Ездить стоило только из-за раммов и кипелова, на мордор и смысловые не успел, но и не велика потеря, у мордора все песни с последнего альбома, который вообще отстой, аквариум пожалуй худшее выступление из всех, что они показывали на РнВ, пикник хорошая группа, но не подходит этому фесту, би-2 вот неплохо спели, алиса была вялая..Хронически не хватало драйвовых групп, типа КиШ, Сплин
Однозначно! Видимо все деньги на раммштайн ушли. Вообще по драйву, интересности и разносторонности состава групп мне более всего понравился прошлогодний фест, где жгли напалмом Киш, Ленинград и другие. Ну и Лимп-бизкит на высоте были. И также мне показалось что звук в прошлом году был гораздо качественнее. В любом случае - фест пока на высоте, надеюсь на его процветание, чтобы мы еще не раз насладились его атмосферой, несмотря ни на что!Ездить стоило только из-за раммов и кипелова, на мордор и смысловые не успел, но и не велика потеря, у мордора все песни с последнего альбома, который вообще отстой, аквариум пожалуй худшее выступление из всех, что они показывали на РнВ, пикник хорошая группа, но не подходит этому фесту, би-2 вот неплохо спели, алиса была вялая..Хронически не хватало драйвовых групп, типа КиШ, Сплин
Я с мужем для идентификации:
Посмотреть вложение 295788
Судя по его страничке в вк - просто пьет где-то..
Дальше бухать?)))у нас коллега уволняется после посещения фэста. Жесть
да что там теряются.. у нас коллега уволняется после посещения фэста. Жесть
Стыдно вам в глаза смотреть?да что там теряются.. у нас коллега уволняется после посещения фэста. Жесть
Стыдно вам в глаза смотреть?