B
basilios
Guest
... Интересно "Анну Каренину" запретят (как книгу и как постановку в театре), как пропаганду суицида?увидела здесь защиту именно шпилинья
... Интересно "Анну Каренину" запретят (как книгу и как постановку в театре), как пропаганду суицида?увидела здесь защиту именно шпилинья
Рамштайн уже к классике приписали?-))))... Интересно "Анну Каренину" запретят (как книгу и как постановку в театре), как пропаганду суицида?
А чё нет?Рамштайн уже к классике приписали?-))))
А чё да?А чё нет?
А в чем разница?Рамштайн уже к классике приписали?-))))
Хотя да, о чем это я...Интересно "Анну Каренину" запретят
Это ваше право понимать так как вам хочется. Мне не нравится, что меня пытаются тотально контролировать - что смотреть/слушать/учить, что есть, куда ездить.basilios, я так поняла, что тебе нравится смотреть на жесткое мужское порево?
Прикольно Вы бредите)) На фесте были или так, мимо проходили?А чё да?
Если ответ положительный, значит, похоже, "Руки вверх" - это тоже классика. Тогда, в принципе, понятна реформа русского языка и почему теперь можно говорить "позвОнишь"-))
Вот теперь понятно и без соплей.Это ваше право понимать так как вам хочется. Мне не нравится, что меня пытаются тотально контролировать - что смотреть/слушать/учить, что есть, куда ездить.
А Вам, сударь, какая печаль?Прикольно Вы бредите)) На фесте были или так, мимо проходили?
Ну так идите дальше) В свой кружок филологов))А Вам, сударь, какая печаль?
Спасибо, правда я про попа интересовалась Раммов я не пропустила.
Я как-то без Ваших советов раньше жила, думаю, и дальше получится. Благодарю за беспокойство о моём досуге-)Ну так идите дальше) В свой кружок филологов))
И мы в этой теме без Вас прекрасно обходилисьЯ как-то без Ваших советов раньше жила, думаю, и дальше получится. Благодарю за беспокойство о моём досуге-)
Вы про себя во множественном числе? rankster:И мы в этой теме без Вас прекрасно обходились
:ac50:В следующем году орги хотят привести группу Metallica, на крайний случай Depeche Mode, где-то видел информацию, что AC/DC. Но главным именем всё-равно остаётся Metallica. Что ж, поживём-увидим. Помнится, в моём распоряжении в прошлом году была информация, что летом 2013 года Металлика сыграет на каком-то рок-фестивале на Дальнем Востоке вместе со Scorpions. Как вы поняли, слух не оправдался. Хотя тогда никто не афишировал, что хочет привести Металлику, как об этом сообщает руководство “Рока над Волгой”.
атцуда