Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Америка всегда воюет только со слабыми противниками, их проценты могут и не проканать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Америка всегда воюет только со слабыми противниками, их проценты могут и не проканать
Отсюда вывод, что США вряд ли будут втягиваться в затяжной конфликт с Россией.
Но почему то чуть что, сразу начинают сравнивать с "как в РФ" (с)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Они и не втягиваются, под рукой всегда есть достаточно узколобых масс с продажными либо неадекватными предводителями

А сколько в мире у Америки сильных противников?
Если я назову эту цифру, ты же не попросишь потом меня перечислить всех поимённо?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я подчеркнул, что кризис - личное дело каждого. Если от тебя в твоей жизни ничего не зависит, я сочувствую.

ты про экономический кризис?

Мы с тобой ровесники. Полжизни позади. Как считаешь, мы можем утверждать, что оба имеем какой-то жизненный опыт? Так вот, у меня есть жизненный опыт, можешь назвать его тренингом, мне всё равно. Я сказал, то что считаю, на основании того, что видел в этой жизни.

ты 1975 года рождения? Я хочу сказать что то предложение которое ты написал было почерпнуто тобой из внешних источников. Мне действительно стало интересно что за тренинг такой, я бы сходил - послушал.

Я пишу с точки зрения здравого смысла. Если не нравится, можешь не читать. Если есть, что ответить по существу - ответь. Конкретно по авианосцам, я обратил внимание иксперда на тот факт, что пиндосы никогда не воевали с противником, который имеет средства ПВО, способные сшибать их самолёты, средства поражения тех мест, откуда эти самолёты могут взлетать, средства уничтожения путей снабжения. На что иксперд привёл цифирь в 2%, и никто так и не понял к чему он это привёл.

ты во всех своих предположениях сильно заблуждаешься. Есть конечно исключения, но в общем 2% это действительно реальные потери ВВС в войне. Причём 2% это максимальный показатель.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Зачем казуистикой заниматься? В 1991 году американцы воевали с Ираком. У Ирака не было ПВО?
так про то и спрашиваю. при чем тут казуистика? у Ирака было ПВО, но не особо справилось ввиду массированного обстрела сил союзников. хотя и подбило/повредило около 100 самолетов коалиции.

Но почему то чуть что, сразу начинают сравнивать с "как в РФ"
ну кто то же сравнивает наши корабли с австралийскими? почему ПВО РФ на сравнивать с другими?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Зачем казуистикой заниматься? В 1991 году американцы воевали с Ираком. У Ирака не было ПВО?
ПВО 1950-х годов против самолетов 1990-х... Туземцы палки кидать умеют, тоже к ПВО отнесешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не совсем так, американский менталитет построен на том что бы быть уверенным в результате своих действий.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ты 1975 года рождения? Я хочу сказать что то предложение которое ты написал было почерпнуто тобой из внешних источников. Мне действительно стало интересно что за тренинг такой, я бы сходил - послушал.
не, он моложе

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ты знаешь смысл слова "сравнивать"? я ничего не сравниваю
ну в данном случае нет. а в остальных? на новость " в РФ сделали..." следует твое "а в США ....в разы больше, современней и лучше". не сравнения?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну в данном случае нет. а в остальных? на новость " в РФ сделали..." следует твое "а в США ....в разы больше, современней и лучше". не сравнения?
скорее моя насмешка над тупой пропагандой

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Если я назову эту цифру, ты же не попросишь потом меня перечислить всех поимённо?
Я вроде бы просил только количество указать.
так про то и спрашиваю. при чем тут казуистика? у Ирака было ПВО, но не особо справилось ввиду массированного обстрела сил союзников. хотя и подбило/повредило около 100 самолетов коалиции.
Вот, уже хорошо. Т.е. американцы воевали со страной, в которой ПВО всё-таки была. Насчёт того, как она справлялась со своими задачами, можно кое-что почитать здесь.
ПВО 1950-х годов против самолетов 1990-х...
Прежде чем писать подобную чепуху, стоило бы хоть немного ознакомиться с вопросом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я бы так распределил людей по близости менталитета - 1968 - 73 г.р., 1974 - 1979 г.р., 1980 - 86 (87) г.р.
Внутри этих групп, у людей схожий менталитет, за пределами же люди с разными ценностями, разным жизненным опытом, то о чём говорит Пиво. Для примера: людям рождённым после 1980 г. практически не понять ценностей тех кто родился в начале 70г. , точно так же верно и обратная зависимость более старшим не понятно что мотивирует молодых людей.

Это одна из ключевых проблем цивилизации - проблема понимания и интерпретации.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вот, уже хорошо. Т.е. американцы воевали со страной, в которой ПВО всё-таки была. Насчёт того, как она справлялась со своими задачами, можно кое-что почитать здесь.
что то подобное я и прочитал. но все равно интересно.

Прежде чем писать подобную чепуху, стоило бы хоть немного ознакомиться с вопросом.
ну не 50х уж, но все равно не самое свежее. да и дальность...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Однозначно, они умеют деньги считать. Куда лучше сделать это чужими руками, за их же деньги, а ещё лучше чтоб противник самостоятельно себя в пропасть загнал.

Они и не втягиваются, под рукой всегда есть достаточно узколобых масс с продажными либо неадекватными предводителями
Удачно про Путина подмечено, кроме неадекватности. Адекватен, но для требуемых США задач - иначе был бы другой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ