Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
SKA боится.Акишик, зачем ты опять понёс отсебятину, где я писал что кто-то тут боится запад?
SKA боится.Акишик, зачем ты опять понёс отсебятину, где я писал что кто-то тут боится запад?
Давай вместе посчитаем.Сначала белополяки напали на первую конную армию и помешали троцкистам мировой пожар раздуть.Потом белополяки под командованием предателя Маннергейма напали на Ленинградскую область при поддержке грейтбритан и отжали приличный кусок земли в Карелии.Ну да, за последние 100 лет они всего то три раза по-крупному лезли. Сейчас четвёртый пытаются. Два раза нашу страну вдребезги расшибли.
А что разве не так?Давай вместе посчитаем.Сначала белополяки напали на первую конную армию и помешали троцкистам мировой пожар раздуть.Потом белополяки под командованием предателя Маннергейма напали на Ленинградскую область при поддержке грейтбритан и отжали приличный кусок земли в Карелии.
Потом друг Адольф слишком рано понял, что вторгнувшись в Англию он подставит спину другу Иосифу и подло напал после дележки польской земли.Ну и нападение китайских друзей,которые слишком остро восприняли новый курс украинского шаромыжника.
Никого не забыл?
Тебе лучше знатьээээ, второй? а сейчас какой?
Упущение с твоей стороны не знать такое.П
ээээ, второй? а сейчас какой?
А что не написал "а кто такой путен? а кто его финансирует?" Или ты выучил, кто такой Путин и знаешь кто егт финансирует?Упущение с твоей стороны не знать такое.
На всякий случай, вдруг это "настоящие боевые пидарасы"(с)?А так конешь не стоит. Чего их боятся то, пидарасов то.
Справедливости ради - да, в 39-м, чем неслабо СССР тогда подставился и раскрылся в худшую для себя сторону.и к финам слазили
Ты же и смотришьэтот цирк ведь кто то смотрит
видео посвящено старой советской/российской традиции ходить в поход с буксиром
Молись, что нас даже с буксирами боятся. И даже не надо подленько хихикать -раз не нападают, значит очкуют. Твою страховую жопу спасают, хотя и не стОит наверняка.видео посвящено старой советской/российской традиции ходить в поход с буксиром
Боятся обычно людей с неадекватным поведением.Молись, что нас даже с буксирами боятся. И даже не надо подленько хихикать -раз не нападают, значит очкуют. Твою страховую жопу спасают, хотя и не стОит наверняка.
Вот честно, похер как-пускай боятся. Нас не миллиард, как китайцев. И эта, я за свою задницу спокоен, она не перекрасится, в отличие от твоей.Боятся обычно людей с неадекватным поведением.
И эта, ты за свою жопу переживай.
Ага, мечта всех, ну сам знаешь кого - хочу что бы меня все боялись, во дворе, на районе и далее.Вот честно, похер как-пускай боятся. Нас не миллиард, как китайцев. И эта, я за свою задницу спокоен, она не перекрасится, в отличие от твоей.