Росгосстрах, обман при оформлении ОСАГО

• Автор темы Vil
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ага, для тех, кто себя юристом мнит и берет по 500 р за консультацию и потом срубает приличную сумму за "2 бумажки в суд"

ой, да какие там деньги! о чем Вы ?? 500 рублей представительские что ли??

W

welcomeinside

Guest
Ингосстрах за 5 элементов на 4-хлетнюю иномарку выплатил мне, внимание, 2154 рубля. Я даже подавиться от такой неожиданности от их жадности не смогла..
кстати да. испортился рынок. а раньше с ними было легко.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а ничо что автодолг обычно юрист полностью забирает, Саш?
Оля. Если человек готов отдать всё что сверху юристу? Если ему денег хватит отремонтировать, если он не собирается наживаться на аварии, если деньги нужны здесь и сейчас. Это его выбор.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
лучше бы они ДОСАГО впаривали принудительно, как делали некоторое время назад
от него толку больше было бы!

+1
хотел в этом году оформить досаго, а они мне другую хрень впаривали

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Оленька, ты бы вникла в процесс и пообщалась с судьями, да посмотрела-бы на сам процесс. Не всё так просто и не всё так легко.
+1
для тех, кто себя юристом мнит и берет по 500 р за консультацию и потом срубает приличную сумму за "2 бумажки в суд"
для тех, кто мнит 500 р, ессно, много
для нормальных специалистов, причем не важно каких - юристов, оценщиков, репетиторов, переводчиков, врачей - 500 р - это минимальный тариф
я за консультацию иногда и 10 тыщ могу взять
некоторые адвокаты-"уголовники" и по 50 берут
в сфере услуг продается собственное время и опыт, а их оценка у каждого своя
юридический рынок, также как и рынок услуг оценщиков, перенасыщен, поэтому для желающих альтернативы найдутся всегда... вопрос, в качестве!

Д

Даллас

Guest
Vil, я без тебя скучал. Но после выделенных слов
Срок моей страховки ОСАГО в очередной раз подошел к концу и я знакомой дорогой зашагал в любимый Росгосстрах по адресу: г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 1. Отстоял очередь и присел к девушке-менеджеру, которая долго тыкав в кнопки калькулятора, озвучила стоимость - 2666 рублей. Три шестерки в сумме мне сразу не понравились и после нескольких наводящих вопросов, я понял, что стоимость ОСАГО для моего авто составляет всего 1916 рублей 64 копейки + ещё 750 рублей за какую то страховую программу «Фортуну-авто»....
Я попытался объяснить менеджеру, что я парень нефартовый и выкидывать лишних ещё 750 рублей за «Фортуну» не хочу. Но мне всё равно продолжали навязывать, видимо маловосстребованный и очень выгодный для РГС, страховой продукт «Фортуна».
Мне сразу вспомнилась ситуация в любом банке при получении кредита, где тоже навязчиво предлагают оплатить страховку, но после отрицательного ответа клиента, сразу переходят к оформлению кредита без страховки. Но в Росгосстрахе всё было по-другому, мне безапелляционно ответили: «Полис ОСАГО можно купить только вместе с «Фортуной»!»
Кстати, все водители-растения, что стояли в очереди передо мной, их было около 10 человек, покорно дарили страховой компании каждый по 750 рублей...
В тот день я ушел из центрального офиса Росгосстраха без нового полиса...
В последствии, зайдя на официальный сайт РГС и увидев там «Вместе с полисом ОСАГО мы предлагаем вам (только с вашего согласия) надежное страхование водителей и пассажиров от несчастных случаев -- полис РГС Фортуна «Авто», дополнительно страхующий здоровье водителя и пассажиров.», я искренне пожалел, что не записал беседу с менеджером на диктофон. Учтём в дальнейшем.
Позвонив в саратовский центральный офис РГС, я услышал тоже самое : « Без покупки «Фортуны» нельзя купить полис ОСАГО!». Дабы не быть голословным и не повторять прежних ошибок, я записал его на диктофон.
Дозвониться до руководителя отдела продаж ОСАГО, Синёвой Ирины Валерьевны мне не удалось -- весь понедельник её не было на рабочем месте да и её подчиненная заверила меня в том, что мнение Ирины Валерьевны такое же и общение с ней, мне никак не поможет.
Я решил идти в ближайший офис РГС и при возникновении проблем, писать претензию на месте. К моему удивлению, в районных филиалах дела обстояли намного лучше. Нет, ну конечно, мне сначала повпаривали «Фортуну», но при моём категорическом отказе, продали таки полис ОСАГО за 1916 рублей!
Товарищи автомобилисты, не подписывайте не глядя документы, которые вам подсовывают страховые агенты, гаишники и другие наши «друзья» - возможно, сэкономите на этом немного денег и отобьёте у них привычку, залазить без спроса в ваш карман.

P.S. В других страховых компаниях происходит тоже самое или это ноу-хау Росгосстраха?

курс твоих акций пошёл вниз

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да чего тут разбираться, если подавляющая часть юристов мало того не юристы, так ещё и дела хапают, которые никогда не выиграют? а уж в автоправе никакие дела не стоят 10 за консультацию.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да чего тут разбираться, если подавляющая часть юристов мало того не юристы, так ещё и дела хапают, которые никогда не выиграют? а уж в автоправе никакие дела не стоят 10 за консультацию.
Может переквалифицируешся, раз так легко и такие бапки там зашибают?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кстати, все водители-растения, что стояли в очереди передо мной, их было около 10 человек, покорно дарили страховой компании каждый по 750 рублей...
полис РГС Фортуна «Авто», дополнительно страхующий здоровье водителя и пассажиров.»,

а я осознанно его купила, всякое бывает(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может переквалифицируешся, раз так легко и такие бапки там зашибают?
+1
а уж в автоправе никакие дела не стоят 10 за консультацию.
если вам таковые вопросы не попадались, это не значит, что их нет
на данном форуме преобладает флуд о догонялках, на самом деле автоправо этим не ограничивается
так же как и работа по страховым спорам не ограничивается УТСными исками, уже говорила - максимум взыскания с СК в личной практике - 8 млн
есть огромный пласт проблем с коммерческим транспортом и дтп (когда влетает в ДТП фура с грузом, следующим в Турцию или когда новый рефрижератор уничтожает убившийся тут же пьяница на тракторе)
люди, ценящие все время и деньги, готовы и больше платить!

Верх Низ