T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
так они сами получается себя страшат?
Т.е. Вы не в курсе, как "выбивается" военный бюджет на следующий год?
Не ожидал такого от эксперта.
так они сами получается себя страшат?
Конечно знает. Достаточно посмотреть на сроки разработки вооружений в России и на сроки его строительства. Бюджетные деньги во всех странах бюджетные.Т.е. Вы не в курсе, как "выбивается" военный бюджет на следующий год?
я не в куггрсе...Т.е. Вы не в курсе, как "выбивается" военный бюджет на следующий год?
а ты забавный...Логика просто поражает
тебе то какое дело кто что там пилит?"они" пугая нашей "угрозой" "пилят бабло"
а правда..победили или продолжаем побеждать?а мы победили или нет ?
а правда..победили или продолжаем побеждать?
есть шанс узнать ответтам мы то победили уже..или только начинаем ? или продолжаем?
Интересно, как они собираются это сделать за неделю?Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.
а главное внезапно))))Интересно, как они собираются это сделать за неделю?
Ну это просто "праздник" какой то.Радостное событие
Утром 17 июня 2016 года завершенный постройкой на АО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (Калининград) головной большой десантный корабль "Иван Грен" проекта 11711 перешел в Балтийск для предстоящего первого выхода в море на заводские ходовые испытания.
Корабль был заложен 23 декабря 2004 года, а спущен на воду 18 мая 2012 года, т.е. без малого 8 лет. Еще 4 года и 1 месяц он болтался у причала завода, а теперь вот выходит на испытания.
Надо отметить, что в гейевропе, их сраные гейевропейские "Мистрали" строили: "Гамаль Абдель Насер" (в девичестве "Владивосток") закладка 1 февраля 2012 года, а спуск на воду 15 октября 2013 года, т.е. строили 1,5 года. Первый выход в море на испытания 6 марта 2014 года, т.е. менее чем через 6 месяцев после спуска на воду. Это при том, что гейевропейский "Мистраль" в 4 раза больше, чем православный "Иван Грен".
Да здравствует российский военно-промышленный комплекс, локомотив российской экономики!!!!!
Ну это просто "праздник" какой то.
Большой десантный корабль «Иван Грен», сроки сдачи которого ВМФ России уже неоднократно сдвигались, вернут на завод для очередной разделки корпуса из-за серьезной конструкторской недоработки — корабль подвело несоответствующее техзаданию электромагнитное поле. Об этом «Газете.Ru» сообщили два высокопоставленных источника.
«В «Иване Грене» есть серьезная конструкторская недоработка: не учли размагничивание. Придется резать корпус и по новой прокладывать кабель», — сообщил «Газете.Ru» источник в военно-промышленной комиссии.
http://www.gazeta.ru/army/2016/06/21/8318369.shtml
"людьми, которые делают ЭТО, можно гордиться" (с) а вы все дураки и "говноеды"
Да он в панике уже(ну ты это, держись там !!!
я не в панике, мне смешноДа он в панике уже(
Cмейся смейсяя не в панике, мне смешно
я не в панике, мне смешно
а мне смешно не от ошибок инженеровТебе то конечно смешно, у тебя огромный опыт в конструировании кораблей, куда им до такого великого инженера.