У меня болит шеееея)) стояла около сцены большую часть времени, и что бы все рассмотреть, приходилось задирать голову - не оч хорошая гимнастика=( Отдельное спасибо неизвестному дядьке, позволившему обозрить всюююю огромную толпу и покататься на его шее в ожидании кибер-девочки и Шевчука, последние невероятно здорово спели "Пропавший без вести, я знаю, ты живой, вас миллионы ходят между нами - смотрите на могилы с номерами и на свой путь, очерченный, прямой".
Мордор, они начинали фестиваль. В этот момент мы пробивались через толпу у входа и было ацке холодно, добрый Адрей X-tream поделился со мной одеялом, и приходилось ходить, завернутой в это самое одеяло, а в сочетании с пакетами на ногах получался вообще детеныш робокопа =) Пакеты на ногах совершенно не помогали бороться с грязью, ноги вязли в топкой жиже и первое впечатление от попадания на поле фестивальное:"Гори в аду Красный Пахарь!!!" вот собсно на этой за написание оставшемуся в Энгельсе Женьке этой смски меня и поймал какой-то папарацци. Серы и леди, если найдете где-нибудь фото зеленого кулька с косичками - это я, киньте, пожалуйста ))
Би-2! Сонеты Шекспира по-над полем у них особенно удаются! А на "Полковнику никто не пишет..." - вот не люблю этот рассказ Маркеса, тухлый какой-то... а песня у ребят вышла отличная, бередит )
Васильев, предмет моих тайных и не очень мечтаний, зараза, укуренный какой-то был, в аккорды попадал редко, хорошо, хоть слова не забывал и то щастье..) "Все разделилось вокруг на чужое и наше, бросив на разные чаши, "против" и "за". Это все, что мы сделали здесь друг для друга, все пытаясь уйти навсегда из проклятого круга... мне кажется я ранен" ну, да, так оно все и было!
Арбенина!! Женщина-драйв! ох, как зажглаа, раз двадцать пожалела, что в феврале не пошла на ее концерт. Женщина - электростанция эмоций)) "Где-то есть корабли, у священной земли и соленые губы твои..."
Петр Мамонов =))))) Эх, эта безумная игра слов и смыслов под равномерную музыку зомбировала, а в сочетании с искрящимся на солнце Гаркушей, Гаркушиными танцами и "Петя, иди домой!" - смотрела-смотрела и поняла, эти люди там на сцене - сумасшедшие. И это круто.
"Чудо в перьях" (цы ) Осик. - Они же Skuns Anansie - ну яen влюбилась в эту лысую негритосочку с невероятным перьями на шее. Напомнила Роби Роуда(?) радиоведущего из "Пятого элемента" ))) Зажигала! Ходила в народ по рукам! Била в барабаны! Крута, чо.
Tarja Turunen - одно дело, слушать Winter tales в плеере, а другое дело ощущать ее голос, слышать и видеть ее в 10ти метрах от себя. На этой песня я кажется разрыдалась, чорт, это почти сакральные оущщуения когда она поет "i winter storm" и ты действительно понимаешь, что вот она - поющая, она вьюга, она может.
Машина Времени. Костер. Тут я ничего не могу сказать, тут надо было быть там в толпе и слушать как толпа, где собрались люди совершенно разных возрастов поет:"Все отболит и мудрый говорит Каждый костер когда то догорит".
На фоне этого всего, когда аццки жгли "старички" в голове у меня крутилось - "где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?")
Чайф это такой чайф всегда) ставший уже традиционным набор песен и разгон туч! и ведь работает =)
Акваиум!! Ну-ка мечи стаканы на стол и чистую посуду!!)))))))) Эх, какой рил, так бы и танцеватьбросилась, если бы народ не подпирал до состоянии не касания земли ногами))