Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну точно цветочек. Аленькийне надо домысливать того , чего и в помине нету....
Ну точно цветочек. Аленькийне надо домысливать того , чего и в помине нету....
нет, коняшу видишь как зацепило) Переживает))Я не об этом.
Нет беды в том, что человек не похож на мачо.
это как к мачастости относится?)То ли я уже старая стала...
Так, что с возрастом все реже и реже случается что-то типа " вау какой мачо", чаще даже взгляд не цепляется.... Ну это типа как у еры на проспекте все бабы страшныеrankster:это как к мачастости относится?)
мож у тебя либидО уменьшилось?)Так, что с возрастом все реже и реже случается что-то типа " вау какой мачо", чаще даже взгляд не цепляется.... Ну это типа как у еры на проспекте все бабы страшные
Неееее, с либидом усе впорядке-СПС зарядкеrankster:мож у тебя либидО уменьшилось?)
:victory:Неееее, с либидом усе впорядке-СПС зарядке
Ни один из перечисленновышеназванных трех мачей не дотягивает до этого самого мачо...rankster:
rankster2:Я с перечисленными не знаком. Буду знать.
rankster2:
Ыыы !это её неправильное мнение.
В данном случае, конечно, моеrankster:Ыыы !
Правильное мнение может быть только одно, и все знают, чье оно !
Вот так вот значит !В данном случае, конечно, мое
Фуууу, грубиянrankster:Вот так вот значит !
Коня на место, в стойло !
Все уже забыли с чего тема начиналасьДля тех, кто следил за предыдущими выпусками наших передач:
Вот и ладненько) Все - в семью! (кыш, кыш)Все уже забыли с чего тема начиналась
Ну так может оно и к лучшему-то))Для тех, кто следил за предыдущими выпусками наших передач:
Ситуация изменилась кардинально противоположно - холодность, грубость, игнор со стороны носителя Y-хромосомы.
Непонятно почему.
Но такой результат и предполагался, только - после "срезки букета". А тут вон оно как обернулось - ускоренным темпом.
Наверное, долгое томление обернулось раздражением.
Для тех, кто следил за предыдущими выпусками наших передач:
Ситуация изменилась кардинально противоположно - холодность, грубость, игнор со стороны носителя Y-хромосомы.
Непонятно почему.
Но такой результат и предполагался, только - после "срезки букета". А тут вон оно как обернулось - ускоренным темпом.
Наверное, долгое томление обернулось раздражением.