T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Все внесли большой вклад в победу. И мы и США.
Сколько США потеряло людей в той войне и сколько СССР?
Все внесли большой вклад в победу. И мы и США.
то, что бездарные действия наших главкомов в начале и середине войны привели к катастрофическим жертвам, нисколько не умаляет вклад всех остальных.Сколько США потеряло людей в той войне и сколько СССР?
https://topwar.ru/30266-operaciya-kottedzh-samyy-kureznyy-amerikanskiy-proval-v-istorii.htmlОперация «Коттедж» – кодовое название операции армии США, направленной на освобождение от японцев острова Кыска в ходе Тихоокеанской кампании в рамках Второй мировой войны. Операция проходила с 15 по 24 августа 1943 года. Захват острова Кыска – это по-настоящему уникальный случай в истории войн, когда японская армия не понесла никаких потерь, а американцы потеряли более 300 человек убитыми и ранеными. Также был поврежден один эсминец, подорвавшийся на мине. По сути, данная операция целиком и полностью состояла из «дружественного огня», а американская армия доблестно освобождала остров, на котором не были ни одного японца.
Вклад в победу можно внести не только потерянными жизнями.Сколько США потеряло людей в той войне и сколько СССР?
Вклад в победу можно внести не только потерянными жизнями.
Почему СССР допустил гибель 20 млн (!) своих мирных жителей? Это просто провал.
Сколько США потеряло людей в той войне и сколько СССР?
Конечно, это же всё на поверхности, а победил рядовой Райан.
Доказать сможете?Победа Райана над Германией - это такая же нелепость, как капитуляция Японии из-за потери Квантунской армии
к величайшему сожалению, можно привести множество не менее горьких и бездарных потерь с нашей стороны.Операция «Коттедж»
Ну т.е. если мы потеряли бы 1 млн мирных жителей, то наш вклад в победу был бы мизерный?Честное слово, первый раз не знаю что ответить. Вот стоял СССР и смотрел как его 20 миллионов граждан убивают, и ни чего не делал.
Перефразируя, очень известную фразу (прошу прошения за тавтологию), победа, это когда над территорией противника висят яй..а твоих солдат.Вклад в победу можно внести не только потерянными жизнями.
Доказать сможете?
Солдат, а не 20 млн мирных жителей.Перефразируя, очень известную фразу (прошу прошения за тавтологию), победа, это когда над территорией противника висят яй..а твоих солдат.
Вклад в победу можно внести не только потерянными жизнями.
Вы уж определитесь.Ну т.е. если мы потеряли бы 1 млн мирных жителей, то наш вклад в победу был бы мизерный?
Так я спрашиваю.Вы уж определитесь.
Мне, зомбированному совку.
1. Я не понял, что Вы меня спрашиваете.Так я спрашиваю.
Под Москвой была "шутка". Ещё одна такая победа и у нас войск совсем не останется. Прадед там погиб.
Прадед там погиб.
Под Москвой была "шутка". Ещё одна такая победа и у нас войск совсем не останется. Прадед там погиб.
Вы же не спорите, что провал допустить такие гигантские потери мирных жителей? Евреев, которые в то время жили по всей Европе в больших количествах и то меньше погибло. И у них никаких армий не было.1. Я не понял, что Вы меня спрашиваете.
2. Если для Вас под Москвой была "шутка" (пусть даже в кавычках), то для меня нет.
3. Несмотря на Ваши страхи, наши войска остались, и дошли до Берлина.