Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Ща я тогда отца подтяну. Он капитан РВСН))
О, будет о чём поговорить!Ща я тогда отца подтяну. Он капитан РВСН))
Обычно нормальные мужики подобное испытывают от женщин, а тут вон чё...))))))
А "Chip" не с кончается, как та корова из анекдота?Ща я тогда отца подтяну. Он капитан РВСН))
От прочтения постов таких авторитетных и уважаемых экспертов любой даже самый брутальный мачо будет получать несказанное удовольствие. Так что и вам советую, просто читать и наслаждаться.
У РА есть проблемы с кадрами.
- А полком?Все самые годные кадры на АС сидят, тут одни стратеги, вот вас взять, неплохой прапор получился бы, а взять СКА2006 так то сразу командующий армией, Скай главный аналитик, Крю особистом будет.
Эта ситуация давно сложилась. Пока в сирии С-400 завозят, в Саратовской области контрактники чудят. http://www.vzsar.ru/news/2015/11/26...obvinenie-v-jestokom-ybiistve-priyatelya.htmlВ турцию Сирию с-400 завезли, а с кадрами проблема. Не очень хорошая ситуация складывается(
А что не так с кадрами?а с кадрами проблема. Не очень хорошая ситуация складывается(
Эта ситуация давно сложилась. Пока в сирии С-400 завозят, в Саратовской области контрактники чудят. http://www.vzsar.ru/news/2015/11/26...obvinenie-v-jestokom-ybiistve-priyatelya.html
Советую внимание на его возраст обратить.
Вот только для нашей армии это на сегодняшний день - беда из бед.И такое бывает. И не только в армии.
Вот только для нашей армии это на сегодняшний день - беда из бед.
У Мну отец майор РВСН СССР))), потом командир минометной роты. Папа им. Люзикова заканчивал?Ща я тогда отца подтяну. Он капитан РВСН))
Нет, в армии так же, как и везде.То есть, медицина у нас ок, образование ок, куда не кинь все хорошо со специалистами, а с армией беда?
Ага. В армии всё детство и частично юность, как увезли в 1,5 месяца в Кандалакши (Заполярье) так в 91 вернулся в Родной город Саратов. Дураков Армия любит. И машинное масло бойцы пили, и какой только хренью не занимались, сам видел зы... Классика: ХБ в бензине отмыл и закурил...И такое бывает. И не только в армии.
Простите,зачем?Ага. В армии всё детство и частично юность, как увезли в 1,5 месяца в Кандалакши (Заполярье) так в 91 вернулся в Родной город Саратов. Дураков Армия любит. И машинное масло бойцы пили, и какой только хренью не занимались, сам видел зы... Классика: ХБ в бензине отмыл и закурил...
Нет, в армии так же, как и везде.
Поверьте,стОит.Ну тогда и переживать не стоит.
Потому, что, кто нарушил, наказание пол лира масла и серия ударов по корпусу. Дедовщина...Простите,зачем?
Без закуси прям?Потому, что, кто нарушил, наказание пол лира масла и серия ударов по корпусу. Дедовщина...