Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да вообще-то везде должны предлагать по стандартам продаж. Просто кто-то навязывает, а кто-то предлагает и объясняет.
Естественно!!!нет, Андрей, после своей мне ничего не страшно)
утрировать можешь сколько угодно, но сферы схожие, я щас про автоправо.Естественно!!!
После работы страховщика легко можно выполнить любую работу!!! Для страховщика "раз плюнуть", что угодно: разгружать вагоны, доказать теорему Ферма, спроектировать атомную электростанцию, бороздить просторы вселенной за штурвалом космического крейсера или сыграть на скрипке сонату "Наполеон"...
утрировать можешь сколько угодно, но сферы схожие, я щас про автоправо.
Ты читаешь через раз? Ты знаешь сколько таких "автоправоведов" вокруг нас крутится?на данном форуме преобладает флуд о догонялках, на самом деле автоправо этим не ограничивается
так же как и работа по страховым спорам не ограничивается УТСными исками,
Ты читаешь через раз? Ты знаешь сколько таких "автоправоведов" вокруг нас крутится?
Валяй. переквалифицируйся.которых я грамотнее в сто крат? вагон. Поэтому и говорю за себя. Особенно много "умников" от юр. контор а-ля "автопомощь", "автомама", "автодядя" и т.д. и т.п.
уаха-ха, да МСК супер компания, но её увы, скоро не будетИнгосстрах меня очень порадовал в выплате, а вот МСК - нет. россгострах - мрази...
Валяй. переквалифицируйся.
вот с минимальным опытом когда нарвутся на матерего или сложную относительно ситуацию, тогда и будет объективная оценка "жадности", Макс. согласен?У меня представитель девушка молодая, она с меня задаток не брала, а после того как я получил деньги, она взяла только 8000 р представительских которые ей присудил суд, а штраф так и остался у меня.
Все зависит от представителя, есть жадные а есть с минимальным опытом))
мое мнение, там же и оформляй, в случае чего поможем ещё и денег заработатьКоллеги, у меня в конце апреля заканчивается срок действия ОСАГО (в Росгосстрахе). Страховых случаев не было, переплачивать за доп.услуги не хочется. Посоветуйте, у кого оформлять новую страховку: РОСНО, ВСК, АЛЬФА, РЕСО, другие?
Да. Все туда страховаться. Я поддерживаю эту компанию.В смысле, поможем Росгосстраху?
так и должно быть, так и у меня было, а не как многие возьмут сразу 15, а вернут 8.У меня представитель девушка молодая, она с меня задаток не брала, а после того как я получил деньги, она взяла только 8000 р представительских которые ей присудил суд, а штраф так и остался у меня.
Все зависит от представителя, есть жадные а есть с минимальным опытом))
"Шутку юмора" оценил. А по существу заданного вопроса?Да. Все туда страховаться. Я поддерживаю эту компанию.
"Шутку юмора" оценил. А по существу заданного вопроса?
я вот не шутил, получили несколько выплат по суду, все довольны, за исключением ск, конечно..."Шутку юмора" оценил. А по существу заданного вопроса?
Срок моей страховки ОСАГО в очередной раз подошел к концу и я знакомой дорогой зашагал в любимый Росгосстрах по адресу: г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 1. Отстоял очередь и присел к девушке-менеджеру, которая долго тыкав в кнопки калькулятора, озвучила стоимость - 2666 рублей.
согласен, с оговоркой, нужно смотреть по ситуации, если дело 100% нечего переплачивать))вот с минимальным опытом когда нарвутся на матерего или сложную относительно ситуацию, тогда и будет объективная оценка "жадности", Макс. согласен?
согласен.так и должно быть, так и у меня было, а не как многие возьмут сразу 15, а вернут 8.