A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
видимо достала она его своими " воздыханиями" - вот и сбег, чтобы геморроя себе не наживать
Фигвам)Вот и ладненько) Все - в семью! (кыш, кыш)
А чем лучше то? Жалеть о том что не случилось КМК не так интересно чем о том что было)Ну так может оно и к лучшему-то))
Так и прогнозировалось изначально) Судьба подкинула самый бескровный вариант для женщины.Ну так может оно и к лучшему-то))
Да не сбегвидимо достала она его своими " воздыханиями" - вот и сбег, чтобы геморроя себе не наживать
Наверняка. может типаж такой, придумал себе что-то и фсё, финита. Пусть носительница другой хромосомы следующий раз меньше думает. Иногда это полезно для здоровья.Наверное, долгое томление обернулось раздражением.
Не нужен нафик этот роман на работе. Он здоровья больше отнимет, чем даст.Пусть носительница другой хромосомы следующий раз меньше думает.
Не нужен нафик этот роман на работе. Он здоровья больше отнимет, чем даст.
Хм, ну в данном случае считаю, что душевное равновесие дорожеА чем лучше то? Жалеть о том что не случилось КМК не так интересно чем о том что было)
+1Судьба подкинула самый бескровный вариант для женщины.
Исключение из чего? Правил-то нету. rankster:А почему не думать, что это исключение?
Исключение из чего? Правил-то нету. rankster:
Я так понял что его уже не было, этого душевного равновесия)Хм, ну в данном случае считаю, что душевное равновесие дороже
Ну вряд ли оно бы, если бы она влюбилась в него по уши после сексаЯ так понял что его уже не было, этого душевного равновесия)
Не совсем правда понял, чего бы оно бы... но не случилось - и ладненько. Принципы соблюдены, устои не пошатнулись, кругов по воде не пошло, тишь и благодать...Ну вряд ли оно бы, если бы она влюбилась в него по уши после секса
Мб втихоря "дала"?Наверное, долгое томление обернулось раздражением.
вряд ли )) если бы дала, то он бы пользовался и радовался, а тут не дала - сучка крашенная ))))))Мб втихоря "дала"?
Юль, ты все так и считаешь, что мущщине нужен просто секс и он ему рад? Бывает не прост секс, а секс, от которого получаешь удовольствиевряд ли )) если бы дала, то он бы пользовался и радовался, а тут не дала - сучка крашенная ))))))
При этом "простосекс" по условиям задачи - у мужчины имеется дома. Чтож, если ничего не получилось - надо хотя бы найти моральное обоснование разрушенных иллюзий приемлемое женщине.Юль, ты все так и считаешь, что мущщине нужен просто секс и он ему рад? Бывает не прост секс, а секс, от которого получаешь удовольствие
Да у нее бы морда лица шире трамвая стала)) я бы заметила.Мб втихоря "дала"?
Да у нее бы морда лица шире трамвая стала)) я бы заметила.
засада))) пусть уже найдет себе заменитель какой-нибудь)Да у нее бы морда лица шире трамвая стала)) я бы заметила.