Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я помогу вспомнить, кто у власти был и кто страну дербанил.

Давай. Только не забудь погуглить чем сейчас они занимаются. Сильно не удивляйся если тем же самым. Можешь и новых найти, с теми же привычками и методами.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, ты тоже пенсионер с хреновой памятью ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, ты тоже пенсионер с хреновой памятью ?

Ты для чего спрашиваешь, боишься сам пенсионером оказаться?
К сожалению, кроме пары не принявших нового пахана телеолигархов и реального конкурента его тогдашнего, недавно вышедшего из мест заключения, припомнить особо некого. Ах да, Чубайс - ну наверняка сидит уже, правда и не олигарх вроде он.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сейчас этих возможностей сильно больше.
а еще более лучше.

Серьезно ? Ну напряги память. Не получится - отпишись, я помогу вспомнить, кто у власти был и кто страну дербанил.

Путин, Зюганов, Жириновский, Рогозин. Лица все те же. Потанины, Абрамовичи, Дерибаски, Сечины и т.д.
Эти не дербанили? Где они были? Или они вчера появились? Не Березовский ли с Чубайсом Путина во власть привели?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Stas_13, ты кичишься.

Я и не говорю про всех. Сейчас тоже немногие себе это позволяют, но некоторые говорят что сейчас все прекрасно, только работай не ленись.

скажем так говорили.

Где я сказал что все остальные не люди? И как кому жить не указываю. Я 70-80-90 -е прекрасно помню как было и что было хорошего и что плохого.

ты 70-е помнишь???

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Рассказ сей - бред, никаким там "разработчиком" или "инженером не пахнет. Сколько у меня знакомых подобных в оборонке, никто ни то что на порш, на иномарку бюджетную даже рот не разевает. Так, попытка натянуть жопу на глаз.
Невнимательно читаешь:
в 2003-м году я, параллельно основной работе разрабатываю первый прибор и выигрываю конкурс на пооставку.
впрочем, как всегда...

p.s.: Что касается оборонки, знаю людей (инженеров) вполне заработавших на иномарку и даже не бюджетную.

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Невнимательно читаешь:

впрочем, как всегда...

p.s.: Что касается оборонки, знаю людей (инженеров) вполне заработавших на иномарку и даже не бюджетную.

Я читаю внимательно, и даже полный вариант оригинала, где написано что чел помещения под магаз оформлял.
Просто пыль в глаза , про увеличение заказа этой осенью, когда во всей стране бизнес в жопе. Видно, что товарищ просто хотел показать как всем нужным профессиям в России стало вдруг жить хорошо. Но как-то не убедительно это вышло. Вот и всё что хотел сказать.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Что касается оборонки, знаю людей (инженеров) вполне заработавших на иномарку и даже не бюджетную

На парковке у Корпуса на Осипова видно какие машины , у работяг много новых разных машин , бюджетных в основном ,

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хорошо, напомню:
Этот персонаж появился во власти в 1996 году. Практически сразу же курировал КРУ, затем ФСБ, потом в конце 99 года стал президентом. Во власть его привел Собчак.
Зюганов, Жириновский, Рогозин
Первые двое во власти никогда не были и не будут. Скоморохи всероссийского масштаба. Третий во власти появился далеко не в 90-е и свои функции выполняет если не в полной мере, то гораздо лучше двух предыдущих.
Потанины, Абрамовичи, Дерибаски, Сечины
Березовский ли с Чубайсом
Где они все ? Сидят там, где им указано и дергаются только по ниточке. А кто-то и корни одуванчиков уже нюхает.
А были у власти и дербанили страну Ельцин, Горбачев, Рыжков, Павлов, Немцов, Касьянов, Гайдар, Лебедев, Чубайс, Черномырдин, практически все министры обороны и генералитет. Кое-кто из них сейчас изображает из себя спасителя страны от режима, а кто поумнее - сидят на цепи и помалкивают. Освежилась память ? Ну вот и хорошо.
На парковке у Корпуса на Осипова видно какие машины , у работяг много новых разных машин , ...
Именно так. И не только бюджетные иномарки. Источник информации самый что ни на есть непосредственный. А некие голожопые "знакомые из оборонки" работают не на тех просто ))).

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А были у власти и дербанили страну Ельцин, Горбачев, Рыжков, Павлов, Немцов, Касьянов, Гайдар, Лебедев, Чубайс, Черномырдин, практически все министры обороны и генералитет. Кое-кто из них сейчас изображает из себя спасителя страны от режима, а кто поумнее - сидят на цепи и помалкивают. Освежилась память ? Ну вот и хорошо.
Чем сегодняшние от них отличаются? Те в 90 -х были, а Сечины, Якунины, Володины, Сердюковы и т.д. в двухтысячных.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошо, напомню:

Этот персонаж появился во власти в 1996 году. Практически сразу же курировал КРУ, затем ФСБ, потом в конце 99 года стал президентом. Во власть его привел Собчак.

Первые двое во власти никогда не были и не будут. Скоморохи всероссийского масштаба. Третий во власти появился далеко не в 90-е и свои функции выполняет если не в полной мере, то гораздо лучше двух предыдущих.

Где они все ? Сидят там, где им указано и дергаются только по ниточке. А кто-то и корни одуванчиков уже нюхает.

Именно так. И не только бюджетные иномарки. Источник информации самый что ни на есть непосредственный. А некие голожопые "знакомые из оборонки" работают не на тех просто ))).

:prankster2:, да аналитик из тебя...
Ты б погуглил сначала про залоговые аукционы, кто там и что захапал. Был ли хоть один прецендент, чтоб отобрали обратно при спасителе Путине? Отжали было, так это ж свои людям, почему бы и нет.
Вот ещё можешь прочесть на ночь, кратко-доходчиво для тебя с лурка:
В конце девяностых небольшая группа все еще честных чиновников готовила для передачи в суд дело о залоговых аукционах, соглашении о разделе продукции, пирамиды государственных краткосрочных обязательств, но к власти пришел П., который первым делом издал указ о присвоении президенту надзаконного статуса, вторым — снижение срока давности экономических преступлений с 10 до 3 лет, узаконив распил России.
А уж про "сидят на цепи и помалкивают" -ты прям в точку, зачем оно когда телепахан все скажет как надо, главное чтоб народ спокоен был. Пока они спокойно бабло и ресурсы за границу качают и шубохранилища для жен строят. Пусть недовольные ропщут, а им то на что жаловаться -не на свободу слова же)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сейчас у власти не теже кто были в 90-х?
Чем сегодняшние от них отличаются?
Ты определись уже, о ком речь ведешь.
Vor4un, я уже обращался к тебе на предмет того, чтобы ты не общался со мной в таком тоне. Ты не понимаешь ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На парковке у Корпуса на Осипова видно какие машины , у работяг много новых разных машин , бюджетных в основном ,
Угу. Я переоценкой в 1995 году занялся и основные заказчики это были заводы. Помотался я по ним. У проходных стояли максимум пяток машин и те копейки. в лучшем случае москвичи или шестёрки.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто пыль в глаза , про увеличение заказа этой осенью, когда во всей стране бизнес в жопе. Видно, что товарищ просто хотел показать как всем нужным профессиям в России стало вдруг жить хорошо. Но как-то не убедительно это вышло. Вот и всё что хотел сказать.
За 15 лет модерирования профессиональных форумов знаю немало таких людей. Они даже в кризисы хорошо зарабатывают, а для некоторых, работающих в авионике, и порше не показатель заработка. Убеждать тебя никто не собирается, это бесполезно.
А эти работяги способны сделать то же, что и выше обозначенный инженер? Кто способен и желает, тот имеет неплохой доход, и я не вижу, как нынешний режим в РФ этому препятствует. А если хочется судить по машинам, то на том же заводе Орджоникидзе настоящая стоянка внутри, за воротами (1т.р. в месяц за машиноместо). Там еще посмотри.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А можно ссылочку?

На что именно? На лурок?)
Я не юрист, но знаю, что сроки давности снижались. Вот, например, ещё статейка уже про совсем недавнее прошлое:
.... у этих законодательных новаций нашлось много критиков, причем не только из ФСБ и других силовых ведомств. Но они эти новации критикуют сугубо втихую: что поделать, они – люди служивые, подневольные, публично осуждать полет начальственных фантазий не приученные.
Правда, нашелся и способный на открытую критику предлагаемого пакета законодательных поправок – генерал милиции и советник (теперь уже бывший) председателя Конституционного суда Владимир Овчинский. О нем КМ.RU уже рассказывал. Овчинский фактически заявил, что предлагаемые поправки создают в России рай для экономических преступников, и разработать их могли только «правовые дегенераты»
...
Читать полностью:http://www.km.ru/biznes-i-finansy/ekonomika-rossii/ekonomicheskie-prestupleniya/15468

Есть свои претензии к подготовленным поправкам и у Верховного суда, и у правительства. Поэтому даже чиновники президентской администрации вынуждены признать: «Законопроект еще сырой, скорее всего, он будет дорабатываться, и вряд ли в его окончательный вариант войдут все обсуждаемые статьи». Тем не менее, «в Кремле готовы жестко отстаивать поправки», обещает сотрудник администрации.

Читать полностью:http://www.km.ru/biznes-i-finansy/ekonomika-rossii/ekonomicheskie-prestupleniya/15468

Но самое главное, что обсуждается, никто в кремле и не собирался расследовать дела грабительские, наоборот он в лице Путина всегда выступал гарантом неприкосновенности преступников. Легко можно погуглить отношение президента к итогам приватизации. А можно ещё почитать анализ счетной палаты на эту тему, здесь некоторые выдержки ещё лет 10 назад указывались:
http://www.zlev.ru/65_75.htm

Последний, самый интересный в связи с этим героическим трудом вопрос: кто все-таки его главный заказчик – и зажимщик в то же время? Ответ один: только двуликий Путин мог и заказать эту работу – и, почесав уже свою загадочную репу, затем не дать ей ходу, сведя ее тираж до всего тысячи не поступивших в продажу экземпляров. Вот чудеса этой загадочной в бывшем чекисте рефлексии! Но Бог ему судья; я же закончу тем, с чего и начал. Известно, как наши чиновники способны выполнить их поручения. Владея мастерски искусством всяких отговорок, они могут сработать и на троечку, и на четверку с минусом, и на пятерку с плюсом. Могут и вовсе все свернуть на минус – чему в их спаянной среде примеров тьма. Степашин, совершив указанный подвиг чиновника, свою задачу отработал на все сто, даже на двести – и откуда только это в нем взялось? Сказал во весь свой выключенный микрофон ту истинную правду, которой нам сейчас, как воздуха, недостает. На свой страх и риск исполнил свой долг перед своей Родиной и совестью. Сможем ли мы, все остальные, если спасует перед этой правдой наша Генепрокуратура и наш рефлектирующий президент, эту эстафету перенять? От этого зависит, идти и дальше нам на дно, или же, осознав наконец всю сокрушительную правду о себе, оттолкнуться от нее – и выплыть.

Не выплыли...

B

basilios

Guest
Надо бы пересобрать мускуль (и графические тулзы к нему) на русском языке (чтоб не совместим со старым был), и продавать за 100500 миллионов рублей, а все остальные субд запретить, как буржуинские, и передающие содержимое и данные о местонахождении. Отбашлять там Путину %50 или минэкономразвития (не знаю кому точно надо), и я тоже не буду горевать насчет бетлев-феррарев-поршев, и буду защищать вертикаль власти всеми доступными способами.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чё-та вы путаете кислое с мягким.
Если вы увидели где-то, что я отрицаю большую трагедию во времена развала союза, то это ваша проблема. И карточки были, и в очередях стоял, и купить много чего нельзя было. То говно, что вылилось во власть в те годы было поддержано тем-же самым сегодня настроенным ура-поцреотически населением. Оно же выбирало "сердцем бориса", радовалось сникерсам и бигмакам. Оно же ещё пару лет назад поливало союз и всё что ним связано помоями. Теперь только вдруг переродились они. Только суть их от этого не поменялась -быдломасса, ведомая пропагандой, способная сама себя утопить в залихватском угаре и остальных попытаться.

Так вот эти же люди, как и двадцать лет назад в очередной раз меняют свои реальные сокровища в виде (природных богатств, прав и свобод, возможностей и гарантий и т.д.), сначала на "бусики", потом на телесказки в угоду заморским буржуям и делают это самозабвенно. В голову приходит лишь одна мысль, что ставка на деградацию российского общества заморскими кукловодами была сделана верно. Чтоб не способно оно понять было, как именно его облапошат, забывая об истинных ценностях и принципах своего существования.
Облапошивают его всё те же люди, теми же методами, только с другими актерами и иным сценарием. Не решая ни одной базовой общественной проблемы, предлагается взамен телепустышку, которую с упоением готова обсасывать часть общества, надевшая на себя пиджак "спасителя отечества", но не имеющая никакого отношения к этому. Потому как по факту консервирует паразитические процессы на теле страны, которые привели страну в никуда и в экономике, и в политике, и в образовании. Консервирует, не задумываясь к чему её таким образом готовят настоящие кукловоды,

По поводу цитируемого в предыдущем сообщении поста, это называется "начать за здравие, закончить за упокой". Основной посыл - я полезный чувак стране, мне было плохо, а стало хорошо, поэтому я готов убивать тех, кто хочет опять сделать плохо. Кто хочет сделать плохо, как? Судя по форуму -это макаревичи и шевчуки и т.д. Правда одно но -никакого отношения к власти за эти годы они не имели и не имеют, да и не претендуют. Сама же власть в лице бессменного президента Пу не справляется со своей работой, говоря по народному, а по сути вредит гражданам своей страны протаскиванием заморских законов самой циничной направленности, удушением малого и среднего бизнеса, вывозом ресурсов, разграблением бюджета. Кто этому способствует? Конечно же 5я коллонна. Вот здесь именно настоящая пятая колонна которая сидит в кремле, а не та с которой героически сражается первый канал и форумные поцреоты.

Vor4un, как нам обустроить Россию матушку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ