Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Просто Алеша не знает, что каждый авианосец, в боевом походе, сопровождает, помимо боевых кораблей, универсальный транспорт снабжения.
Ничто не ново под луной (с) Всё апробировано уже давно. Но некоторые товарищи до сих полагают, что все склады только в Москве...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Норматив в 2% установлен более 40 лет назад и ни разу не пересматривался.
С начала, как это обычно бывает, проводится разведка противника и оценка его возможностей. Потом ставятся цели и вырабатывается план достижения этих целей. Если в ходе выполнения этого плана норматив превышает 2%, то операция прерывается, собираются штабные и проводят анализ почему так и что делать, что бы вернуться к 2%.

Тогда чО ты тут кипиш то поднимаешь? Мол смотрите какое событие, 7 кораблей в море, срочно всем раком со спущенными штанами на берегу собраться! Сделай себе картинку чОрной обезьяны в рамочке и молись на неё. Нафиг на форум то эту религию тащить?))))
А по факту какая-то тупая стратегия. 2% они получат в первые 10 минут. А потом типа команда "прекратить огонь" и тупо смотреть, как противник делает оставшиеся 98%? Пока "штабные собираются кумекать"... чушь какая-то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Тогда чО ты тут кипиш то поднимаешь? Мол смотрите какое событие, 7 кораблей в море, срочно всем раком со спущенными штанами на берегу собраться! Сделай себе картинку чОрной обезьяны в рамочке и молись на неё. Нафиг на форум то эту религию тащить?))))
А по факту какая-то тупая стратегия. 2% они получат в первые 10 минут. А потом типа команда "прекратить огонь" и тупо смотреть, как противник делает оставшиеся 98%? Пока "штабные собираются кумекать"... чушь какая-то.
чушь это ты пишешь на этом форуме, Алеша.
"кризис закончился" (с) и тут на тебе "денег нет, всего вам хорошего" (с)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это очень уместные, именно сегодня, слова

27.05.2016
Два военных самолета F-18 столкнулись над побережьем США

Два военных самолета F-18 столкнулись в четверг в небе недалеко от побережья штата Северная Каролина на востоке США, в 25 милях к востоку от залива Орегон, передает телеканал MSNBC.

03.06.2016
В США разбились 2 военных самолета

Два инцидента с участием военных самолетов произошли в четверг в США. Сначала стало известно о катастрофе истребителя демонстрационной эскадрильи ВВС США Thunderbirds ("Буревестники") южнее города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). Самолет разбился после торжественного пролета эскадрильи по случаю выпускного в местной военной академии. На мероприятии присутствовал президент США Барак Обама.

Летчику потерпевшего крушение самолета удалось катапультироваться. Данных о состоянии пилота пока нет, на земле в результате крушения никто не пострадал.
Второй инцидент произошел вблизи населенного пункта Теннесси, где разбился самолет F-18 из пилотажной группы Blue Angels ("Голубые ангелы"). Один из членов экипажа погиб.

08/06/2016
Два истребителя Нацгвардии США столкнулись в воздухе

Два истребителя F-16 ВВС Национальной гвардии США столкнулись во время полета над восточной частью штата Джорджия, сообщает в среду агентство Associated Press.

во-первых, действительно попарно.
во-вторых, тоже стали явно больше летать/тренироваться

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
но сфероконину в вакууме продолжать обсуждать надо?
Честно говоря, не улавливаю связь между реальной НАТОвской инфраструктурой и сферической лошадью в безвоздушном пространстве.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Честно говоря, не улавливаю связь между реальной НАТОвской инфраструктурой и сферической лошадью в безвоздушном пространстве.
Тавион человек творческий, мыслит не стандартно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
чушь это ты пишешь на этом форуме, Алеша.
"кризис закончился" © и тут на тебе "денег нет, всего вам хорошего" ©

А я тебе могу пояснить. Кризис в жизни каждого из нас, зависит от каждого из нас. Я, так же как и ты, каждый день скулёж вокруг себя наблюдаю. Но положа руку на сердце, есть тут (на АС) вообще человек, чей доход зависит от Путина, Медведева или ещё кого-то? На 90% это зависит от самого человека.
Наверно надо каждому из скулящих задать себе вопрос: А что лично я сделал для своего собственного благополучия? Вот сегодня что сделал, что завтра планирую сделать? и т.д. И начать наконец это делать! И тогда "политика партии" вместе с правительствами, ценами на нефть и прочей бурдой будут до фонаря. В противном случае кризис будет всегда. Кризис это в принципе состояние сознания, при котором все вокруг во всём виноваты. Виноваты, что денег нет, виноваты, что бабы не дают, виноваты, что башка утром болит и т.д. Ну не прилетит никто на волшебном вертолёте и ничего не изменит "спешел фор ю".
И в моей жизни был кризис, и я обратно в этот кризис не хочу. Вот прививка у меня теперь антикризисная, надеюсь на всю жизнь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А я тебе могу пояснить. Кризис в жизни каждого из нас, зависит от каждого из нас. Я, так же как и ты, каждый день скулёж вокруг себя наблюдаю. Но положа руку на сердце, есть тут (на АС) вообще человек, чей доход зависит от Путина, Медведева или ещё кого-то? На 90% это зависит от самого человека.
Наверно надо каждому из скулящих задать себе вопрос: А что лично я сделал для своего собственного благополучия? Вот сегодня что сделал, что завтра планирую сделать? и т.д. И начать наконец это делать! И тогда "политика партии" вместе с правительствами, ценами на нефть и прочей бурдой будут до фонаря. В противном случае кризис будет всегда. Кризис это в принципе состояние сознания, при котором все вокруг во всём виноваты. Виноваты, что денег нет, виноваты, что бабы не дают, виноваты, что башка утром болит и т.д. Ну не прилетит никто на волшебном вертолёте и ничего не изменит "спешел фор ю".
И в моей жизни был кризис, и я обратно в этот кризис не хочу. Вот прививка у меня теперь антикризисная, надеюсь на всю жизнь.
опять пурга какая то. в том отделе, в котором ты работаешь очень позитивные люди, некоторые просто душки

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
опять пурга какая то. в том отделе, в котором ты работаешь очень позитивные люди, некоторые просто душки

А ты в террариуме чтоли? прийти разобраться, чтобы тебя не трогали?)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Это самая "боеспособная" из европейских стран в альянсе НАТО.
Самолёт, страна... Это имеет какое-то отношение к ВМБ Рота? Это имеет какое-то отношение к складам ГСМ, б/п, аэродромам, трубопроводам, дорогам (ж/д и авто), заводам, источникам сырья и т.п.?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Самолёт, страна... Это имеет какое-то отношение к ВМБ Рота? Это имеет какое-то отношение к складам ГСМ, б/п, аэродромам, трубопроводам, дорогам (ж/д и авто), заводам, источникам сырья и т.п.?

А там везде всё в хлам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ