Это ты косишь. А может и не косишь.
Во-первых, российский ВПК что сможет "родить", тем министерство обороны и довольствуется. Конкуренция в таких вопросах не приветствуется, в России.
А во-вторых, задачи перед самолетом образца 1987 года ставятся те, которые он МОЖЕТ выполнить. Ни кто же его на Луну не отправляет и так понятно, до Луны он не долетит.
И я понимаю, что проблем у тебя нет, но вот у военных они есть. И они хотят новый самолет
https://ria.ru/arms/20170427/1493238780.html . А им подсовывают образца 1987 года.
Как сказал бы военный ( я не военный), ты братан кислое с мокрым перепутал. Ты сам тут про газель и камаз сообщил. Так какого болта, ты говоришь про стратегический ракетоносец, а даёшь ссыль на истребитель?
Теперь за самолёт. Летит здоровая "балда" на высоте 21 км со скоростью 2 маха, чем её, пардон сшибать?????
При том, что ей (этой дуре) ненадо подлетать к "объекту". Ей хватит и 4-6 тысяч км до цели, чтобы отстреляться...
Земной шарик слишком мал...
И козырной вопрос. А сколько, мать их, вообще стран в мире, которые обладают хоть какими-то возможностями, свалить эту дуру, с неба????
А у этой дуры на борту до 45 тонн ядрёных ракет... И даже если её вальнуть, то она (пардон за плохой французский) "высрет" из себя этот барабан с ракетами, которые своей "ракетной" жизнью дальше жить будут и полетят куда надо, маневрируя и отстреливая ложные боеголовки.
Ты мне как суперэксперт поясни - это не современный самолёт????? Да у кого вообще есть нечто подобное????
А то, что заказы есть. Ну значит стране надо (в том числе, чтобы ты мог спокойно на работу ходить!), чтобы воздухе в режиме "онлайн" висели несколько таких машин. Дабы при разговоре с "партнёрами" лучше разговаривалось. И свою боевую задачу эти машины выполняют на 146%.
Военная доктрина это такая странная для тебя штука. Но попробуй понять, что если нам, для гарантированного уничтожения всех пиндосовских АУГов (всех 11!) где бы они не находились, нужно 20-25 минут, то сколько времени нужно будет пиндосам, чтобы завалить те же 11 Ту-160? ВЕЧНОСТЬ! Это невыполнимая задача, для современной армии пиндостана. А если в воздухе будет одновременно 20-25 Ту-160???? Вот вот...