Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
концерт мы послушали теперь вернём за него деньги. Это Россия брат!
Уроды, честное слово, зря все таки Раммы согласились приехать. Сделали мегашоу, люди счастливы и довольны, а им кирпич в спину.
Им заплатили такие деньги, что они не могли не согласиться Их приезд не повод нарушать закон.Уроды, честное слово, зря все таки Раммы согласились приехать. Сделали мегашоу, люди счастливы и довольны, а им кирпич в спину.
Им заплатили такие деньги, что они не могли не согласиться Их приезд не повод нарушать закон.
Как уже задолбали эти гомофобы=на деле латентные пидар..ы.
Им заплатили такие деньги, что они не могли не согласиться Их приезд не повод нарушать закон.
"закон о запрете на пропаганду гомосексуальности, бисексуальности, трансгендерности среди несовершеннолетних", принятый самарской думой в июне прошлого годаА какой такой закон они нарушили, интересно узнать?
Где-то находила инфу о 16+, но на официальном сайте нет информации о возрастных огр-х.Я только одного не могу понять. у концерта было ограничение 18+... кто виноват, что туда тащили детей, и были несовершеннолетние.которые по доброй воли пришли то? Сначала бы сами эти законы приминали и действовали согласно им, чем потом искать виноватых.
Учитывая, что было 18+ Раммштайн ничего не нарушил!
вот и я как бы об этом же.. а то не было понятно, что Раммы могут устроить, для этого, по сути, их и звали то.....Вообще рамы не при делах, это проблемы организаторов, что не предусмотрели. Ибо закону уже год, могли бы выставить возр.ограничения и отмазаться, типа все окей, наш фест не для детей, поэтому никакой пропаганды.
Скажу даже больше.вот и я как бы об этом же.. а то не было понятно, что Раммы могут устроить, для этого, по сути, их и звали то.....
тем более....Скажу даже больше.
А ни чего страшного что "Рок над Волгой" это фест при поддержки Самарской областной думы?! То есть они должны были быть обязаны знать, кто такие Раммы и с чем их кушать, не так ли?!
"закон о запрете на пропаганду гомосексуальности, бисексуальности, трансгендерности среди несовершеннолетних", принятый самарской думой в июне прошлого года
http://www.rg.ru/2012/06/26/reg-pfo/zakon-anons.html .
Понимаете, "при поддержке..." - это значит будет оказана помощь в проведении (транспорт - электрички и тп., обеспечение порядка), вопросы какие музыканты и с какой программой там будут выступать их не касались. Этим занималось музыкальное агентство NCA. Это их косяк, что они, зная специфику выступления рамштайн, не уладили вопросы с законодательством. В чем виновато прав-во Самарской области, я никак не пойму.Скажу даже больше.
А ни чего страшного что "Рок над Волгой" это фест при поддержки Самарской областной думы?! То есть они должны были быть обязаны знать, кто такие Раммы и с чем их кушать, не так ли?!
А когда это было? Как-то мимо меня сие действо прошло )на сцену вытаскивают попа благословить концерт
дааа, такое возможно только в России, по моему....Ваще трэш конечно - в день России на сцену вытаскивают попа благословить концерт, на котором немцы устраиваю порево Harlem Shake отдыхает