BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
X-tream, ночевать там же планируете? В палатках/машинах?
В Самаре, конечно, ориентируюсь паршиво, но сдаётся мне, что с учётом переноса в этом году феста на новую площадку, до прошлогоднего места нашего ночлега будет далековато. Хотя может и ошибаюсь.X-tream, ночевать там же планируете?
Блин, точно, я забыл про перенос(( Надо будет помониторить форум рнв.В Самаре, конечно, ориентируюсь паршиво, но сдаётся мне, что с учётом переноса в этом году феста на новую площадку, до прошлогоднего места нашего ночлега будет далековато. Хотя может и ошибаюсь.
Да неужели? Там никто не ночует, внимательно читаем тут: http://www.rocknadvolgoi.ru/info/info/. Но найти место, где разбить палатку труда большого не должно составить. Так что плавали, знаем.
Так-то в пОлатке далеко не уедешь.
Надо подумать будет. В принципе мысль здравая.у нас 3 дня выходных получается, 9 суббота - рабочая, а 10-12 выходные.
желание совместить приятное с полезным - поехать утром или ближе к обеду 10 числа в сторону Самары. Найти там живописное местечко где нить недалеко от РНВ, встать с палатками, покупаться, пожарить шашлык и прочее (каждый выбирает занятие по душе). Утром свернуться и на РНВ, вечером на тоже место, переночевать и с утра 12 домой.
Есть еще желающие так отметить всенародный праздник? )))
можем к вам присоединится,естественно на бенз скинемся)))Ну так кто хочит? Есть в наличии ВАЗ 2121 доедет до цели и довезет обратно))) Вдвоем не поедем)))
у нас 3 дня выходных получается, 9 суббота - рабочая, а 10-12 выходные.
желание совместить приятное с полезным - поехать утром или ближе к обеду 10 числа в сторону Самары. Найти там живописное местечко где нить недалеко от РНВ, встать с палатками, покупаться, пожарить шашлык и прочее (каждый выбирает занятие по душе). Утром свернуться и на РНВ, вечером на тоже место, переночевать и с утра 12 домой.
Есть еще желающие так отметить всенародный праздник? )))
отлично. осталось определиться с местом - тут либо по карте примерно определить места рядом с водой и на месте уже разведать что и как, либо у местных узнать, что я уже начал делать на форуме рнв. но пока только какие то озерки предлагают. вообщем главное желание и все получится думаю )))Мы бы с удовольствием поддержали такой расклад!
Я тоже, скорее всего, еду с вами в таком же формате - 3-мя днями. А по поводу места - неподалёку от поля, на котором будет проходить мероприятие в этом году, есть лесок небольшой, а через него полевыми дорогами можно выехать прям на поле. Может пожертвовать водой и остановиться просто в лесу, зато утром сможем за 10 минут без пробок доскакать до площадки феста? Вечером, как попаду домой, скину карту с указанием предлагаемого места.отлично. осталось определиться с местом - тут либо по карте примерно определить места рядом с водой и на месте уже разведать что и как, либо у местных узнать, что я уже начал делать на форуме рнв. но пока только какие то озерки предлагают. вообщем главное желание и все получится думаю )))
Вот та дорога о которой я говорил. Поэтому предлагаю расположиться где-нибудь на небольшом удалении от красной стрелочки, но в Самаре не ориентируюсь, поэтому может предлагаю фигню и кто-то меня поправит.Я тоже, скорее всего, еду с вами в таком же формате - 3-мя днями. А по поводу места - неподалёку от поля, на котором будет проходить мероприятие в этом году, есть лесок небольшой, а через него полевыми дорогами можно выехать прям на поле. Может пожертвовать водой и остановиться просто в лесу, зато утром сможем за 10 минут без пробок доскакать до площадки феста? Вечером, как попаду домой, скину карту с указанием предлагаемого места.
после феста может и можно будет там встать, все равно только переночевать, а при хорошей и жаркой погоде хотелось бы все таки иметь рядом водичку. а пробки не такие уж большие будут, в прошлом году менее чем за час уже запарковались вроде бы.предлагаю расположиться где-нибудь на небольшом удалении от красной стрелочки
Ну пусть так, в принципе согласен. Понимаю, что пока всё вилами по воде, но во сколько по времени примерно планируется выезд туда?после феста может и можно будет там встать, все равно только переночевать, а при хорошей и жаркой погоде хотелось бы все таки иметь рядом водичку. а пробки не такие уж большие будут, в прошлом году менее чем за час уже запарковались вроде бы.
я думаю, чтобы не плутать в темноте в поисках места, выезжать надо в 12-13ч 10числа, ну максимум в 14-00, не позднее... а можно ессно раньше.во сколько по времени примерно планируется выезд туда?