A
ash
Guest
мы так не работаем. проф тайна.ник негодяя в чёрно-белый список! ВСЕХ ДЕЛОВ ТО!:233fc55f27f84742efd
Пущай потом доказывает свою пушистость:8c76d142c76c7eb9648
мы так не работаем. проф тайна.ник негодяя в чёрно-белый список! ВСЕХ ДЕЛОВ ТО!:233fc55f27f84742efd
Пущай потом доказывает свою пушистость:8c76d142c76c7eb9648
спасибоне доезжая одной остановки до аэропорта по маршруту автобуса №90(если на автобусе поедите после ДТП) Орентир рядом бар СТАХАНОВЕЦ или как там его называют(что-то с ударным трудом связано)
все в москве, у нас только фоткают и описывают.Знаю что в Росгосстрахе есть свой эксперт,но все что он пишет он отправляет в Москву и уже там принимают решение,хотелось бы узнать так ли это или все решения принимают в Саратове?
Спасибо за ответы.
все в москве, у нас только фоткают и описывают.
Это очень хорошо.
Знакомства.В столице))))) Интересно чем это так хорошо?)))))
ЗЫ Через месяцок интересно будет почесть))
Знакомства.В столице)
офф - я не могу воспринимать текст серьезно с такой аватарой ))))))) зачет!Раньше мне в бок не въезжали))))
офф - я не могу воспринимать текст серьезно с такой аватарой ))))))) зачет!
не, тот тож прикольный, но просто фраза - Раньше мне в бок не въезжали и стюи с деффчонками )))))офф-сменил аватар))
Ваш знакомый имел право управлять данным ТС,небыл в состоянии опьянения,не скрылся с места ДТП?В тему.
Сегодня обратился знакомый за координатами адвоката, который занимается моим делом. Причина - РГС отказал ему в выплате по ОСАГО. Цена вопроса около 100 тыщ.
Совсем оборзели падлецы.