Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Нее, эт я на фразу, что ты не можешь дать ей совет тот, потому что ты жена...а не то, что ты жена того мачоrankster:я поняла, что речь обо мне
Нее, эт я на фразу, что ты не можешь дать ей совет тот, потому что ты жена...а не то, что ты жена того мачоrankster:я поняла, что речь обо мне
Поэтому их надо бояться ? Что в этом страшного ?Почему, почему... Балованы они женским вниманием - вот почему.
Поэтому их надо бояться ? Что в этом страшного ?
бояцца и фсё тут. мож потому что уведут....
так дело-то как раз таки в верёвочке....
а он что, телок что ли, чтобы его уводили за веревочку? ))
По такой логике и красивых женщин тоже надо бояться мужчинам ?бояцца и фсё тут. мож потому что уведут....
надо.По такой логике и красивых женщин тоже надо бояться мужчинам ?
Первый раз слышу и вижу, чтоб у мачо член веревочкой называлиrankster:так дело-то как раз таки в верёвочке....
По такой логике и красивых женщин тоже надо бояться мужчинам ?
:girl_haha:Первый раз слышу и вижу, чтоб у мачо член веревочкой называлиrankster:
так дело-то как раз таки в верёвочке....
мозги и принципы в голове разные, а вот принципы верёвочек абсолютно одинаковыену у всех "веревочки" разные, не под копирку деланные то
С какой целью интересуешься ?а у тебя жена красивая была?
ну и хорошо.Была. И есть, она жива вообще то
наговариваешь на меня) я сам думать не успевал и потом я даже не знаю о какой части туалета ты говоришь)Видел я как ты конкурсы выигрываешь в Парусе... Ты был чертовски ловок и быстр! )))
У женщины не было даже шанса успеть о чем то задуматься.
не подменяют понятия. Хотят - значит хотят и делают. Не хотят переживаний - так и мысли гонят прочь.А необычные? Они только едят? Или только сидят?
он ей секс предлагает. для многих и это щастье)не стоит тратить силы, нервы и время на мужчину, который не свободен, который ничего не обещает и ничего не предлагает.
там сливок может и не оказаться или женщина это априори щастье в квадрате?а он сливки снимет и пофиг ему на ее чувства, тк он ей ничего не обещал.
а фото можно? Мохнатого бицепса покрытого зубами...Красивых мужчин (реально красивых таких, с бицепсами, шерстью, зубами) многие средненькие женщины боятся.
он ей секс предлагает. для многих и это щастье)
там сливок может и не оказаться или женщина это априори щастье в квадрате?