Чё-та вы путаете кислое с мягким.
Если вы увидели где-то, что я отрицаю большую трагедию во времена развала союза, то это ваша проблема. И карточки были, и в очередях стоял, и купить много чего нельзя было. То говно, что вылилось во власть в те годы было поддержано тем-же самым сегодня настроенным ура-поцреотически населением. Оно же выбирало "сердцем бориса", радовалось сникерсам и бигмакам. Оно же ещё пару лет назад поливало союз и всё что ним связано помоями. Теперь только вдруг переродились они. Только суть их от этого не поменялась -быдломасса, ведомая пропагандой, способная сама себя утопить в залихватском угаре и остальных попытаться.
Так вот эти же люди, как и двадцать лет назад в очередной раз меняют свои реальные сокровища в виде (природных богатств, прав и свобод, возможностей и гарантий и т.д.), сначала на "бусики", потом на телесказки в угоду заморским буржуям и делают это самозабвенно. В голову приходит лишь одна мысль, что ставка на деградацию российского общества заморскими кукловодами была сделана верно. Чтоб не способно оно понять было, как именно его облапошат, забывая об истинных ценностях и принципах своего существования.
Облапошивают его всё те же люди, теми же методами, только с другими актерами и иным сценарием. Не решая ни одной базовой общественной проблемы, предлагается взамен телепустышку, которую с упоением готова обсасывать часть общества, надевшая на себя пиджак "спасителя отечества", но не имеющая никакого отношения к этому. Потому как по факту консервирует паразитические процессы на теле страны, которые привели страну в никуда и в экономике, и в политике, и в образовании. Консервирует, не задумываясь к чему её таким образом готовят настоящие кукловоды,
По поводу цитируемого в предыдущем сообщении поста, это называется "начать за здравие, закончить за упокой". Основной посыл - я полезный чувак стране, мне было плохо, а стало хорошо, поэтому я готов убивать тех, кто хочет опять сделать плохо. Кто хочет сделать плохо, как? Судя по форуму -это макаревичи и шевчуки и т.д. Правда одно но -никакого отношения к власти за эти годы они не имели и не имеют, да и не претендуют. Сама же власть в лице бессменного президента Пу не справляется со своей работой, говоря по народному, а по сути вредит гражданам своей страны протаскиванием заморских законов самой циничной направленности, удушением малого и среднего бизнеса, вывозом ресурсов, разграблением бюджета. Кто этому способствует? Конечно же 5я коллонна. Вот здесь именно настоящая пятая колонна которая сидит в кремле, а не та с которой героически сражается первый канал и форумные поцреоты.