джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
ей по статусу положено)Ну вот, а Оля ругается, что клиенты, гады такие, все в суд бегут и отжимают последние кровные у страховщиков....))))
ей по статусу положено)Ну вот, а Оля ругается, что клиенты, гады такие, все в суд бегут и отжимают последние кровные у страховщиков....))))
Я даже подавиться от такой неожиданности от их жадности не смогла..
Ага, это следующий шаг, спасет от этого только, наверное, "фортуна", а особо пытливых суд.:girl_smile:Скоро, наверное, вообще перестанут выплаты делать. Нах надо такое разорение вообще))))) Невыгодно, короче.
а вот это зря.Принципиально расторгну все страховки и делать больше не буду и знакомых отговорю.
За две недели мне звонили. А потом ещё смска приходила.Мне Альянс (Росно) сегодня письмо домой прислало, что через месяц страховка заканчивается и надо приехать, продлить. Мелочь, а приятно, жаль там нет 4-х девушек на выбор))
Вполне может быть. Хотя судя по всему сейчас практически такое же происходит.Скоро, наверное, вообще перестанут выплаты делать. Нах надо такое разорение вообще))))) Невыгодно, короче.
лучше бы они ДОСАГО впаривали принудительно, как делали некоторое время назадНо в Росгосстрахе всё было по-другому, мне безапелляционно ответили: «Полис ОСАГО можно купить только вместе с «Фортуной»!»
ну это с какой стороны посмотретьросгосТрах самая убдюдковая шарага...
я страхусь в РГС последние пару лет - пару машин, ни разу в очередь не попадала, щаз еду зеленую карту делать там жеЧе тебя туда понесло еще...в очереди постоять.
пожалуй, соглашусь))))Я категорически за госстрах. Именно благодаря этой конторе у меня загружены эксперты. Я бы всех заставлял туда идти.
совершенно не уникальныза 5 элементов на 4-хлетнюю иномарку выплатил мне, внимание, 2154 рубля
И, кстати, правильно делают. Развелось шараг (я про оценщиков) которые пишут совершенно космические ущербы.остальные предпочитают парить моск судебными экспертизами и обжалованием
+1Развелось шараг (я про оценщиков) которые пишут совершенно космические ущербы.
Не береди рану.....Идёт обман людей, а как с этим бороться?при этом, ни дипломов, ни полисов, ни свидетельство о членстве в СРО не приложено!!! тупо фотки и расчет!
Валь, не стоит обвинять меня в неадекватности, я больше на выкупленные автодолги серчаю, а не на обычные кальки. Самое обидное, что Светку я в Ингосс и устроила, как и себя, и мужа))) Справку о безубыточности, кстати, не дают. Ну и ладно, устроюсь к себе)Ну вот, а Оля ругается, что клиенты, гады такие, все в суд бегут и отжимают последние кровные у страховщиков....))))
А с чего-бы? Вполне нормальный бизнес.я больше на выкупленные автодолги серчаю, а не на обычные кальки.
А с чего-бы? Вполне нормальный бизнес.
Оленька, ты бы вникла в процесс и пообщалась с судьями, да посмотрела-бы на сам процесс. Не всё так просто и не всё так легко.ага, для тех, кто себя юристом мнит и берет по 500 р за консультацию и потом срубает приличную сумму за "2 бумажки в суд"
Оленька, ты бы вникла в процесс и пообщалась с судьями, да посмотрела-бы на сам процесс. Не всё так просто и не всё так легко.
Вот ник у тебя неправильный, Саша, больше подошёл бы Буржуй.Я категорически за госстрах. Именно благодаря этой конторе у меня загружены эксперты. Я бы всех заставлял туда идти.
Вот ник у тебя неправильный, Саша, больше подошёл бы Буржуй.
Я категорически за госстрах. Именно благодаря этой конторе у меня загружены эксперты. Я бы всех заставлял туда идти.