parnishka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а ктоже захочет свои деньги отдавать!!!
блин! а я у них застраховался по ОСАГО...
теперь напуган
Собственно бояться нечего. Окромя одного.чего именно боишься?
Ыыы! Считаешь что 10к это нормально? 15шка была б нормально. Ждать месяц тоже не айс. Я до сих пор не получил, хотя и на 2 дня раньше был подбит...1 месяц ждал выплаты. Все ок. В белый список)))!
История ДТП тут: http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=838303#post838303
Было уже такое, писать досудебную претензию, если не дойдет, то в суд. А там уже экпертизу назначат независимую. Обычно страховые компании проигрывают подобные дела.
+1Не теряя времени, в суд. В суде, заявляешь ходатайство о независимой экспертизе, сделаешь сам, её никто не примет,только по решению суда, помоему так правильнее.
С учётом износа выплата от Росгосстраха должна была составить где-то 35 т.рублей. Меня это вполне устраивало, если бы я получил деньги сразу на этом всё бы и закончилось.
А раз дело пойдёт в суд, то в качестве соответчика будет привлечён ещё и собственник авто. Это необходимо, что бы получить реальную сумму приченённого ущерба. А это ещё + 15 тыщ с собственника.
ни разу. Платишь адвокату деньги и он бегает, а потом эти деньги еще и с СК возвращаешь.А какая разница, все равно пострадавшему бегать!
Жиды они блин! Попала в аварию не по своей вине. Выплатили 65000,а ремонт 237000. И как они оценивали.....
1. Не верю.
2. Оценивает не страховая, а эксперты.
3. Что мешает провести независимую экспертизу?
2.оценивает эксперты это верно (договор между ргс и бюро экспертиз,вы считаете обьективным? Красной нитью факт коммерческого сговора)
: