Росгосстрах, обман при оформлении ОСАГО

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Развод по ОСАГО в Росгосстрахе

Сегодня при оформлении ТС столкнулся с проблемой, суть такова : при оформлении ОСАГО в Росгосстрахе мне впарили (именно впарили, т.к. страховщик даже не поставил меня в известность об этой "фишке") "Фортуна-Авто" ( полис РГС-Фортуна «Авто» защищает здоровье и жизнь независимо от того, является ли водитель виновником ДТП или нет), стоимость его невелика, но вымораживает то,что без этого полиса ОСАГО не оформляют, якобы в Росгосстрахе есть внутреннее распоряжение о том,что оформляются в обязательном порядке оба полиса....Это первый момент. Второй - сняли все скидки при оформлении...Я не пойму они спецом что ль избавляются от клиентов???

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сегодня при оформлении ТС столкнулся с проблемой, суть такова : при оформлении ОСАГО в Росгосстрахе мне впарили (именно впарили, т.к. страховщик даже не поставил меня в известность об этой "фишке") "Фортуна-Авто" ( полис РГС-Фортуна «Авто» защищает здоровье и жизнь независимо от того, является ли водитель виновником ДТП или нет), стоимость его невелика, но вымораживает то,что без этого полиса ОСАГО не оформляют, якобы в Росгосстрахе есть внутреннее распоряжение о том,что оформляются в обязательном порядке оба полиса....Это первый момент. Второй - сняли все скидки при оформлении...Я не пойму они спецом что ль избавляются от клиентов???
это уже баян)) Шли их лесом.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
меня одно время не хотели стравховать в рессо.только через доп.осаго.т.к. я с области.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
еще как избавляются. обратился после дтп в страховую виновника. он мне сказали, что так как я не являюсь клиентом росгосстраха, то должен обращаться и подавать все документы в балаково - якобы это у них изменение для улучшения качества обслуживания. на все ругачки был послан мирно лесом. мне подсказали грамотную вещь, что я могу продиктовать на федеральную линию 8-800 все условия дтп и меня зарегистрируют и выдадут номер дела, после чего можно спокойно назначить осмотр и калькуляцию. таким образом обошел их нововведение

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
еще как избавляются. обратился после дтп в страховую виновника. он мне сказали, что так как я не являюсь клиентом росгосстраха, то должен обращаться и подавать все документы в балаково - якобы это у них изменение для улучшения качества обслуживания. на все ругачки был послан мирно лесом. мне подсказали грамотную вещь, что я могу продиктовать на федеральную линию 8-800 все условия дтп и меня зарегистрируют и выдадут номер дела, после чего можно спокойно назначить осмотр и калькуляцию. таким образом обошел их нововведение
оценку еще не делали?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
оценку еще не делали?
еще одну назначили...у меня этим вопросом адвокат занимается. меньше стоимости авто точно не получу...
у меня времени нет мотаться по всяким филиалам и судам

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Проходил эту проблему, взял справку что у меня не было дтп в россгострахе и ушел в другую компанию, где мне сделали скидку 35%

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
еще одну назначили...у меня этим вопросом адвокат занимается. меньше стоимости авто точно не получу...
у меня времени нет мотаться по всяким филиалам и судам

больше 120 от ргс не получиться.остальное с виновника

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
больше 120 от ргс не получиться.остальное с виновника
да мне пофигу сколько мне росгосстрах заплатит...все что мое - все адвокат заберет. а с кого и как - это не мои проблемы.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Тоже сейчас имею дело с Росгосстрахом. Вчера оценщик приезжал, подсчитал все - завтра поеду в страхвую. Посмотрим сколько выплатят. Но на 99% уверен, что судиться буду

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Мне вот инетересно другое, сколько было говорено, что с Росгосстрахом не надо дел иметь, нет находятся люди, которые обдуманно идут туда, а потом плачут, что они их обманывают, впаривают лишнее.... ТС ты вообще на что надеялся, когда к ним обратился?

Avtorem

Avtorem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да -да -да ! ! ! Совсем совесть потеряли ! Вокруг уйма страховых компаний в которых можно без проблем застраховаться без всяких впориваний ! ! ! Не понимаю только почему люди до сих пор страхуются в росгосстрахе ! будь повнимательнее наше население Росгосстрах через год после нововведений закрылся бы ! ! !

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне вот инетересно другое, сколько было говорено, что с Росгосстрахом не надо дел иметь, нет находятся люди, которые обдуманно идут туда, а потом плачут, что они их обманывают, впаривают лишнее.... ТС ты вообще на что надеялся, когда к ним обратился?
Во первых я не так часто бываю на форуме,что бы быть в курсе всех тем, а во вторых, я страхуюсь у них уже стопитсот лет и до сегодняшнего дня проблем ни когда не возникало, ну и в третьих, я не плачу, а делюсь "нововведениями" в Росгосстрахе, дабы другие не попались на этот развод (в апреле этого года страховал авто, такого не было)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Во первых я не так часто бываю на форуме,что бы быть в курсе всех тем, а во вторых, я страхуюсь у них уже стопитсот лет и до сегодняшнего дня проблем ни когда не возникало, ну и в третьих, я не плачу, а делюсь "нововведениями" в Росгосстрахе, дабы другие не попались на этот развод (в апреле этого года страховал авто, такого не было)
1. О них уже во всех СМИ писалось и показывалось
2. Они тоже страховались, и о их разводах как раз стали говорить стопитьсот лет назад
3. Их "нововведения" ниразу не новость! Для тебя, похоже, будет новостью, когда они на оценку тебя в Балаково отправят :)

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
1. О них уже во всех СМИ писалось и показывалось
Не читал, не видел
2. Они тоже страховались, и о их разводах как раз стали говорить стопитьсот лет назад
Повторюсь : в апреле этого года страховался, такого не было + сделали скидку
3. Их "нововведения" ниразу не новость! Для тебя, похоже, будет новостью, когда они на оценку тебя в Балаково отправят
Откурят

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
имел 2 раза дело с росно.оба раза выплатили столько что хватало только на б.у. запчасти.и ремонтировать по их замыслу надо было в гаражах.никто толком выплачивать то не хочет.тут мне кажется тяжело угадать

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Попробовать чтоль с них денег за здоровье получить по этой фортуне )))

Avtorem

Avtorem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имел 2 раза дело с росно.оба раза выплатили столько что хватало только на б.у. запчасти.и ремонтировать по их замыслу надо было в гаражах.никто толком выплачивать то не хочет.тут мне кажется тяжело угадать
В настоящее время в Саратове есть организации, которые без предоплат проводят предварительную экспертизу и предварительно называют сумму, которую они способны отсудить от страховой компании ! ! ! Требуется только забрать необходимые документы из страховой (дают без проблем), съделать доверенность на представление интересов в суде и передать документы юристу ( с той же организации ). С одной из таких организаций я сотрудничаю, конечно судиться - это не быстро, но денги выплачивают ! ! !

Верх Низ