Росгосстрах, обман при оформлении ОСАГО

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да вообще-то везде должны предлагать по стандартам продаж. Просто кто-то навязывает, а кто-то предлагает и объясняет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нет, Андрей, после своей мне ничего не страшно)
Естественно!!!
После работы страховщика легко можно выполнить любую работу!!! Для страховщика "раз плюнуть", что угодно: разгружать вагоны, доказать теорему Ферма, спроектировать атомную электростанцию, бороздить просторы вселенной за штурвалом космического крейсера или сыграть на скрипке сонату "Наполеон"... Всё, что угодно, как два пальца обоссать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Естественно!!!
После работы страховщика легко можно выполнить любую работу!!! Для страховщика "раз плюнуть", что угодно: разгружать вагоны, доказать теорему Ферма, спроектировать атомную электростанцию, бороздить просторы вселенной за штурвалом космического крейсера или сыграть на скрипке сонату "Наполеон"...
утрировать можешь сколько угодно, но сферы схожие, я щас про автоправо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
утрировать можешь сколько угодно, но сферы схожие, я щас про автоправо.
на данном форуме преобладает флуд о догонялках, на самом деле автоправо этим не ограничивается
так же как и работа по страховым спорам не ограничивается УТСными исками,
Ты читаешь через раз? Ты знаешь сколько таких "автоправоведов" вокруг нас крутится?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты читаешь через раз? Ты знаешь сколько таких "автоправоведов" вокруг нас крутится?

которых я грамотнее в сто крат? вагон. Поэтому и говорю за себя. Особенно много "умников" от юр. контор а-ля "автопомощь", "автомама", "автодядя" и т.д. и т.п.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
которых я грамотнее в сто крат? вагон. Поэтому и говорю за себя. Особенно много "умников" от юр. контор а-ля "автопомощь", "автомама", "автодядя" и т.д. и т.п.
Валяй. переквалифицируйся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Валяй. переквалифицируйся.

вот спасибо за поддержку!)))
вот по поводу РГС могу сказать следующее: мы при переходе клиента оттуда к нам сначала не могли понять, как они считают ОСАГО вообще, пока не подсказал один добрый коллега ,что они общую сумму ОСАГО+ДГО пишут в полис и выписывают одну А-7. Моя в шоке была)))) даже полис не дают. Как они это проводят, для меня до сих пор загадка.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У меня представитель девушка молодая, она с меня задаток не брала, а после того как я получил деньги, она взяла только 8000 р представительских которые ей присудил суд, а штраф так и остался у меня.
Все зависит от представителя, есть жадные а есть с минимальным опытом))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
У меня представитель девушка молодая, она с меня задаток не брала, а после того как я получил деньги, она взяла только 8000 р представительских которые ей присудил суд, а штраф так и остался у меня.
вот с минимальным опытом когда нарвутся на матерего или сложную относительно ситуацию, тогда и будет объективная оценка "жадности", Макс. согласен?

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коллеги, у меня в конце апреля заканчивается срок действия ОСАГО (в Росгосстрахе). Страховых случаев не было, переплачивать за доп.услуги не хочется. Посоветуйте, у кого оформлять новую страховку: РОСНО, ВСК, АЛЬФА, РЕСО, другие?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Коллеги, у меня в конце апреля заканчивается срок действия ОСАГО (в Росгосстрахе). Страховых случаев не было, переплачивать за доп.услуги не хочется. Посоветуйте, у кого оформлять новую страховку: РОСНО, ВСК, АЛЬФА, РЕСО, другие?
мое мнение, там же и оформляй, в случае чего поможем ещё и денег заработать;)

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В смысле, поможем Росгосстраху?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так и должно быть, так и у меня было, а не как многие возьмут сразу 15, а вернут 8.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Шутку юмора" оценил. А по существу заданного вопроса?

Альфа. Хоть сервис нормальный имеют, хотя тож скорее всего их на 50%, а то и меньше процентов от реального ущерба перевели.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Срок моей страховки ОСАГО в очередной раз подошел к концу и я знакомой дорогой зашагал в любимый Росгосстрах по адресу: г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 1. Отстоял очередь и присел к девушке-менеджеру, которая долго тыкав в кнопки калькулятора, озвучила стоимость - 2666 рублей.

Это еще вообще копейки. В прошлую субботу пытался застраховать на Московской (в районе вокзала), когда пришел, уже был мужчина у агента (она была одна) и сразу услышал обрывок диалога:
-А за пол года сколько будет?
*считает на калькуляторе* - 5 тыс (с чем то)
-А 3 месяца?
тык тык тык-4 с чем то.
Я прифигел, и денег с собой таких не было, ну думаю может Хаммер какой у мужика, как оказалось он оформлял сыну, которому нет 21года. Тут начал подходить народ, и девушка предложила всем:
-Давайте я вам по быстрому посчитаю. (спрашивает меня) сколько сил, на какой срок?
-86, на 9 месяцев.
тык тык - 4 тысячи 300 (примерно)
-А на пол года?
-3794руб.
Начал возмущаться, народ зашипел, девушка сказала, что у них повысились тарифы. Ушел я короче оттуда, не выясняя что входит в сумму и больше в Росгосстрах не ногой.
В другой компании застраховал за 3400 на год. Тоже дорого, но опять все сначала.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
вот с минимальным опытом когда нарвутся на матерего или сложную относительно ситуацию, тогда и будет объективная оценка "жадности", Макс. согласен?
согласен, с оговоркой, нужно смотреть по ситуации, если дело 100% нечего переплачивать))

так и должно быть, так и у меня было, а не как многие возьмут сразу 15, а вернут 8.
согласен.

Верх Низ