Росгосстрах, обман при оформлении ОСАГО

• Автор темы Vil
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я даже подавиться от такой неожиданности от их жадности не смогла..

Скоро, наверное, вообще перестанут выплаты делать. Нах надо такое разорение вообще))))) Невыгодно, короче.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Скоро, наверное, вообще перестанут выплаты делать. Нах надо такое разорение вообще))))) Невыгодно, короче.
Ага, это следующий шаг, спасет от этого только, наверное, "фортуна", а особо пытливых суд.:girl_smile:

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Какой то сложный путь прошел, чтоб полис сделать. Я в этом году два раза страховался и оба раза говорили что не будут делать без доп полисов (один раз даже просили жизнь любого родственника застраховать, т.к. моя застрахована работодателем), при чем в разных офисах. Просил написать письменный отказ, объяснял, что с живых не слезу. Страховку делали. Теперь правда пожалел, лучше бы не делал у них. Принципиально расторгну все страховки и делать больше не буду и знакомых отговорю.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне Альянс (Росно) сегодня письмо домой прислало, что через месяц страховка заканчивается и надо приехать, продлить. Мелочь, а приятно, жаль там нет 4-х девушек на выбор))
За две недели мне звонили. А потом ещё смска приходила.
В офисе спросили: звонили, смска приходила? - значит сотовый правильно указан. )))
А когда достал ещё и денег без сдачи, то вобще сказали: - Вот какие у нас клиенты, один лучше другого. :D

Вполне может быть. Хотя судя по всему сейчас практически такое же происходит.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Раньше был клиентом это помойки, сейчас застраховался в ВСК!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но в Росгосстрахе всё было по-другому, мне безапелляционно ответили: «Полис ОСАГО можно купить только вместе с «Фортуной»!»
лучше бы они ДОСАГО впаривали принудительно, как делали некоторое время назад
от него толку больше было бы!
росгосТрах самая убдюдковая шарага...
ну это с какой стороны посмотреть
Че тебя туда понесло еще...в очереди постоять.
я страхусь в РГС последние пару лет - пару машин, ни разу в очередь не попадала, щаз еду зеленую карту делать там же
Я категорически за госстрах. Именно благодаря этой конторе у меня загружены эксперты. Я бы всех заставлял туда идти.
пожалуй, соглашусь))))
только рекомендовала бы идти по другим соображениям
занижают выплаты сейчас абсолютно все, и выплаты:
за 5 элементов на 4-хлетнюю иномарку выплатил мне, внимание, 2154 рубля
совершенно не уникальны
только если с РГС при прочих равных условиях, можно спокойно и относительно быстро взыскать деньги, то остальные предпочитают парить моск судебными экспертизами и обжалованием
тот же Ингосстрах - опускается до экспертиз при цене вопроса 12-17 тыс

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
остальные предпочитают парить моск судебными экспертизами и обжалованием
И, кстати, правильно делают. Развелось шараг (я про оценщиков) которые пишут совершенно космические ущербы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Развелось шараг (я про оценщиков) которые пишут совершенно космические ущербы.
+1
ладно ущербы, недавно принесли "независимую экспертизу" стоимостью аж 12 тыс с вопросами не только по ущербу, но и по автотехнике: причины ДТП и прочая лабуда
на вопрос кто вам формулировал эти вопросы, клиент сказал - "эксперт" посоветовал
при этом, ни дипломов, ни полисов, ни свидетельств о членстве в СРО не приложено!!! тупо фотки и расчет!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот, а Оля ругается, что клиенты, гады такие, все в суд бегут и отжимают последние кровные у страховщиков....))))
Валь, не стоит обвинять меня в неадекватности, я больше на выкупленные автодолги серчаю, а не на обычные кальки. Самое обидное, что Светку я в Ингосс и устроила, как и себя, и мужа))) Справку о безубыточности, кстати, не дают. Ну и ладно, устроюсь к себе)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ага, для тех, кто себя юристом мнит и берет по 500 р за консультацию и потом срубает приличную сумму за "2 бумажки в суд"
Оленька, ты бы вникла в процесс и пообщалась с судьями, да посмотрела-бы на сам процесс. Не всё так просто и не всё так легко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я категорически за госстрах. Именно благодаря этой конторе у меня загружены эксперты. Я бы всех заставлял туда идти.
Вот ник у тебя неправильный, Саша, больше подошёл бы Буржуй. :D

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

)))))) посгосстрах раза в 3 выплачивает меньше чем нужно)) это факт.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
последние несколько лет мне заранее звонят, напоминают и привозят заполненный полис куда скажу...

Верх Низ