Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Больно надо с такими соплЯми вопросы решать.:D
По логанам мы братья (у мну тоже логан) Давай без соплей, Я обязуюсь скинуть Тебе в личку свои данные вплоть до резуса крови, после того как ты в форуме дашь опровержение мой точке зрения. (про сопли при личной встречи)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
По логанам мы братья (у мну тоже логан) Давай без соплей, Я обязуюсь скинуть Тебе в личку свои данные вплоть до резуса крови, после того как ты в форуме дашь опровержение мой точке зрения. (про сопли при личной встречи)
Ееее,давай) Все в личку.:prankster2:И каланализ не забудь,мне особенно интересно)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ееее,давай) Все в личку.:prankster2:И каланализ не забудь,мне особенно интересно)
И всё на что способен? 90-е прошли мимо? Я тебе практически стрелку забил, вежливо и опосредованно. И что слился?! А ну да ####.... не мешки врочить. Ладно, завтра пробьем, попробуем. Встретимся, на позитиве (реально на позитиве без б. просто поговорить, логанами помериться)))).

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И всё на что способен? 90-е прошли мимо? Я тебе практически стрелку забил, вежливо и опосредованно. И что слился?!
Пффф...Приезжай,Тульская 33 3 подъезд. Ты же не из Африки поедешь? Через час могу тебя пиндаболом назвать?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пффф...Приезжай,Тульская 33 3 подъезд. Ты же не из Африки поедешь? Через час могу тебя пиндаболом назвать?
Не через час, Срок сам себе определил? Завтра, 1 Магнитный проезд д. 4 подьезд 1. через час приедешь? Оскорблять не буду, твою точку зрения уважаю, но не принемаю.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не через час, Срок сам себе определил? Завтра, 1 Магнитный проезд д. 4 подьезд 1. через час приедешь? Оскорблять не буду, твою точку зрения уважаю, но не принемаю.
Иди в пень короч.Борзеешь-приезжай,адрес дал.А не это,завтра,потом,моя бабушка...Зы.А логастый у меня однозначно длиньше))

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Иди в пень короч.Борзеешь-приезжай,адрес дал.А не это,завтра,потом,моя бабушка...
Уважаемый, если у Вас есть какие нибудь притязании лично ко мне, то кроме того, что Вы мне, апеллировали к моим комментариям. И я ответил на Ваши комментарии, по моему полно, и с уважением. Но если Вы хотите сатисфакции, то известите меня и Вы получите её в полной соответствии. А Ваша бабушка меня не ...бьт!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Уважаемый, если у Вас есть какие нибудь притязании лично ко мне, то кроме того, что Вы мне, апеллировали к моим комментариям. И я ответил на Ваши комментарии, по моему полно, и с уважением. Но если Вы хотите сатисфакции, то известите меня и Вы получите её в полной соответствии. А Ваша бабушка меня не ...бьт!
Тогда вернемся к последнему вопросу.Ты сам видел,что солдаты поллитру масла машинного вбахивают?Или тебе рассказали те,кто служил?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тогда вернемся к последнему вопросу.Ты сам видел,что солдаты поллитру масла машинного вбахивают?Или тебе рассказали те,кто служил?

Я 12 лет в армии провёл(не служа)это? я сам это видел будучи сыном офицера, и многое другое видел.
А ёщё видел и участвовал в Вюльнис 90 (по инету посмотри) и в меня стреляли реально с калаша и взрывали машины когда я в школу шёл, и мы взрывали. Там Альфа с потерями... У меня отец машину с гражданскими на блок посте растрелял, Мы в толпу штурмующий КП взрывали, а было мне и другам по 10-12 лет. А ВЫ Готовы???????????!!!!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я 12 лет в армии провёл(не служа)это? я сам это видел будучи сыном офицера, и многое другое видел.
А ёщё видел и участвовал в Вюльнис 90 (по инету посмотри) и в меня стреляли, и мы взрывали,

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А ёщё видел и участвовал в Вюльнис 90 (по инету посмотри) и в меня стреляли реально с калаша и взрывали машины когда я в школу шёл, и мы взрывали. Там Альфа с потерями... У меня отец машину с гражданскими на блок посте растрелял, Мы в толпу штурмующий КП взрывали, а было мне и другам по 10-12 лет. А ВЫ Готовы???????????!!!!!!
И папа твой герой.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И папа твой герой.
Когда Гражданские арабы будут ... твои... вспомни..
Все "пидоры", сори гражданское общество. толерантное, ну, ну жди арабов, они очень тонкие ценители западного общества, дочь, сына есть? Привет!......))) Перетерпишь, или сглотнешь? Це же Европа.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с огнём играете, я, Войну прошёл, ребята войну прошли, Для Вас что то Новое? Смерть и ужас, нет там больше ничего. грязь и кровь. Ну её нах...

Последнее редактирование модератором:
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Протрындел ты кароч свое Я...я,мой папа,моя бабушка...Дивану привет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ