Tosca
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо за ответы! я тоже выбрала деньги, но, почитав отзывы клиентов ргс на форумах, ожидаю получить сумму 1061р.:nea:а значит мне прямая дорога в суд..
Такой суммы никак не может быть, если вам окраска бампера нужна.спасибо за ответы! я тоже выбрала деньги, но, почитав отзывы клиентов ргс на форумах, ожидаю получить сумму 1061р.
в РГС все может быть... недавно они 10 тыс выплатили, когда в ремонт входило: замера бампера, задних фар и правка крышки багажника - и это только крупное)))))))Такой суммы никак не может быть, если вам окраска бампера нужна.
Ну на разных авто бампера по разному стоят.в РГС все может быть... недавно они 10 тыс выплатили, когда в ремонт входило: замера бампера, задних фар и правка крышки багажника - и это только крупное)))))))
иномарка 08 годаНу на разных авто бампера по разному стоят.
вы бы еще царя гороха вспомнили))))И кстати, по поводу Росгосстраха, тут может быть или поменялось что-то, или как повезет. Сталкивался с ними по ОСАГО в 2008 году, остался в принципе доволен их работой.
Такой суммы никак не может быть, если вам окраска бампера нужна.
А сейчас разве нельзя обратиться в свою страховую за выплатами, а уж она пусть бодается с РГС?
Мда уж, видимо Росгосстраху совсем поплохело .иномарка 08 года
Печальновы бы еще царя гороха вспомнили))))
много чего поменялось, особенно после кризиса 09 года
мне в прошлом году МСК под чутким руководством алекса99 - посчитала стоимость бампера марчеуса в 32 тысЯ тут с Уралсибом по каско недавно столкнулся. За бампер 21 тыс насчитали
значит, её убыток урегулирует другая СК.может! почитайте в сети сколько обиженых РГС людей пишут свои отзывы.
РГС как раз моя компания, а у парнишки вообще страховая не имеет представительства в Саратове..
значит, её убыток урегулирует другая СК.
да, вы правы. но РГС, видимо, считает сумму сам, и её же взыскивает? что-то я совсем запуталась кто с кого взыскивает.. теперь я вообще сомневаюсь, что они её (страховую) найдут..
Да это я все понимаю, что бампер с окраской дороже вышел бы, если заморочиться этим. Но лень честно говоря, если б они тысяч 10 насчитали, тогда да, а так вроде и хрен с ними. За всеми деньгами не угонишься.мне в прошлом году МСК под чутким руководством алекса99 - посчитала стоимость бампера марчеуса в 32 тыс
им и искать не надо, есть спец.сотрудники по ПВУ (прямоу возмещение убытка), которые всегда в курсе всех дел по все СК, ибо они контактируют с РСА и между друг другом, если компанию лишают лицензии или её приостанавливают, ну или реорганизуют, РСА делает рассылку по СК. Ну в моей страховой по РСТ давно знают, а сами РСТ вот ещё недавно только узнали, что их прикрывают. Но это лирика. Сколько Вам убыток насчитали? А взыскание по ПВУ идёт по четко установленным региональным суммам. Если сумма убытка больше этой суммы-страховщик скорее всего урежет вам кальку, будьте уверены, дабы не проиграть в деньгах) У вас инка или отечественная машина?
ясн. Ну вообщем, открою тайну, по ПВУ с компании виновника они заберут в р-на 24 тысяч. По инкам это региональный тариф. Если они выплатят Вам, к примеру, 11-12 (должно хватить), то они выиграют около 12 тысяч. Вот и вся суть этого ПВУ ,чтоб крупные страховщики ещё и так зарабатывали Так что СК виновника давно найдена и в неё отправлен запрос, можете на волноваться, даже если и нет представительства здесь. Это решается на уровне ЦО-ЦО, Мск-Мск.сумму не озвучили, жду смс-сюрприз)) у меня гетц 04 года.
ясн. Ну вообщем, открою тайну, по ПВУ с компании виновника они заберут в р-на 24 тысяч. По инкам это региональный тариф. Если они выплатят Вам, к примеру, 11-12 (должно хватить), то они выиграют около 12 тысяч. Вот и вся суть этого ПВУ ,чтоб крупные страховщики ещё и так зарабатывали Так что СК виновника давно найдена и в неё отправлен запрос, можете на волноваться, даже если и нет представительства здесь. Это решается на уровне ЦО-ЦО, Мск-Мск.
Если бы страховую виновника выкинули из соглашения по ПВУ, вам бы сказали. Напишите мне в личку СК виновника и посмотрю инфу про неё для вашего спокойствияну вы меня порадовали этой информацией, отпишусь в теме какая сумма мне придет. Спасибо.
Даже не думайте о варианте, который Вам предложил РГС! После получения смс о перечисленных средствах - прямиком к алексу99 на оценку... потом в суд - однозначно останетесь в + . Сам прошел через все это в сентябре-октябре! Да, это достаточно долго по времени, но отсудите Вы скорее всего больше, чем насчитает страховая. Пока все эти процедуры будут проходить можно спокойно за свои деньги отремонтироваться (в проверенных местах) и ездить на нормальном авто. А потом уже по исполнительному листу перечислят полагающиеся Вам деньги, в т.ч должны компенсировать стоимость услуг юриста (если будете обращаться к нему), стоимость независимой оценки, госпошлину и т.дВ ноябре случилось моё первое ДТП за почти 8 лет стажа - молодой парнишка, ехавший предо мной, решил кого-то выпустить из двора, остановился и сдал назад (на кой черт ему парктроники?!). В результате - у него царапина на бампере, а у меня оторваны крепления, скол и повреждено крепление фары. После 1,5 месяцев ожидания докупентов из ГАИ пошла в страховую. Оценщик написал "бампер под замену" и предложил БЕСПЛАТНО покрасить и поставить бампер на их СТО (с доплатой 38% за износ). Вот жду сумму выплаты, которую мне перечислят. Если совсем копейки, то пойду судиться. Но пока хотелось бы услышать мнение тех, кто был на Росгосстраховском СТО - качественно ли вам сделали? быстро ли? Доплачивали что-то помимо % за износ?