась моя страна. Закончив МАИ, я пошел рабтать инженером, по тем временам, зарплата, в пересчете, была порядка 30 долларов. Жили у родителей жены. Тещу сократили, тесть работал мастером, зарплату задерживали, жена не работала, я получал гроши. Выживали за счет подножного корма. Ездили на запорожце тестя за 30 км от города, выращивали овощи на их участке. В 6 утра вставал, шел занимать очередь к бочке с молоком, к 6-30 набиралось человек 100-200 к 7-ми утра покупал молоко, нёс домой, в 7-30 уходил на работу. Смесей не было, ребенка кормили молоком в котором кипятили гречку. Помню получение унизительной справки в поликлинике, на бесплатное детсткое питание. На эти талоны можно было получить раз в день поллитра молока на молочной кухне (так назывались эти заведения). детская коляска нам досталась после двоих детей, вся разваливалась. Пеленки шила теща из тряпья, подгузники шили из марли, многоразовые, их можно было стирать. На рынке покупали странного вида фарш и колбасу, самые дешевые. В них часто находились копыта, куски шерсти. В меню было: картошка, соленые огурцы, помидоры, макароны, и вот тот фарш или колбаса, сделанные не понятно из чего. Постепенно жизнь вроде стала налаживаться, зп дошла долларов до 200 (в пересчете) и тут пришел август 98 и за считанные месяцы зп стала 50$. Опять начался ад, тёща так и не работала, жена хоть и вышла на работу, но ребенок постоянно болел, всё время на больничных, грозили уволить, премий не давали, вобщем начался ад номер 2. Но вроде выжили, начались 2000-е. Экономика растет, в 2003-м году я, параллельно основной работе разрабатываю первый прибор и выигрываю конкурс на пооставку. Тогда я за 3 месяца сделал прибор (от ТЗ до поставки готовых приборов), всё делал сам (сейчас так не получается развели бюрократию, приборы делаются по несколько лет). Далее постепенно шло расширение и к 2008-му году я уже уверенно стоял на ногах. кризис 2008-2009 даже не заметил, был только рост. В настоящее время весна-лето был спад, существенный, Украина брать перестала. Но с сентября, после резкого скачка доллара, пошел бешеный рост, выгребли со склада всё что было. Сейчас я могу просто пойти и купить всё что захочу, хоть тоже порш, что недавно нахваливал фермер. Вот именно по этой причине я крайне лояльно отншусь к существующей власти.
А теперь самая неприятная часть, но искренняя.
Мы пережили ад, позор, унижение 90-х, всё это нам принёс "благословенный" запад и либералы, адепты его. Сейчас в стране назревает противостояние. С одной сторны крепкие, взрослые мужики, такие как я и которых большинство. С другой - небольшое количество диссидентов, лет под 60 и золотая молодежь, детство которых прошло в 90-х и чьи родители усердно пилили мою Родину. И упаси вас бог устроить какую либо бучу, я лично оплачу содержание небольшого отряда, человек в 30 и встану на баррикады с кем угодно (хоть монархисты, хоть анархисты, хоть красные, хоть единоросы), лишь бы против либералов. Чтобы моим детям не пришлось жить в такое время, в каком жил я. И если всёже противостояние случится, то, милые мои либералы, в наших глазах вы увидите такую пустоту и ненависть, что вам станет страшно, мы будем грызть вас зубами.
http://www.goldenhill.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=658&start=225
Вот оно мерило, пусть в стране херово, но я могу купить порш, поэтому лоялен власти. Вот и вся сущность мелкая.Сейчас я могу просто пойти и купить всё что захочу, хоть тоже порш, что недавно нахваливал фермер. Вот именно по этой причине я крайне лояльно отншусь к существующей власти.
"Оплачу отряд" - правильно чтоб порш охранять он и оплатит. Потому как всё остальное его устраивает.И упаси вас бог устроить какую либо бучу, я лично оплачу содержание небольшого отряда, человек в 30 и встану на баррикады с кем угодно (хоть монархисты, хоть анархисты, хоть красные, хоть единоросы),
А вот здесь он лоханулся. Либералы во власти как были, так и остались. Все законы под них и заточены, грабь и вывози - главное пой песню нужную.лишь бы против либералов.
Конечно не поймут, потому что чувак, не умеет отслеживать причинно следственные связи. Чем изобилует сегодняшняя пропаганда, но им хоть цели ставят такие -перекрасить черное в белое и наоборот. Здесь, наверное, то же самое.Отлично написано, жаль не поймут ворчунавальноподобные...
Бред ? Когда жрать нечего - это бред ? Когда в семье раз в неделю покупали на 3-й дачной суповой набор в виде костей и считали это праздником это бред ? Когда один за другим 7 детей носили друг за другом вещи на протяжении 15 лет это бред ? Может бред, когда зарплату не выдавали по 5 лет ? Не, все правильно там написано, просто кто-то в этой жопе не был. И кто что перекрашивает видно очень хорошо.Рассказ сей - бред
Бред.Бред ? Когда жрать нечего - это бред ? Когда в семье раз в неделю покупали на 3-й дачной суповой набор в виде костей и считали это праздником это бред ? Когда один за другим 7 детей носили друг за другом вещи на протяжении 15 лет это бред ? Может бред, когда зарплату не выдавали по 5 лет ? Не, все правильно там написано, просто кто-то в этой жопе не был. И кто что перекрашивает видно очень хорошо.
В те же 90-е в основном построил дом.
бизнеса не имел, кроме как ИП по ремонту.
Про невыплату зарплаты 5 лет тоже не поверю,
если и так то кто заставлял работать на такой работе. Сейчас тоже если шевелится не будешь,
на 5 тыс. в месяц жить будешь..
Послушай, умник, если всё вышеописанное это бред, тогда ты китайский пионер. Далеко не у всех была возможность зарабатывать своей головой\руками в те годы. Всем твоим родственникам и знакомым сильно повезло, если ничего этого не было. И я сейчас, чтобы мои дети не жили так, как жили мы в 90-ые, сделаю всё именно так, как написал гражданин в вышеуказанном опусе - встану в один ряд с кем угодно, лишь бы не пустить обратно к власти навальных, немцовых, касьяновых и прочих ублюдков.
Карточки и водка в одни руки были в конце 80 -х.Не, в 90-е был дурдом реальный, я тогда еще не работал, но в голове очень хорошо отложилось то время. Помню и карточки продуктовые, помню как с отцом стояли в очереди за водкой, что бы в "одни руки" взять больше бутылок, т.к. это была валюта.
Тебе сколько лет? Всезнающий наш...Карточки и водка в одни руки были в конце 80 -х.
Карточки и водка в одни руки были в конце 80 -х.Не, в 90-е был дурдом реальный, я тогда еще не работал, но в голове очень хорошо отложилось то время. Помню и карточки продуктовые, помню как с отцом стояли в очереди за водкой, что бы в "одни руки" взять больше бутылок, т.к. это была валюта.
Я и не говорю про всех. Сейчас тоже немногие себе это позволяют, но некоторые говорят что сейчас все прекрасно, только работай не ленись.извини конечно но думаю в 90-е ничтожно малое кол-во народу могло себе это позволить.
Где я сказал что все остальные не люди? И как кому жить не указываю. Я 70-80-90 -е прекрасно помню как было и что было хорошего и что плохого.сразу у тебя становятся все остальные НЕ людьми? Из-за того что они живут не так как ты хочешь.
Сейчас у всех есть возможность?Далеко не у всех была возможность зарабатывать своей головой\руками в те годы.
Сейчас у власти не теже кто были в 90-х? Путин, Зюганов, Жириновский, Рогозин. Лица все те же. Потанины, Абрамовичи, Дерибаски, Сечины и т.д. Все бывшая партийная и комсомольская номенклатура. Демократов и либералов никогда и не было у власти, не считая Жириновского.лишь бы не пустить обратно к власти навальных, немцовых, касьяновых и прочих ублюдков.
Пенсионер я. Устраивает?Тебе сколько лет?
Бред ? Когда жрать нечего - это бред ? Когда в семье раз в неделю покупали на 3-й дачной суповой набор в виде костей и считали это праздником это бред ? Когда один за другим 7 детей носили друг за другом вещи на протяжении 15 лет это бред ? Может бред, когда зарплату не выдавали по 5 лет ? Не, все правильно там написано, просто кто-то в этой жопе не был. И кто что перекрашивает видно очень хорошо.
Vor4un, и вправду плохо помнит те времена.
Сейчас этих возможностей сильно больше.Сейчас у всех есть возможность?
Серьезно ? Ну напряги память. Не получится - отпишись, я помогу вспомнить, кто у власти был и кто страну дербанил.Сейчас у власти не теже кто были в 90-х? Путин, Зюганов, Жириновский, Рогозин. Лица все те же.