A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не провоцируй. Не интересно с старпёром вопросы решать))) Сам скоро в старпёры уйду. Эх было время....Без закуси прям?
Не провоцируй. Не интересно с старпёром вопросы решать))) Сам скоро в старпёры уйду. Эх было время....Без закуси прям?
Больно надо с такими соплЯми вопросы решать.Не провоцируй. Не интересно с старпёром вопросы решать))) Сам скоро в старпёры уйду. Эх было время....
По логанам мы братья (у мну тоже логан) Давай без соплей, Я обязуюсь скинуть Тебе в личку свои данные вплоть до резуса крови, после того как ты в форуме дашь опровержение мой точке зрения. (про сопли при личной встречи)Больно надо с такими соплЯми вопросы решать.
Ееее,давай) Все в личку.rankster2:И каланализ не забудь,мне особенно интересно)По логанам мы братья (у мну тоже логан) Давай без соплей, Я обязуюсь скинуть Тебе в личку свои данные вплоть до резуса крови, после того как ты в форуме дашь опровержение мой точке зрения. (про сопли при личной встречи)
И всё на что способен? 90-е прошли мимо? Я тебе практически стрелку забил, вежливо и опосредованно. И что слился?! А ну да ####.... не мешки врочить. Ладно, завтра пробьем, попробуем. Встретимся, на позитиве (реально на позитиве без б. просто поговорить, логанами помериться)))).Ееее,давай) Все в личку.rankster2:И каланализ не забудь,мне особенно интересно)
Пффф...Приезжай,Тульская 33 3 подъезд. Ты же не из Африки поедешь? Через час могу тебя пиндаболом назвать?И всё на что способен? 90-е прошли мимо? Я тебе практически стрелку забил, вежливо и опосредованно. И что слился?!
Не через час, Срок сам себе определил? Завтра, 1 Магнитный проезд д. 4 подьезд 1. через час приедешь? Оскорблять не буду, твою точку зрения уважаю, но не принемаю.Пффф...Приезжай,Тульская 33 3 подъезд. Ты же не из Африки поедешь? Через час могу тебя пиндаболом назвать?
Иди в пень короч.Борзеешь-приезжай,адрес дал.А не это,завтра,потом,моя бабушка...Зы.А логастый у меня однозначно длиньше))Не через час, Срок сам себе определил? Завтра, 1 Магнитный проезд д. 4 подьезд 1. через час приедешь? Оскорблять не буду, твою точку зрения уважаю, но не принемаю.
Уважаемый, если у Вас есть какие нибудь притязании лично ко мне, то кроме того, что Вы мне, апеллировали к моим комментариям. И я ответил на Ваши комментарии, по моему полно, и с уважением. Но если Вы хотите сатисфакции, то известите меня и Вы получите её в полной соответствии. А Ваша бабушка меня не ...бьт!Иди в пень короч.Борзеешь-приезжай,адрес дал.А не это,завтра,потом,моя бабушка...
Тогда вернемся к последнему вопросу.Ты сам видел,что солдаты поллитру масла машинного вбахивают?Или тебе рассказали те,кто служил?Уважаемый, если у Вас есть какие нибудь притязании лично ко мне, то кроме того, что Вы мне, апеллировали к моим комментариям. И я ответил на Ваши комментарии, по моему полно, и с уважением. Но если Вы хотите сатисфакции, то известите меня и Вы получите её в полной соответствии. А Ваша бабушка меня не ...бьт!
Тогда вернемся к последнему вопросу.Ты сам видел,что солдаты поллитру масла машинного вбахивают?Или тебе рассказали те,кто служил?
Я 12 лет в армии провёл(не служа)это? я сам это видел будучи сыном офицера, и многое другое видел.
А ёщё видел и участвовал в Вюльнис 90 (по инету посмотри) и в меня стреляли, и мы взрывали,
И папа твой герой.Я 12 лет в армии провёл(не служа)это? я сам это видел будучи сыном офицера, и многое другое видел.
А ёщё видел и участвовал в Вюльнис 90 (по инету посмотри) и в меня стреляли реально с калаша и взрывали машины когда я в школу шёл, и мы взрывали. Там Альфа с потерями... У меня отец машину с гражданскими на блок посте растрелял, Мы в толпу штурмующий КП взрывали, а было мне и другам по 10-12 лет. А ВЫ Готовы???????????!!!!!!
Когда Гражданские арабы будут ... твои... вспомни..И папа твой герой.
Да герой, там оружия было много в машине....И папа твой герой.
Поверьте,стОит.