Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
X-tream, ночевать там же планируете? В палатках/машинах?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
X-tream, ночевать там же планируете?
В Самаре, конечно, ориентируюсь паршиво, но сдаётся мне, что с учётом переноса в этом году феста на новую площадку, до прошлогоднего места нашего ночлега будет далековато. Хотя может и ошибаюсь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В Самаре, конечно, ориентируюсь паршиво, но сдаётся мне, что с учётом переноса в этом году феста на новую площадку, до прошлогоднего места нашего ночлега будет далековато. Хотя может и ошибаюсь.
Блин, точно, я забыл про перенос(( Надо будет помониторить форум рнв.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да неужели? Там никто не ночует, внимательно читаем тут: http://www.rocknadvolgoi.ru/info/info/. Но найти место, где разбить палатку труда большого не должно составить. Так что плавали, знаем.

Так-то в пОлатке далеко не уедешь.

ну ничего утверждать не буду, но сотрудник с женой в прошлом году там ночевал именно в палатке...

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас 3 дня выходных получается, 9 суббота - рабочая, а 10-12 выходные.
желание совместить приятное с полезным - поехать утром или ближе к обеду 10 числа в сторону Самары. Найти там живописное местечко где нить недалеко от РНВ, встать с палатками, покупаться, пожарить шашлык и прочее (каждый выбирает занятие по душе). Утром свернуться и на РНВ, вечером на тоже место, переночевать и с утра 12 домой.
Есть еще желающие так отметить всенародный праздник? )))

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Averc, ну так идея в принципе неплохая :) Получится первая саратовкая авторушка, но в самарской области )))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
желание совместить приятное с полезным - поехать утром или ближе к обеду 10 числа в сторону Самары. Найти там живописное местечко где нить недалеко от РНВ, встать с палатками, покупаться, пожарить шашлык и прочее (каждый выбирает занятие по душе). Утром свернуться и на РНВ, вечером на тоже место, переночевать и с утра 12 домой.
Надо подумать будет. В принципе мысль здравая.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну так кто хочит? Есть в наличии ВАЗ 2121 доедет до цели и довезет обратно))) Вдвоем не поедем)))
можем к вам присоединится,естественно на бенз скинемся)))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

так каждый год туда ездим - это самая нормальная мысль, полдня 10-го можно убить в аквапарке)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кажись на своей машине не поеду... чет траблы возникли. На СТО надо тащить. А меня еще в командировку отправляют, поэтому не успею ничего сделать. Поэтому скорее всего либо могу упасть кому-нить на хвост, либо буду пробивать автобус.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Averc, именно так я и представлял себе в этом году поездку) Мы бы с удовольствием поддержали такой расклад!

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы бы с удовольствием поддержали такой расклад!
отлично. осталось определиться с местом - тут либо по карте примерно определить места рядом с водой и на месте уже разведать что и как, либо у местных узнать, что я уже начал делать на форуме рнв. но пока только какие то озерки предлагают. вообщем главное желание и все получится думаю )))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
отлично. осталось определиться с местом - тут либо по карте примерно определить места рядом с водой и на месте уже разведать что и как, либо у местных узнать, что я уже начал делать на форуме рнв. но пока только какие то озерки предлагают. вообщем главное желание и все получится думаю )))
Я тоже, скорее всего, еду с вами в таком же формате - 3-мя днями. А по поводу места - неподалёку от поля, на котором будет проходить мероприятие в этом году, есть лесок небольшой, а через него полевыми дорогами можно выехать прям на поле. Может пожертвовать водой и остановиться просто в лесу, зато утром сможем за 10 минут без пробок доскакать до площадки феста? Вечером, как попаду домой, скину карту с указанием предлагаемого места.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С билетами уже напряги((((
Наверно постараюсь все же вложиться и подготовить машину к трассе. ну а нет... так нет((( У меня и регистратор и навигатор имеется.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я тоже, скорее всего, еду с вами в таком же формате - 3-мя днями. А по поводу места - неподалёку от поля, на котором будет проходить мероприятие в этом году, есть лесок небольшой, а через него полевыми дорогами можно выехать прям на поле. Может пожертвовать водой и остановиться просто в лесу, зато утром сможем за 10 минут без пробок доскакать до площадки феста? Вечером, как попаду домой, скину карту с указанием предлагаемого места.
Вот та дорога о которой я говорил. Поэтому предлагаю расположиться где-нибудь на небольшом удалении от красной стрелочки, но в Самаре не ориентируюсь, поэтому может предлагаю фигню и кто-то меня поправит.
94145ee86148.jpg

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю расположиться где-нибудь на небольшом удалении от красной стрелочки
после феста может и можно будет там встать, все равно только переночевать, а при хорошей и жаркой погоде хотелось бы все таки иметь рядом водичку. а пробки не такие уж большие будут, в прошлом году менее чем за час уже запарковались вроде бы.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
после феста может и можно будет там встать, все равно только переночевать, а при хорошей и жаркой погоде хотелось бы все таки иметь рядом водичку. а пробки не такие уж большие будут, в прошлом году менее чем за час уже запарковались вроде бы.
Ну пусть так, в принципе согласен. Понимаю, что пока всё вилами по воде, но во сколько по времени примерно планируется выезд туда?

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во сколько по времени примерно планируется выезд туда?
я думаю, чтобы не плутать в темноте в поисках места, выезжать надо в 12-13ч 10числа, ну максимум в 14-00, не позднее... а можно ессно раньше.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и ехать лучше чз Вольск. Инфа 146%

Верх Низ