Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сидел и ждал, кто же напишет об этом. +1.Однозначно! Видимо все деньги на раммштайн ушли. Вообще по драйву, интересности и разносторонности состава групп мне более всего понравился прошлогодний фест, где жгли напалмом Киш, Ленинград и другие. Ну и Лимп-бизкит на высоте были. И также мне показалось что звук в прошлом году был гораздо качественнее. В любом случае - фест пока на высоте, надеюсь на его процветание, чтобы мы еще не раз насладились его атмосферой, несмотря ни на что!
Мне тоже показалось, что звук в этом году был хуже. Специально попытался постоять в разных точках поля. Что-то более-менее сноссное было в центре, между экранами. Чуть в сторону - уже совсем не то.
Общее впечатление осталось хуже, чем от прошлого феста. Из прошлого года ярко запомнились Океан Эльзы, Ленинград и, конечно, Limp Bizkit. А в этом кроме Рамштайна и вспомнить то особо нечего. Ведущие в том году тоже были лучше. Жаль, что Сплин не приехал. Хотя с таким то звуком и слава богу.
Ах да. По поводу давки. Зрителей было просто адски много, особенно ближе к вечеру.
В том году был островок, выдающийся со сцены в толпу. За счёт этого и исполнители, и ведущие могли спокойно пройти ближе к зрителям, всем всё было видно и слышно. Даже стоя достаточно далеко, мы видели в живую исполнителей и ведущих, необходимости подобраться бллизко к сцене практически не было - всё было видно хорошо. В этом же году сцена была прямая, что само по себе вызвало давку. А за счёт того, что по бокам были ещё и трибуны, то получилось бутылочное горлышко, куда все пытались протиснуться. Вобщем самый настоящий прокол организаторов.