A
ash
Guest
Он карман себе набивает. Хотя и грамотный юрист.Россошанский сколько лет бьётся и толку? Аведь он грамотнейший юрист
Он карман себе набивает. Хотя и грамотный юрист.Россошанский сколько лет бьётся и толку? Аведь он грамотнейший юрист
я верю Вам,Анюта! Если не секрет где такая чудная станция где покраска крыла переднего стоит 1600 руб?Попала в аварию не по своей вине. Виновница ДТП собрала меня и еще 2 машины. Всего 4 шт. А по ОСАГО размер выплат на все машины составляет 160тыс.руб.
У меня машина на гарантии,за 5 дней до аварии прошла 1 ТО. Вызвали мы оценщика из Страха-писал он долго и много(20 позиций). Сказал,что по-любому будут внутренние повреждения. И надо его вызвать повторно,как будем дефектовку делать. Подождали 2 недели-выплатили 64998тыс. В это время искали,где сделать подешевле. Нашли гараж по ремонту(работа и запчасти примерно 100 тыс.). С учетом,что все запчасти привезут не оригинал. Дилема.....То есть даже на гаражный ремонт нам не хватит!!!!
Я в шоке.....
Пригнали ее к Дилеру,сделали дефектовку,вызвали повторно эксперта из Страха и назначили независимую. Страх еще думает по оплате внутренних повреждений. нашли еще кучу всяких повреждений внутри,но все чинится(главное двигатель цел). Так что вот.
Плохо,что не верите. Уже во 2 раз вижу от вас такую тему.......
расскажите ка нам неграмошным как этоя верю Вам,Анюта! Если не секрет где такая чудная станция где покраска крыла переднего стоит 1600 руб?
По закону Вы имеете право потребовать СК оплатить всю работу по ремонту СТО-это Ваше право,вот пускай и пихаются там как жучки(пардон за французский) а Вы потом дотошно работу прймите!
, на основании чего лучше? Мож тогда ремонт у официалов ей делать?потребовать СК оплатить всю работу по ремонту СТО
Он карман себе набивает. Хотя и грамотный юрист.
вывесел же закон по ОСАГО,я так и делалрасскажите ка нам неграмошным как это , на основании чего лучше? Мож тогда ремонт у официалов ей делать?
я Вас не считаю не грамотным,скорее наоборот,если Вы задаёте вопросы и пытаетесь не согласится и боротся с нарушениями-ВЫ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!расскажите ка нам неграмошным как это , на основании чего лучше? Мож тогда ремонт у официалов ей делать?
ограничение выплат по ОСАГО при одном ДТП никто не снимал. Не получишь с них всю сумму ремонта. А вот с хозяина остатки получить 50/50вывесел же закон по ОСАГО,я так и делал
Я к тому что пока идет война все при деньгах - ему этот вопрос решать абсолютно не надо.пардон,а в Саратове,Душанбе,Берне по другому? Вам хит лист вывесить местных юристов-не смешите)))) Адвакаты ставят Вас в позицию просящего,просщего не помощи а того что бы они АДВАКАТЫ взяли всё но помогли))) Вас (не конкретно к Вам применительно) динамить будут как наивного.Я никогда не пользовался и надеюь не буду пользоватсяуслугам "таких адвакатов" нехай их на прафкоме песочат в коллегии" читате законы,не сесняйтесь спрашивать у других и останитесь при своём!
Я к тому что пока идет война все при деньгах - ему этот вопрос решать абсолютно не надо.
Да бросте вы - таких вроде уже нет. Это пережитки советского прошлого. Благо город наш кадрами обрастает с каждым годом. Я вот приучаю ребят по американской системе работать - чтоб клиент занимался своими делами, а мы - его судебными, т.е. чтоб не беспокоить его.
Щас не качеством - количеством. По всем признакам - скоро перейдем опять в качество.о да!!! "кадрами" обрастает! Саратовская школа в 70-80 годы котировалась(Вы как юрист это знаете) сейчас увы и ах....
Ох,дай Бог!Щас не качеством - количеством. По всем признакам - скоро перейдем опять в качество.
+многаОх,дай Бог!
скора все буит вааще шоколадно по этому поводу.Вообще считаю что постепенно ударились во флуд,давайте ближе к телу как у Ги де Мопасана))) мне кажется был бы очень актуален ФАК для автосаратовцев пошаговый что делать и куда обращатся при ДТП пошагово с НАШИМИ (автолюбителей) правами и куда нам обращатся при их нарушении,наверняка актуально будет,чем просто потрындеть про то как нас обижают и УНИЖАЮТ!
Я про свой проект ))))Вы про проэкт в 2009 году по ОСАГО?))) 90% Не примут его в данном виде(
я верю Вам,Анюта! Если не секрет где такая чудная станция где покраска крыла переднего стоит 1600 руб?
По закону Вы имеете право потребовать СК оплатить всю работу по ремонту СТО-это Ваше право,вот пускай и пихаются там как жучки(пардон за французский) а Вы потом дотошно работу прймите!