Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
О чем видео?!
О том что без допов не страхует, а если без допов то база скидку перестает видеть.
Могу ещё нарушения с стороны сотрудницы перечислить...
О чем видео?!
О том что без допов не страхует, а если без допов то база скидку перестает видеть.
Могу ещё нарушения с стороны сотрудницы перечислить...
И??? правду ищите?
страховал две недели назад машину. ценник во всех страховых со всеми их скидками был выше чем в росгострахе со страховкой жизни (за 1000р). Итог экономии почти 3000р.
На вопрос почему в Росгострахе дешевле мне в других страховых отвечали типа они же дополнительные услуги навязывают )))
p.s. я сам думаю, что ответ тут кроется в размере выбранной базовой ставки от 3432 р до 4118руб, которую выбирает сама страховая компания
Вы слышите о чём речь? У росгосстраха выбрана для всех минимальная базовая ставка, у большинства остальных компаний - максимальная. Росгосстрах навязывает допы, другая страховая - нет. Но в росгосстрахе в большинстве случаев получается даже дешевле сумма по формуле минимальная ставка+допы, чем в другой без допов по максимальной ставке. Причём в росгосстрахе ты получаешь пусть и не самую нужную, но плюсом ещё какую-то страховку (хотя, скажем, квартиру я застрахую от затопления с великим удовольствием). Внимание, вопрос: кому нечем заняться?А вам все ровно что вас дурят? Мне лично нет.
Это ведь не филиал, а основной офис в Саратове.Мне вчера в РГС ничего не навязывали. Цена вышла как на сайте. Попробуйте в филиале у Рубина.
Мне в прошлом году выдавали карту для получения страховой выплаты. Тёмно-синяя вроде.Что за кредитные карты появились у них, подвох есть какой? Расторгнул КАСКО сказали что деньги начислят на нее и оформили