T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Американская?мощная экономика
Американская?мощная экономика
Американская?
а мне кажется удар 2атомных бомб нет?В том числе и авианосцы, а в общем - мощная экономика, производившая в достаточном кол-ве вооружение и военную технику, против которой не устоял даже несгибаемый самурайский дух
какие топили кучи авианосцы самураи? в Перл харборе корабли топили....А армия определяется экономикой, способной производить современное вооружение из "такого количества природных ресурсов". 2-я Мировая яркий тому пример, когда Штаты строили больше авианосцев, чем топили японцы, а японцы - меньше, чем топили Штаты
а мне кажется удар 2атомных бомб нет?
Хорошо, задам вопрос по другому: Сколько длилась война Америки с Японией, и через сколько она закончилась после вступленя в войну с Японией СССР?польская
а создание этих бомб стало результатом божьего провидения?а мне кажется удар 2атомных бомб нет?
за время войны с японцами, америка потеряла 11 авианосцев и ни одного из них в перл-харборекакие топили кучи авианосцы самураи? в Перл харборе корабли топили....
+много.Хорошо, задам вопрос по другому: Сколько длилась война Америки с Японией, и через сколько она закончилась после вступленя в войну с Японией СССР?
P.S. Сильно им авианосцы помогли?
А бомбы это не результат деятельности экономики?а мне кажется удар 2атомных бомб нет?
Начиная с Йорктауна при Мидуэе и т.д. ЗЫ: авианосец это корабль.какие топили кучи авианосцы самураи? в Перл харборе корабли топили....
После того не значит в следствии тогоХорошо, задам вопрос по другому: Сколько длилась война Америки с Японией, и через сколько она закончилась после вступленя в войну с Японией СССР?
Т.е. ответа не будет?Цитата Сообщение от T-34 "Sport" Посмотреть сообщение
Хорошо, задам вопрос по другому: Сколько длилась война Америки с Японией, и через сколько она закончилась после вступленя в войну с Японией СССР?
После того не значит в следствии того
Т.е. ответа не будет?
T-34 "Sport", мне в школе тоже рассказывали про решающее значение СССР а деле победы над милитаристской Японией. Пора отходить от советской учебной программы.
Если тебе так угодно - последовательность событий примерно такова.
Санкции США в отношении Японии - прекращение поставок нефти - армия Японии вот-вот останется без горючего - попытка уничтожить флот США в Перл-Харборе для того, что бы начать снабжение индонезийской нефтью - война с США - поражение на море - потеря баз на островах - атомная бомба - капитуляция
- ненападение Японии на наш Дальний Восток - снятие советских воинских частей с японской границы и переброска на фронт - спасение от поражения под Москвой, а может и во всей войне -[ последовательность событий примерно такова.
Санкции США в отношении Японии - прекращение поставок нефти - армия Японии вот-вот останется без горючего - попытка уничтожить флот США в Перл-Харборе для того, что бы начать снабжение индонезийской нефтью - война с США -
поражение на море - потеря баз на островах - атомная бомба - капитуляция
Я тебе уже несколько раз ответил, тебе что, нужны даты из Википедии? Или опять непонятно, как помогли авианосцы? Поясняю ещё раз: у Японии нет собственной нефти, после прекращения поставок нефти из США японцы стали снабжать армию индонезийской нефтью, после поражения на море и её не стало, а самурайскими мечами много не навоюешь.
Больше ответов не имею
Я правильно понял, что Советские войска победили нацистскую Германию когда захватили Румынию?
Битва под Москвой, Сталинград, Ленинград, Курск всё побоку, главное было захватить Румынию.но в принципе понял правильно
Битва под Москвой, Сталинград, Ленинград, Курск всё побоку, главное было захватить Румынию.