Л
Луна
Guest
верно, тем более все равно сделает так как сделает, а не так как здесь решат...нужно своей головой думать, а не тупо следовать советам.
верно, тем более все равно сделает так как сделает, а не так как здесь решат...нужно своей головой думать, а не тупо следовать советам.
Я - жена, я так посоветовать не могу.нет, чтоб забыться и получить удовольствие,
Ей потом с этим членом работать, когда цунами отступит.Ей терять нечего,она свободная девушка, а эмоций положительных может получить, пусть он лучше думает головой своей, что делает, а не по зову члена идет.
Мне интересно как думают люди, не более того. Читать она вас всех не будет. Обсуждаем просто так: потому что мы все люди, а люди должны общаться.верно, тем более все равно сделает так как сделает, а не так как здесь решат...
если мужчина смотрит налево, тот нужн чтоб он быстрее определился чего ему нужно и затягивать тут - дело неблагодарное. Мыслями он уже изменяет.Я - жена, я так посоветовать не могу.
а это так легко?самое безобидное в данной ситуации договорится со своим партнером о комфортных отношениях, чем лезть на сторону.
трудноа это так легко?
Красивых мужчин (реально красивых таких, с бицепсами, шерстью, зубами) многие средненькие женщины боятся.Ээээ, видимо туплю в связи спонедельником, но немного не понял.
так вот о чем и речь. ИМХО нет смысла склеивать разбитое.когда супруги не понимают друг друга,то есть ли смысл в дальнейшем сосуществовании.
Красивых мужчин (реально красивых таких, с бицепсами, шерстью, зубами) многие средненькие женщины боятся.
Ты как жена должна сделать так( и кажеЦа мне, что и делаешь),чтоб мужу и думать не хотелось о какой-то стороне там, чтоб ему домой бегом бежалось, а не сиделось думалось о всяких коллегах и не только них.rankster:Я - жена, я так посоветовать не могу.
Ну и че? Ну будет он мотыляться Туда-сюда по 8 часов в будни перед ней, попереживает она с неделю, а потом появится другой объект симпатии и ей уже пофиг должно быть на него. Убиваться из-за какого-то чудака, тыкнувшего пару раз своим агрегатом ради развлечения, как-то глупо. Пусть он такой весь из себя офигенский мачо страдает, что ее не зацепилrankster:Ей потом с этим членом работать, когда цунами отступит.
:girl_haha:такой весь из себя офигенский мачо страдает, что ее не зацепил
Сила воли отсутствует напрочь ?Сложно душить в себе симпатию, когда объект этой симпатии ежедневно проходит мимо и улыбается тебе.
Ааа. А почему ?Красивых мужчин (реально красивых таких, с бицепсами, шерстью, зубами) многие средненькие женщины боятся.
?И правильно делают.
Светик, ты - чудо!)Ты как жена должна сделать так
Почему, почему... Балованы они женским вниманием - вот почему.Ааа. А почему ?
А где я сказала, что твоя?Светик, ты - чудо!)
История правда не моя.
мачо априори не страдают0)) как показывает практикаон такой весь из себя офигенский мачо страдает, что ее не зацепил
я поняла, что речь обо мнеА где я сказала, что твоя?
Ты как жена должна сделать так( и кажеЦа мне, что и делаешь),чтоб мужу и думать не хотелось о какой-то стороне там, чтоб ему домой бегом бежалось, а не сиделось думалось о всяких коллегах и не только них.
мачо априори не страдают0)) как показывает практика
Он скорее будет страдать, что у него седой волосок в причинном месте блеснет, а не от того, что обычная барышня его пропустила
:a8e6cd7183adb9a51c1Седой волосок на причинном месте не повод для страданий. У меня на голове вчера первый седой волос нашли, так я тож не очень расстроился....